WWE NXT 15.04.2020

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 15.04.2020
  • Город: Орландо, Флорида
  • Арена: Подготовительный центр WWE
  • Комментаторы: Том Филипс, Байрон Сэкстон
  • Ринг-анонсер: Алиша Тэйлор
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Финн Балор пр. Фабиан Айхнер (с Марселем Бартелем)
  • Второй бой: Алия пр. Ся Ли
  • Третий бой: Исайя «Поворот» Скотт пр. Акира Тозава – первый матч турнира за временное Чемпионство NXT в полутяжёлом весе
  • Четвёртый бой: Тиган Нокс пр. Ракель Гонзалес (с Дакотой Кай)
  • Пятый бой: Декстер Лумис пр. Техути Майлз
  • Шестой бой: Эра Неоспоримых (Родерик Стронг и Бобби Фиш) пр. Мэтт Риддл и Тимоти Тэтчер (ч) – за Командное чемпионство NXT

    — Первый бой —
    Финн Балор пр. Фабиан АйхнерМарселем Бартелем)
    VS

    Отличный оупенер и отличные новости, что хотя бы командная половина Империума осталась в Штатах. Под конец Бартель активно пытался вмешиваться, что позволило его напарнику провести эффектную Бомбу с одной руки, затем немец швырнул Финна в ступеньки, из-за чего Фабиан затем влетел в них коленом. Финн провёл Марселю Слингблейд и Дропкик, пробив им заграждение., получил Уранаге на апрон, увернулся от Мунсолта, провёл Дропкик в угол, Ку де Гра и 1916.

    Победитель: Финн Балор (11:47, модифицированный обратный ДДТ).

    После матча Балор говорит, что это только превью того, что случится с ВАЛЬТЕРОМ, когда они в следующий раз встретятся.

    Вельветин ждёт встречи с Коулом, а в преддверии матча Тиган против Ракель нам напоминают события с Тэйковера в Портлэнде..


    Далее видео-промо от Шарлотты Флэр. Она не собирается просить прощения за то, насколько она велика. Она доминирует уже в трёх различных эрах женского рестлинга: победила Нэтти, закончила карьеру Беллы, победила Пэйдж, дралась с Триш, закончила победную серию Аски, поломала Ронду, и вот теперь все начали говорить о том, что в NXT сейчас самый сильный женский дивизион. На Survivor Series они это доказали, так что она взялась за них. После Реи будут Ио, Кэндис и так далее. Сначала она хочет вручить лотерейный билетик Мие, а затем пускай Ригал выстраивает их в очередь, чтобы она вырубила одну за одной и доказала, что она величайшая в прошлом, настоящем и будущем.

    — Второй бой —
    Алия пр. Ся Ли
    VS

    Завершение мини-фьюда между девушками, в котором теперь уже китаянке досталась роль мстительницы. Поначалу Алии удавалось атаковать, но затем Ли активизировалась с серией Клоузлайнов и киков, провела Дропкик в угол и Спиннин Кик в спину.

    Победитель: Ся Ли (3:10, Спиннин Кик в спину).

    Нам озвучивают решение Уильяма Ригала по временному Чемпионству полутяжей, представляют всех участников и объясняют, в каком формате будет проходить турнир.


    Риддл, которому сегодня предстоит защищать командные пояса с неизвестным даже ему напарником, звонит Данну и пытается расспросить, кого же тот выбрал себе на замену.

    — Третий бой —
    Исайя «Поворот» Скотт пр. Акира Тозава
    первый матч турнира за временное Чемпионство NXT в полутяжёлом весе
    VS

    Очень симпатичный матч, хотя и не без неровностей. В частности, перед рекламной паузой Скотт отчётливо не достал Хураканраной до Тозавы, чтобы сбросить его с апрона. Позже Тозава провёл Кэннонбол с апрона, Миссл Дропкик, приземлился на ноги после Бэк Суплекса и зафиксировал поочерёдно Октопус, Дрэгон Слипер и Гильотину. Скотт спасся Брэйнбастером, вырвался из сворачивания, получил Бэк Хил Кик, увернулся от Спин Кика, провёл Немецкий Суплекс и свой фирменный кик в затылок, который теперь называется Хаус Кол. Тозава ответил Мьюл Киком с канатов, Белли-ту-Белли в угол, Спиннин Хил Киком и наконец Бэк Сентоном с канатов.

    Победитель: Акира Тозава (11:34, Бэк Сентон с канатов).

    Счёт по турниру: Тозава 1:0, Скотт 0:1.

    МакКензи Митчелл спрашивает у победителя, каково ему, и он отвечает, что твёрдо настроен снова стать чемпионом полутяжей.


    Вельветин всё ещё ждёт, а нас знакомят с Эль Ихо дель Фантазма! Он говорит о том, как его отец, успешный лучадор, познакомил его с этим удивительным миром, как он выступал в крупнейших компаниях Мексики и каким отличным началом его карьеры в NXT будет выигрыш титула.

    — Четвёртый бой —
    Тиган Нокс пр. Ракель ГонзалесДакотой Кай)
    VS

    Не так уж плохо, со времён, когда мы последний раз видели матч от Гонзалес, она заметно прибавила уверенности. Она атаковала валлийку Шолдерблоками, лариатами и жёсткими хлыстами, избивала, уложив на турнбаклы, пыталась удержать после того, как Дакота добавила кик в голову. Но тут появилась Шотци Блэкхарт. Она ударила Кай шлемом, Ракель собиралась провести ей Чоукслэм на апрон, но была свёрнута Тиган.

    Победитель: Тиган Нокс (3:15, сворачивание).

    Далее у нас видео про Кита Ли. Он рассказывает, как в 5 лет полюбил рестлинг, а в 20 сбежал из дома, чтобы всерьёз этим заниматься. Он ездил по 5 часов, чтобы поучаствовать в одном шоу с Миком Фоли, но на протяжении 13 лет его никто не воспринимал всерьёз, говорили, что он слишком большой, что его стиль нигде не подходит. И вот наконец он оказался здесь, с самыми лучшими атлетами, и его вражда с Дайджаковичем открыла всем глаза, а Фоли гордится им. Вот каково оно, быть Безграничным.


    — Пятый бой —
    Декстер Лумис пр. Техути Майлз
    VS

    Сквош.

    Победитель: Декстер Лумис (1:44, фронтлок).

    Сон готовится к встрече, когда включается новое обращение от Адама Коула, снова с его загородного дома. Он говорит, что глупо было ожидать, что он появится ради встречи со Сном, который вообще не заслуживает титульного матча. Сегодня есть дела поважнее – ведь Неоспоримые сегодня вернут себе командные пояса.


    На сцену выходит Вельветовый Сон и становится возле заготовленной трибуны. Типично, что Коул не явился и остался играть в видеоигры. Он считает себя гением и лидером, но среди всей Эры он остался последним чемпионом. Возможно лучшим, точно самым долгим, но пускай хорошенько запомнит два слова: сон окончен. Мы видим, что уже какое-то время за ним наблюдал Балор, и теперь он подходит вплотную. Он говорит, что Сон ему не нравится, они не знакомы и впервые сейчас говорят друг с другом, но пускай не разбрасывается словами про величайшего чемпиона, потому что так можно угодить на свидание с Принцем. Сон отвечает, что в таком случае пускай будет джентльменом и заедет за ним в следующую среду.

    Малкольм Бивенс и Индские Львы читают промо. Он говорит, что его клиенты представляют собой двух самых опасных людей из страны где живёт 1.3 миллиарда человек. Так что совершенно неважно, чкто сегодня останется командными чемпионами, ведь их ждёт встреча с ними. Ринку и Саурав что-то добавляют на хинди.

    На следующей неделе нас ждут три матча командного турнира: Низ/Кушида, Мэверик/Атлас и Фантазма/Галлахер. Кроме того, Тиган и Шотци встретятся с Дакотой и Ракель.


    Пришло время мэйн-ивента, на экране появляется Пит Данн, говорит, что, к сожалению, не может защищать титулы вместе с Мэттом, но нашёл не менее опасного человека, который обожает ломать чужие челюсти – Тимоти Тэтчера!

    — Шестой бой —
    Эра Неоспоримых (Родерик Стронг и Бобби Фиш) пр. Мэтт Риддл и Тимоти Тэтчер (ч)
    за Командное чемпионство NXT
    VS

    Очень хороший матч и отличный дебют для Тэтчера, сразу в статусе чемпиона. Первое время хилы работали над Риддлом, затем Тимоти принял тэг, чтобы поработать в партере, тэг вернулся к Риддлу, и Неоспоримые вскоре снова вернули себе инициативу. В какой-то момент они заметили, что за ними наблюдает из подсвеченного угла Лумис, Родди провёл Риддла Олимпик Слэм, и матч прервался на вторую рекламную паузу. По возвращении мы видим, что Риддл сражается с Фишем, Бобби выходит на серию Суплексов, однако третий из них чемпион реверсирует в Рыбацкий Бастер. Обе команды меняют участников, Тэтчер проводит много Белли-ту-Белли обоим соперникам, осыпает их Европейскими апперкотами, выходит на Фудживару. Однако Стронгу удаётся освободиться. Родди блокирует Баттерфлай Суплекс, пробивает несколько киков, передаёт тэг, Фиш добавляет Кроссбади, и вместе они проводят комбинацию Гатбастера и атаки коленом. Риддл проводит Фишу Гарпун, получает атаку коленом от Стронга, тот хочет атаковать и Тимоти , но вместо этого попадает в Фудживару.

    Победители: Мэтт Риддл и Тимоти Тэтчер (22:07, Фудживара Арм Бар).


    Томмазо Чиампа за кулисами записывает обещанное заявление. С него хватит и Джонни, и Кэндис, кто победил, тот победил. Джонни всем всё доказал, и он не будет с этим спорить. Мы уже видим финальные титры. Но тут Томмазо хватают со спины, следуют звуки избиение и рычание, мы видим возле лица Чиампы женский каблук, а затем над ним склоняется Киллер Кросс, чтобы сказать «тик-так».





    Отличный выпуск, с фактическим дебютом сразу двух серьёзных персонажей и подготовкой к дебюту третьего. В женском дивизионе продолжает развиваться фьюд Тиган и Дакоты, подключая к нему новых участниц, а кроме того, Шарлотта намечает для себя планы по полному «захвату» брэнда. Турнир полутяжей начался с довольно неожиданной победы Тозавы, но, благодаря нестандартной для WWE схеме турнира, списывать Скотта со счетов как одного из фаворитов ещё рано. Коул с Вельветином продолжают откладывать свой матч, и теперь в эту картину снова подключился Балор, что, правда, выглядит совсем необязательным, учитывая, что он мог бы ещё продолжать свои стычки с Империумом, которые регулярно приводят к очень достойным матчам. Тэтчеру повезло сразу включиться в титульный сюжет, что должно способствовать хорошему его раскрытию, — при правильном подходе, они с Риддлом должны составить ещё более удачную команду противоположностей, чем первоначальные Брозервейты. Ну и конечно интересно будет посмотреть, как будет развиваться фьюд Чиампы и Кросса, и возьмёт ли всё-таки Фантазмо на себя ответственность за похищения джоберов!

    Итак, на следующей неделе, ждём Балора против Сна, следующие три матча турнира, женский командник и развитие ситуации в мэйн-ивенте. Не болейте!