AEW Dynamite: 8.4.2020

AEW Dynamite #27

Промо Джейка Робертса в кресле. Он говорит, что его история не станет его судьбой. Он предлагает кому угодно выйти на ринг, если есть что сказать против Лэнса Арчера. И если аргумент будет достаточен, то они уйдут. Вот на прошлой неделе Марко Стант попытался, и идиот. И лучше Коди сегодня проиграть, чтоб потом не встречаться с Арчером.

Группа рестлеров вокруг ринга, а Тони Шавоне сегодня в компании Криса Джерико на комментаторских позициях.

— Первый матч —
Лэнс Арчер vs Алан Эйнджелс
Судит Пол Тёрнер

Очередной сквош

Победитель: Лэнс Арчер

— Второй матч —
Бритт Бэйкер vs Хикару Шида
Судит Пол Тёрнер

В ходе очередного посредственного матча Бэйкер в какой-то момент разбила губу и кривлялась. Но если вам нравится рассуждать, как в AEW освежающе раскрывают персонажи хилтёрнами, и как на прошлой неделе туфля, а на этой кровь прям двигают персонаж за облака, то ваш выход, самое время радоваться до визга.

Еще можете вспомнить окровавленные лица Бекки Линч, потому что это прям ух ты круто. Ну и еще лицо Эдама Коула, потому что это ее бэй бэй, и вы молодец. Матч смотреть необязательно.

Ах да, еще там был Фэймэссер перед Билли и Остином Ганном, на что они смотрели, раскрыв рты, а Бэйкер так типа еще показательно на них устроилась. Короч, психология!

Победительница: Хикару Шида

Омега пообщался с Наказавой и сказал, что ностальгирует по их прежним матчам. Омега считает, что их команде нужно название. Наказава предлагает: «Лучшие друзья». Омега говорит, что такая команда уже есть. Наказава отвечает, что Омега — исполнительный вице-президент, пусть он все исправит. Омега обещает подумать.

Появляется Орандж Кэссиди, тут же Трент и Чак, им не нравится посягательство на их название и их стиль жизни. Они предлагают матч, и победитель получит командное название.

Если кто не знал, то Экскалибур напоминает, что по рейтингу в своих дивизионах лидируют Джейк Хэйгер, Хикару Шида и Темный порядок.

Вспоминаем фьюд Моксли и Хэйгера. Видосики тренировок, подготовки, угрожающие заявления.

Коди рассуждает про Чемпионство ТНТ, про то, что титул будет представлять не только его компанию, но телеканал вообще. Ну и для порядка он же должен быть в турнире.

Шон Спирс считает, что выигранный титул поможет ему заявить о себе. И вообще он все еще ждет реванша. Уже 8 месяцев. Если кто забыл, Спирс ударил Коди стулом по голове, и без сомнений сделает это еще раз.

Коди не уверен, что Спирс его победит.

— Третий матч —
Майкл Наказава и Кенни Омега vs Лучшие Друзья (Трент и Чак Тэйлор) /с О.Кэссиди/
Судит Обри Эдвардс

Почему у Омеги новая команда, возможно, расскажет Биг Гай (подсказка — не расскажет). А так — видимо, это желание показать японский ДДТшный юмор, потому что в AEW, если кто забыл, аутентичный рестлинг. Поза 69 после одного из приемов Наказавы и Омеги отчетливо напоминает о том, что в AEW позиционируется реальный спортивный стиль рестлинга.

А, еще в ходе матча Наказава снял трусы и, натянув их на руку, держал Трента за лицо. Я серьезно. Удивительно, но победу это не принесло.

Победители: Лучшие друзья

И я просто напомню, что Кенни Омега — еще полтора-два года назад лучший рестлер в мире по версии очень многих, болтается в сюжете с Лучшими друзьями в качестве напарника Наказавы, для которого это лишь второй матч на Динамите, кстати. Но что я понимаю в освежающих революционных сюжетах и матчах. Ничего.

Окей, дальше Броди Ли приезжает на встречу с поклонниками. Ему не нравится, как те одеты. Те в мятых фуфайках, спортивных костюмах, один в галстуке и рубашке. Броди нравится вот этот последний, он его приводит в пример, потому что внешность — это очень важно. Его он зовет с собой.

За кулисами Бритт Бэйкер напоминает, что у нее сегодня был блэйд.

Еще немного видео про Хэйгера и Моксли. ММАшные. Моксли матерится.

Мэтт Харди намерен ответить Крису Джерико из своего дома. На заднем плане газонокосилка. Точнее, Коситель лужаек. Джерико сделал из Элиты посмешище, но пусть он посмотрит на тех, кем он себя окружил. Гевара — не бог, а фальшивый бог. Сантану и Ортиса он сожрёт самолично. Хэйгера называет Джейкенштейном, которому еще нужны пара болтов в шею для полного образа. Попытки завербовать Вангарда-1 Харди не оценил. Зато тот принес ему футболку. И это вонючее дерьмо. Футболку бросают в огонь. Мэтт приглашает Джерико к себе домой на матч Elite Deletion.

И вот вроде хорошо бы, но Джерико и Мэтт Харди. В 2020м году. И лучше них никого же ведь не предвидится — объективно.

— Четвертый матч —
Броди Ли vs Ли Джонсон
Судит Обри Эдвардс

Ли Джонсон — это тот унылый джоббер, который на Dark бился против своего тренера и в сквоше успел разбить ему лицо. Интересно, этот матч ему дали в поощрение? Или наказание?

Победитель: Броди Ли

Повтор истории Коди и Спирса, моменты их того летнего матча.

— Пятый матч —
Турнир за Чемпионство ТНТ, 1 раунд
КодиБрэнди Роудс) vs Шон Спирс
Судит Обри Эдвардс

Я так понимаю, матч прошел без каких-то правил и дисквалификаций, потому что был стол, были

Коди победил после Четверки.

Победитель: Коди