Impact Wrestling: Rebellion 2020, день 2

Impact Wrestling Rebellion 2020, день 2

— Первый матч —
Крис Бей vs Рохит Раджу vs Суицид vs Трей

Судит Дэниел Спенсер

Победитель: Крис Бей

После матча комментаторы связались с Тессой Бланчард, которая сказала, что отсутствует на шоу, не сможет защищать титул. Но напомнила, что to be the man you gotta beat the man. Даже если этот мэн — вуман. Ох накрутили.

— Второй матч —
Джои Райан vs Кузен Джейк

Судит Брэндон Толле

Противостояние Джейка и Райана напомнило почему-то Клетуса и Фландерса из Симпсонов. Прям чисто визуально..

Победитель: Джои Райан

Розмари бухает в баре. Она связалась по видео-связи с Таей. Та, хоть и обещала, не сможет присутствовать на шоу. Розмари говорит, что матч-то будет не с Грейс, а с Хэвок. Розмари объясняет, что они уже с Хэвок обо всем разобрались, поэтому этот матч — он для нее! Тая ищет отмазки. Ромзари расстроена, говорит, что Тая ей теперь будет должна.

Бухающая Розмари — реально хайлайт Импактов последнего времени.

— Третий матч —
Матч Full Havoc Metal
Розмари vs Хэвок

Судит Дэниел Спенсер

Победительница: Розмари

Во время предыдущего матча в зале появилась Нева — жена одного из Кристов, тоже участница расширенной инди-группировки oVe.

Ранее сегодня интервьюерша Джия Миллер отловила Элгина в подтрибунках и спросила, что он думает о том, что матч срывается? Тот расстроен.

Следующий матч пришлось менять, потому что, как вы помните, Тесса Бланчард отказалась приезжать на записи шоу, пока пандемия не поутихнет. Сначала Элгин упомянул отсутствие Тессы, сказал, что Эдди понял, что ему ничего не светит, и тоже не приехал. Так что Элгин потребовал все прокрутить без них, и просто назначить себя Чемпионом. Кстати формально Элгин прав в том, что его можно было признать Чемпионом. Оппоненты отказались от матча. Но чисто технический момент — меняет ли Чемпионство обладателя, если обладатель не явился на матч? Технически это же ведь дисквалификация?

В общем, Лось прибыл и сказал, что не прочь подраться. Их тёрки прервал Эрнандес под свою старенькую, но унылейшую сольную тему..

— Четвертый матч —
Лось vs Эрнандес vs Майкл Элгин
Судит Брэндон Толле

Лось таскает Чемпионский титул с собой (титул старый, красивый, ТНАшный), и он потребовал, чтоб его объявили как Чемпиона, и это было сделано.

Победитель: Лось

И черт возьми, насколько красивее тот старый титул, чем их новая какая-то нелепица…

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100