Дебюты на тв-шоу NXT

На свежем выпуске NXT появилось сразу несколько новых лиц.

Во-первых, Киллиан Дейн просквошил подписанного в августе прошлого года Техути Майлза, бывшего футболиста и ветерана армии США. За свою недолгую карьеру в инди он успел поучаствовать в тёмных матчах на паре записей ROH, а также в прошлом апреле был просквошен на Ро.

Во-вторых, впервые на ТВ-шоу NXT выступила команда Шейна Торна и Брендана Винка, хотя на Ро они на этой неделе уже появлялись.

В-третьих, на Мэтта Риддла после его матча напали Саурав Гуджар и Ринку Сингх, которых Малкольм Бивенс представил как будущее командного дивизиона. До этого они мельком засветились в батл-ройале на Worlds Collide перед прошлой Реслманией.

И наконец, в самом конце выпуска нам была показана новая версия постапокалиптического ролика, который мы уже видели. Но на этот раз там отчетливо показывали лицо Киллера Кросса, а за кадром звучал женский голос, предположительно Скарлетт Бордо.

Ну и кроме того, в середине был показан промо ролик про Декстера Лумиса. Как, мы помним, он участвовал в прошлогоднем турнире новичков, но, как и в случае с индийцами, комментаторы делали вид, что Лумиса ранее не видели.

Кто же были масочники, похитившие Мендозу, пока так и остаётся неизвестным.