WWE Smackdown: 13.03.2020

WWE Friday Night SmackDown #1073

Из-за коронавируса начинаем эфир с Игрока, который приветствует нас в Подготовительном центре WWE. Он рассказывает как у них тут круто, каких звёзд они выпустили, и обещает, что увиденное здесь сегодня мы ещё никогда не видели. А видим мы пустой зал.

Пока выходят Бэйли и Саша Бэнкс, заигрывающие с несуществующей толпой, нам показывают стол комментаторов, за которым сидят Майкл Коул и, не поверите, Игрок!

Саша говорит, что неважно сколько тут людей, они всё равно звезды, а ПЦ вообще-то построили они, это ИХ дом. Они наезжают на Игрока, спрашивают где обещанная на сегодня Пэйдж. Коул отвечает, что у неё возникли проблемы с перелётом. Саша считает, что Пэйдж просто завидует им с Бэйли, как и весь женский дивизион. Её прерывают Алекса и Никки. Алекса говорит, что Воины Кабуки прячутся от них, а они уж очень хотят драки. Саша и Бэйли готовы удовлетворить их желание.

— Первый матч —
Бэйли и Саша Бэнкс vs Алекса Блисс и Никки Кросс
Судит Дэн Энглер

В концовке матча появилась Аска и напала на Блисс за рингом. Кросс отвлеклась на это, Саша поймала её в Бэнкс-Стэйтмент и заставила сдаться.

Победители: Бэйли и Саша Бэнкс

Коул говорит что с Игроком конечно весело, но у него наверное много дел. Игрок соглашается, к тому же в комментировании он не очень хорош, поэтому оставит это дело Коулу. Пусть даже некоторые считают, что Коул тоже не очень хорош в этом.

На следующем RAW ждём Стива Остина!

Нам показывают повтор со смэка двухнедельной давности, на котором Рейнс бросил вызов Голдбергу. Коул зовёт Рейнса на ринг. Рейнс сегодня в домашнем. В первую очередь Коул спрашивает насколько странно сниматься в пустом зале. Рейнс отвечает, что рестлинг завязан на реакции людей, а тут людей нет, так что это действительно странно, но он рад вернуться в Подготовительный центр. Коул говорит, что это был длинный год для Романа и теперь он отправляется на Манию за Вселенским чемпионством Голдберга. Рейнс соглашается. Это был безумный год, но до тех пор пока он здоров, пока может просыпаться – он будет продолжать. И он рад вернуться на знакомую территорию – в мейн ивент. Коул говорит, что многие считают, что Рейнс не заслужил мейн ивент Мании. Что он думает об этом? Рейнс задаёт встречный вопрос: почему это он не заслужил, если столько работал всё время? Почему он может возглавлять шоу в маленьких городах, может делать это каждую ночь на протяжении всего года, но не может возглавлять главное шоу года? Почему он не может закрепить всю эту работу? Он самый преданный работник. Он постарался вернуться в строй после болезни как можно быстрее, чтобы заниматься любимым делом. И вот он тут. Он не преклоняется ни перед кем, он идёт брать то, что полностью заслужил.

Коул говорит, что они рекламируют этот матч как «гарпун против гарпуна». Голдберг пообещал «пробульдозить» Рейнса своим гарпуном. Рейнсу смешно, он не уверен, что Голдберг достаточно умён для управления бульдозером. Но если серьёзно, то он уважает Голдберга. Как Роман сказал в начале, этот бизнес создан для того, чтобы заполнять арены, и Голдберг делал это. Он икона. Но сейчас он парт-таймер. Сейчас Рейнс заполняет арены. Дело не просто в одном приёме. Рейнс достиг мастерства в выступлениях. На Рестлмании он надерёт зад Голдбергу, вернёт своё Вселенское чемпионство и наведёт порядок.

Мы переходим за кулисы. Кайла пытается представить гостя, но её перебивает Сезаро. Он представляет нового континентального чемпиона – Сами Зэйна. Кайла говорит им, что вообще-то речь не о них. Ребята удивляются, ведь у них было назначено интервью. Но Кайла говорит, что его отменили. В обычной ситуации это бы разозлило Зейна, но сегодня им есть чем заняться – празднованием. Они уходят, а Кайла объявляет настоящего гостя — Джеффа Харди. Тот говорит, что ему ещё есть что показать. Появляется Корбин, говорит что не все рады его возвращению. Да и что вообще холоп-Харди будет делать? Пройдёт по прямой? Алфавит задом-наоборот расскажет? Прикоснётся пальцем к кончику носа? Джефф говорит, что вообще-то у него назначен матч. С кем? С Корбином. Джефф уходит, Корбин негодует, появляется Илайас и предлагает послушать написанную специально для Корбина песню. Корбину не до этого, он уходит.

Мы возращаемся к рингу. Игрок снова сидит с Коулом. Видимо не так уж и занят, всё-таки недавно понизили. Напоминают о матче между Дрю Гулаком и Дэниелом Брайаном.

За кулисами Брайан находит Гулака, тот расстроен и пытается уйти, но Брайан его останавливает. Гулак говорил, что знает слабости Брайана. Сначала Брайан не верил. Но во время их матча Гулак противостоял каждому приёму Брайана, а его шея до сих пор болит. Брайан хочет учиться. Хочет ли Гулак всё ещё учить? Их прерывает компания Зэйна. Зэйн говорит, что недавно они звали Брайана к ним – он отказался. Теперь Зэйн Интерконтинентальный чемпион, который удержал самого Брауна Строумэна! А Брайан лишь оболочка бывшего себя. Сначала пожёван и выплюнут Финдом, а теперь просит совет у Гулака, который никто. Брайан хочет приблизиться к Зэйну, но путь преграждает грудь Сезаро. Брайан говорит, что у него проблемы не с Сезаро, а с тем, у кого слишком большой рот. Но Сезаро считает, что если есть проблемы с Зэйном, то пусть сначала разберётся с ним. Брайан соглашается на такое испытание, предлагает встретиться на ринге и уходит. Гулак бросает Зэйну короткое «Никто? Ладно.» и уходит следом.

Нам показывают повтор матча за командное чемпионство Smackdown на Eliminaton Chamber. Целиком.

После повтора Миз и Моррисон на ринге. Микрофон у Миза. Привет всем! Вы все думали, что нас можно одолеть, заставив первую же защиту чемпионства проводить против пяти команд в Клетке уничтожения? Давайте кое-что объясним. В первом же нашем командном матче мы выиграли чемпионство, а спустя 13 лет мы снова чемпионы. Моррисон подключается. Если кто-то считает, что они не самая великая команда 21-го века, пусть скажет это сейчас. Зал молчит. Миз предлагает высказаться тем, кто считает, что он не самый техничный рестлер в истории. Зал молчит. Если кто-то считает, что фильм Моррисона не лучшее достояние нашего поколения, то пусть скажет это. Зал всё ещё молчит, но возражает Миз, ведь его Морпехи круче. Как и его новый фильм на Нетфликсе. Моррисон уточняет не является ли он детским фильмом. Миз отвечает «и?», Моррисон заключает «справедливо». Миз говорит, что сегодня не будет недовольного гула, сегодня не будет скандирований «ты отстой!». Моррисон тихо говорит «ты отстой». Миз делает небольшую паузу и говорит, что он даже в теории не может быть отстоем. Он ведь не из Орландо. Чемпионы смеются. Моррисон добавляет, что им не нужны кэтч-фразочки типа «new day rocks» или «У-сооооо». Потому что они тут не ради фанатов. Они тут ради самих себя и ради чемпионств. Миз говорит, что в жизни есть победители и проигравшие. Моррисон добавляет, что они величайшая команда 21-го века. Завидуйте.
Чемпионы распевают свои имена, а мы двигаемся дальше.

Дэниел Брайан выходит на ринг в сопровождении Дрю Гулака, а Игрок осваивает очередную специальность.

Коул толкает Игроку небольшую речь в стиле «кем ты стал?», пока Игрок снимает его. Коул жалуется, что его карьера началась, когда Дегенераты издевались над ним на ринге и вот все, словно бы вернулось. Игрок говорит, что им не хватает людей, они находятся в меньшинстве (shorthanded), а значит, надо работать. Картинку покачивает. Зум вперед-назад. Коул жалуется.

Нам показывают слухи в интернетах о приходе в WWE Гронковски. После этого его лучший друг Моджо Роули перебрался за комментаторский стол. Игрок уже тоже там. Моджо подтверждает слухи и говорит, что в следующую пятницу Гронковски будет на Smackdown, из-за чего Моджо на ХАЙПЕ. Моджо бросается на Коула и просит его прибавить ХАЙП. Игрок делает то же самое.

Выходят Сезаро и товарищи. Нам напоминают триумф Зэйна на Elimination Chamber, после чего Зэйн присоединяется к комментатору и Игроку.

— Второй матч —
Дэниел Брайан vs Сезаро
Судит Джессика Карр

Гулак по ходу матча даёт Брайану советы. В концовке Брайан сворачивает Сезаро и побеждает.

Победитель: Дэниел Брайан

На Брайана сразу же нападает Накамура. Гулак приходит на помощь. С другой стороны присоединяется Зэйн. Хилы втроём избивают Гулака, выбрасывают его за ринг и бросают в ступени. Брайан внезапно прилетает на Накумуру суисайд дайвом, хилы ретируются, а Брайан и Карр помогают Гулаку подняться.

Игрок замечает что бородка Коула поседела и подкрашивает фломастером.

Илайас

— Третий матч —
Король Корбин vs Джефф Харди
Судит Чарльз Робинсон

Во время матча Илайас начинает играть свою песню, несмотря на приказ Корбина сидеть тихо. Джефф воспользовался ситуацией и удержал Корбина после комбинации из Поворота судьбы и Бомбы лебедя

Победитель: Джефф Харди

Игрок говорит, что сегодня они лишены того, что для них самое главное — зрителей. И хоть их нет в зале, они есть тут (указывает на сердце).

На ринге Коул ожидает Джона Сину. Брэй Уайатт сказал, что поражение от Сины шесть лет назад привело к появлению Финда. Сина отвечает, что не в первый раз его обвиняют в том, что он причина чьей-то неудачи. Список таких людей огромен. Все эти люди якобы имели потенциал. Но дело в том, что потенциал может вредить. Потенциал делает тебя ленивым, заставляет верить в придуманное тобой же. Почему поражение Уайатта привело к рождению Финду? Потому что он стал ленивым, сдался и обвинил Сину. Злейший враг Уайатта – сам Уайатт. Вы все знаете, что у Сины тоже были спады. Он проигрывал Мизу, РВД, Року. Он был уничтожен Леснаром. Он был вынужден купить билет на Рестлманию только для того, чтобы Гробовщик его просквошил менее, чем за пять минут. И во всём этом Сина винил только себя. Он адаптировался, преодолевал проблемы и возвращался в бой. Тут, в WWE, сейчас очень много звёзд, которые говорят, что хотят заниматься рестлингом всю жизнь. Но когда что-то не получается, когда требования слишком высоки, то они ленятся и винят всех вокруг, кроме себя. Как я отвечу тому, кто винит меня в своих неудачах? Дайте возможность и я проведу ему коррекцию поведения.

Коул показывает отрывок промо Сины с прошлой недели и спрашивает почему Сина всё-таки решил противостоять Уайатту. Сина говорит, что он принял вызов, потому что хочет, чтобы WWE вкладывалось в своё будущее. И Уайатт – это не то будущее. Макинтайр, Чиампа, Риддл, Рипли, Вельветиновый Сон. Вкладывайтесь в эти имена. Зачем давать пятые-шестые возможности людям, которые в тяжёлые времена спрашивают «что насчёт меня?», а не «как я могу помочь вам?»?. Я хочу вкладываться в людей, которые зарабатывают это право каждый день. Я принял вызов Уайатта, чтобы убрать его из уравнения. Это будет не тот матч, что украдёт шоу. Это будет жестокий и неприятный для просмотра матч, в котором будет достигнуто то, что должно было быть достигнуто годы назад – прекращение существования самой переоценённой звезды.

ЯУИ-ВАУИ! Уайатт появляется в зале, смеясь, и поднимается на ринг. Сина завладел вниманием Уайатта. Даже несмотря на то, что Сина говорит очень неприятные вещи о Уайатте, тот рад снова его видеть. Посмотри на себя, Сина! У тебя всё отлично! Ты кинозвезда, у тебя до сих пор большие мышцы, у тебя красивая девушка. Многие из нас даже не могут представить каково быть Синой! Но. Ты неправ насчёт меня. Понимаешь, я не больной. Ты больной. Я знаю зачем ты пришёл сюда. И я знаю почему ты не можешь отказаться. Ты и правда думаешь, что мы думаем, что тебя волнует будущее? Сину заботит только будущее. И неважно кого придётся закопать на своём пути к славе. Ты жаждешь этого, как зависимый. Шесть лет назад, на Мании, ты забрал кое-что у меня. Я много думал об этом. На самом деле, я так долго думал об этом, что мне хотелось вдавить свои руки в голову и раздавить собственный мозг на миллионы кусочков, только чтобы у меня было хотя бы пять секунд тишины без голосов в голове. Но голоса никогда не затихали. А потом произошло нечто волшебное. Однажды я перестал бороться с голосами. Я начал слушать их. Они перевернули мой маленький покалеченный мир и превратили в весёлый дом светлячков. Ты сломал меня, Джон. А Финд собрал обратно. На Мании произойдёт бойня. Ты просто пока этого не понимаешь. Впусти меня, Джон.

Картинка сменяется на изображения Финда, после которой следует чёрный экран и смех Уайатта. Шоу выходит из эфира.