WWE NXT: 18.03.2020

Быстро и вкратце посмотрим, что было на шоу NXT на этой неделе. Напомню, шоу изначально было заявлено БЕЗ матчей и боев.

Начинаем с повтором событий прошлой неделе. Когда возвращаемся в зал, там пусто. Приветствуют всех Том Филлипс и Игрок. Смотрим видео фьюда Джонни Гаргано и Томмазо Чиампы. В видео есть их интервью.

Смотрим большое промо матча Шарлотт Флэр и Реи Рипли

Еще одно видео Чиампы и Гаргано.

Хайлайты их матча «Последний живой» с Takeover: Brooklyn IV (август 2018 года).

Вспоминаем, как Чиампа сдал титул из-за травмы шеи.

Смотрим повторы матча Гаргано и Коула на Takeover: New York.

Еще интервью и комментарии от Чиампы и Гаргано. Чиампа рассказывает, что для него значит — титул Чемпиона.

Второй час снова открыли Игрок и Филлипс. Они снова поговорили про Гаргано и Чиампу, показали нам хайлайты матча между Коулом и Чиампой на Takeover: Portland, когда вмешательство Гаргано стоило Чиампе матча. Ну и последующие события-противостояния. Томмазо говорит, что готов к тому, что они будут драться всегда.

Промо матча Баслер и Линч на WrestleMania 36.

Дошло дело и до Финна Балора. Игрок напоминает, как он вернулся в NXT с другим настроением. Именно такого Принца он всегда хотел видеть в NXT. Видео-нарезка его ранних матчей в NXT. Балор комментирует, напоминая, как Принц Девитт был лучшим рестлером в мире в 2014м году, а потом он подписал контракт и был рожден Финн Балор. Он доказывал свою лучшесть победами над Накамурой, Оуэнсом, Джо, рассказывает про свое чемпионство.

От себя добавлю, что это был, наверное, худший или один из самых худших отрезков в NXT — чемпионство Балора.

Дошло дело до драфта на RAW, победы на Summerslam итд итп. Его травма, его возвращение, но все поменялось. Он делил ринг теперь с Махалом, Корбином, Лэшли, и все они проводили лучшие матчи в своих карьерах. Пусть не благодарят. Вспоминает и Royal Rumble с поражением от Брока Леснара. Тот матч показал ему, чего Балору не хватало — ощущений, которые были в NXT. Леснар победил, но спас ему жизнь, потому что вдохнул в него прежнюю страсть и заставил осознать то, что он ранее упустил. Он нуждался и нуждается в NXT — единственное место, где у него все на своих местах. Три года без NXT были тяжкими. Были деньги, автографы, фанаты, но он же хочет только ринг и рестлинг. Балор устал выступать для других. Ему 39, и он долго не протянет. Вернуться в NXT — было лучшим решением. Смотрим повторы его матча с Гаргано на Takeover: Portland. Финн Балор 2018го года давно сдох. Он снова Принц. Он — лучший рестлер в мире. И дальше он выйдет на ринг с ВАЛЬТЕРом и отберет у него Чемпионство NXT UK.

Филлипс рекламирует матч Шарлотт и Рипли. Игрок говорит, что для него это невероятное ощущение — титул NXT будет защищаться на WrestleMania. Он расхваливает Рипли, мы смотрим видео.

Нарезка интервью Рипли, которая обсуждает, какой у нее был крутой 2019й год. Никто не хотел видеть еще один матч Линч и Флэр, никто не хотел видеть матч Флэр и Бэйли. А вот их матча никто не видел, поэтому это прям самое то. Они прям очень разные, и вот арена для WrestleMania поменялась, но результат будет тот же, что и раньше — она победит.

Игрок напоминает, что WrestleMania будет уникальной, просто поверьте. Окей.