AEW Dynamite: 29.4.2020

AEW Dynamite #30

— Первый матч —
Турнир за Чемпионство TNT, Полуфинал
Коди vs Дарби Аллин
Судит Обри Эдвардс

Хотелось что-то написать про матч, но потом вышла страдающая Брэнди, вынесла Коди водички. И от ее актёрской игры стало так хорошо, что ничего писать не хочется.

А нет, хочется. Помните, как Сина побеждал во фьюдах со Стайлзом или с Оуэнсом, например? Но при этом обязательно проигрывал по матчу — обычно в начале фьюда. Сина и Хали, кстати, проиграл как-то. Перед тем, как победить сто раз, но проигрывал. Коди Дарби не проиграл ни разу. После той ничьей по истечении времени две победы из двух. Кстати бутылка была нужна только для того, чтоб попытаться провести визуально эффектный удар — вы ж понимаете, что мощнее, чем открытой пластиковой бутылкой, ударить вообще нечем. Ну а чтоб сравнение с Синейшоном было больше, Коди еще решил провести новый прием и провел Аллину его Коффин-дроп. Неудачно. Но почти сразу после этого удержал.

Победитель: Коди

Еще немного рассказали про Скорпио Ская. Почему-то это все еще очень важно…

А теперь еще одно промо МЖФ из дома. Теперь он порезался, когда брился? С радостью полетел бы на самолете, полном заразы и грязи, чтоб выступить перед пятком чувачков, которых он БЕЗУМНО уважает, но нет.

— Второй матч —
Вардлоу vs Муса
Судит Пол Тёрнер

Прочитали заголовок видео матча? Сможет ли кто-нибудь остановить Вардлоу? Сегодня его остановить попытается Муса. Кто? Муса. Мы его видели вчера, его сквошили на Дарке. Муса провел прикольную раскоряку в прыжке, оттолкнувшись от канатов колесом. А вот Вардлоу сначала забросил Мусу на турнбаклы, а затем потянул головой вниз и ударил коленом в эдаком ГТС-стайл. Ну и добавил Ф5.

Победитель: Вардлоу

Очень забавная забавняка в виде онлайн-челленджа от Круга и друзей и родственников.

— Третий матч —
Матч без дисквалификаций и отсчетов
Джимми Хэвок и Кип Сабиан vs Лучшие Друзья (Трент и Чак Тэйлор) /с О.Кэссиди/
Судит Пол Тёрнер

Победители: Лучшие друзья

Вот так получилось, что Сабиан и Друзья — это прям звезды последних нескольких недель эфиров, их очень много. И вот если от непосредственно рестлинга Чака и Трента очень позитивные ощущения, то Сабиан больше раздражает своей скучностью. А Форд свои споты готовит так долго, что можно спокойно уйти на перекур. О том, что Хэвок совершенно не тянет, ну, наверное, уже говорить не стоит. Его британский успех в Америку совершенно не транслируется.

Если вы вдруг забыли, то Бритт Бэйкер — зубной врач. Поэтому хей гайз (несколько раз) хей гайз, хей гайз. Визажистка Бэйкер напоминает, что она — бунтарка, Ребел! Она очень потолстела.

Очень кринджовое видео. Вроде как с претензией на юмор, но хей гайз, там нет ни юмора, ни мысли. Они так и не поняли, что они снимают — иронию, пост-иронию, пост-ироничную иронию. Бэкстэйдж, стёб или что? Просто запомните, что у Бритт Бэйкер развитие персонажа, какого ни у кого никогда не было, и повторяйте это почаще. Сойдете за специалиста.

— Четвертый матч —
Шон Спирс vs Барон Блэк
Судит Пол Тёрнер

Сквош. Муса снова показывал себя достаточно послушным и аккуратным джоббером. Спирс победил после Снайпера.

Победитель: Шон Спирс

— Пятый матч —
Броди Ли vs Марко Стант
Судит Пол Тёрнер

Сквош. Броди Ли пошвырял Станта и добил Бомбой.

Победитель: Броди Ли

Москли опять шастает по каким-то помойкам и рефлексирует. Он благодарен жене, говорит, что ддт на стальной стул лучше, чем не на стальной стул, а через неделю будет прямой эфир Dynamite, и он там будет. Поддержите малый бизнес, закажите еду на вынос и не забудьте ПОЗВОНИТЬ СВОЕЙ БАБУШКЕ!!!

— Шестой матч —
Турнир за Чемпионство TNT, Полуфинал
Лэнс Хойт vs Дастин РоудсБ.Роудс, Кью.Ти.Маршаллом/
Судит Обри Эдвардс

Дастин по ходу матча получил рассечение (от удара по турнбаклу), по ходу матча Кью Ти Маршалл даже пытался выбросить полотенце, чтобы остановить матч, но Коди подскочил и не дал этого сделать. Они спросили у Дастина, тот сказал, что хотел бы продолжить, и полот

Победитель: Лэнс Арчер

Арчер проведет матч с Коди в финале — СЮРПРИЗ!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100