WWE NXT 01.04.2020

  • Дата шоу: 01.04.2020
  • Город: Орландо, Флорида
  • Арена: Подготовительный центр WWE
  • Комментаторы: Том Филипс, Сэм Робертс
  • Ринг-анонсер: Грег Хамилтон
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Вельветовый Сон пр. Бобби Фиш.
  • Второй бой: Декстер Лумис пр. Джейк Атлас.
  • Третий бой: Шотци Блэкхарт пр. Деонна Пурраззо пр. Ся Ли пр. Алия пр. Кэйден Картер пр. Дакота Кай (с Ракель Гонзалес) — гаунтлет за место в матче с лестницами за претенденство на Женское чемпионство NXT.
  • Четвёртый бой: Кушида пр. Хоакин Уайлд.
  • Пятый бой: Дэмиан Прист пр. Доминик Дайджакович пр. Кит Ли – за Североамериканское чемпионство NXT.

    — Первый бой —
    Вельветовый Сон пр. Бобби Фиш
    VS

    Неплохой матч, но слишком затянутый и, к сожалению, снова подтверждающий, что Сон на данный момент не готов к мэйн-ивенту. В середине Фиш пробил кик под ногу стоящему на апроне Вельветину и далее занимался этой ногой. После возвращения со второй рекламной паузы он заключил соперника в Захват лодыжки, тому удалось освободиться, Фиш пару раз попробовал зафиксировать Слипер, но Сон спасся при помощи Снэпмэра и закончил матч Дрим Вэлли Драйвером.

    Победитель: Вельветовый Сон (15:49, Роллин ДВД).

    Сон советует Коулу отложить видеоигры и открыть третий глаз, потому что игры закончились и пора им встретиться на ринге.


    После напоминания о нападении на Риддла на прошлой неделе, Малкольм Бивенс за кулисами представляет нам своих «партнёров». Как менеджер, он искал самую опасную команду, и он её нашёл. Ринку легко собьёт вас с ног, а Саурав, — что ж, Малкольму очень хочется, чтобы кто-то вышел против него. Вдвоём они являются «Индийской долей» (Indus Share), а все вместе они — Предприятие Бивенса (Bivens Enterprise). Индусы что-то говорят на хинди, а Бивенс говорит, что они ждут Брозервейтов.

    — Второй бой —
    Декстер Лумис пр. Джейк Атлас
    VS

    Довольно скучный сквош в стиле маньяка Лумиса. Комментаторы обсудили, что для Атласа это дебют и многие его ждали, но показать ему удалось немного – Джобрейкер, Некбрейкер и Суисайд Дайв, после которого Лумис ударил его по горлу и провёл Уранаге, переходящий во фронтлок.

    Победитель: Декстер Лумис (3:25, фронтлок).

    Кит Ли готовится к мэйн-ивенту, а мы снова ролик про Киллера Кросса с прошлой недели.


    Мы вспоминаем, как прошла встреча между Томмазо и Джонни, финальный матч которых ждёт нас в следующем выпуске.

    — Третий бой —
    Шотци Блэкхарт пр. Деонна Пурраззо пр. Ся Ли пр. Алия пр. Кэйден Картер пр. Дакота Кай (с Ракель Гонзалес)
    гаунтлет за место в матче с лестницами за претенденство на Женское чемпионство NXT
    VS VS
    VS
    VS VS

    Проходной матч, который в целом был не так уж необходим, чтобы тратить на него столько времени. Шотци с лёгкостью победила первых четырёх соперниц, но затем вмешательства Гонзалес сыграли против неё, и Дакота одержала победу после Гоу Ту Кика.

    3:45 – Шотци удержала Деонну после Бэк Сентона с канатов

    6:22 – Ля сдалась в болевом бабочкой

    9:47 – Алия сдалась в болевом бабочкой

    11:42 — Шотци удержала Кэйден после Бэк Сентона с канатов

    Победитель: Дакота Кай (17:28, кик после броска из ноши пожарника).


    Дэмиан Прист тоже ждёт мэйн-ивент, а мы смотрим ролик про Шарлотту, Рею и их матч на Мании.

    — Четвёртый бой —
    Кушида пр. Хоакин Уайлд
    VS

    Неплохо, но мы опять же знаем, насколько лучше они бы могли. А Хоакина новый шлем, который выглядит не настолько глупо, — это безусловный плюс. После рекламной паузы Уайлд начал атаковать, провёл чоп, Некбрейкер, атаку коленом, атаки плечом в угол, перепрыгнул соперника, но получил кик в руку. Японец добавил ещё несколько, пропустил Джобрейкер, атаковал локтём из стойки на руках и закончил Кросс Арм Брейкером из Хиптосса.

    Победитель: Кушида (9:41, Кросс Арм Брейкер).

    Рестлеры обмениваются рукопожатием, мы видим, как готовится Дайджакович, а после рекламы опять вспоминаем о конфликте Гаргано и Чиампы,


    Хоакин на парковке даёт интервью МакКензи Митчелл. Он успевает только сказать, как он недоволен очередным поражением, но тут рядом тормозит автомобиль, из него выскакивают те же масочники, которых мы уже видели пару недель назад и с криками «Хоакин, садись в машину», похищают Уайлда. Можно пошутить, что всё потому, что он находился на улице без маски.

    — Пятый бой —
    Дэмиан Прист пр. Доминик Дайджакович пр. Кит Ли
    за Североамериканское чемпионство NXT
    VS VS

    Хороший матч, но в целом мы всё это уже видели, и в пустом зале все эти споты смотрятся очень странно, особенно когда рестлеры долго к ним готовятся. Среди общих спотов были Электрический Стул Киту от Дайджаковича одновременно со Спиннин Хил Киком с канатов от Приста, двойной Чоук Слэм также Киту, Планча от Приста, После творой рекламной паузы начался общий обмен уворачиваниями от фирменных приёмов, в результате которого Кит провёл Присту подряд четыре Бомбы на Дайджаковича и наконец Спирит Бомбу. Он продолжил атаковать, пока не получил от Дэмиана Хураканрану с канатов. Доминик добавил Элбоу Дроп, и оба попробовали удержать чемпиона. Затем все трое оказались на турнбаклах, что вылилось в Винтовой Мунсолт от Дайджаковича Киту. Прист вытащил свою телескопическую дубинку, Дайджакович провёл ему Пир Для Глаз, но при этом угодил коленом как раз по дубинке. Ли выбил Приста с ирнга Когтем и добил Дайджаковича Катастрофой Большого Взрыва.

    Победитель: Кит Ли (19:31, Джекхаммер).


    Очень среднее шоу, в котором по сути ни один матч нельзя безоговорочно рекомендовать к просмотру. Мэйн-ивент получился неплохим, но концовка, видимо, намекает, что у Дайджаковича снова будет повод требовать новый титульный матч, так что этот бесконечный фьюд будет продолжаться. Женский гаунтлет всё-таки привёл Дакоту в матч с лестницами, паралельно попытавшись сделать героиней матча Шотци. По сути, так и вышло, если не задумываться над тем, что раз уж она не в титульном матче и не в матче за претенденство, то её в любом случае обошли целых восемь других девушек!

    В эту среду нас ждёт два больших матча — матч с лестницами за женское претенденство и последний решающий всё поединок Гаргано и Чиампы. Посмотрим, появится ли при этом Киллер Кросс, ну и при всей нелепости сюжета с масочниками, всё-таки интересно, кому же понадобилось воровать Мендозу и Уайлда. Не болейте!