WWE NXT 29.04.2020

Рубрика: WWE Автор: modest

Кард шоу:

  • Первый бой: Исайя Скотт vs Эль Ихо дель Фантазма — пятый матч турнира за временное Чемпионство NXT в полутяжёлом весе (группа Б)
  • Второй бой: Кэндис ле Рэй (с Джонни Гаргано) vs Кэйси Катансаро
  • Третий бой: Миа Йим vs Шарлотта Флэр – без титула на кону
  • Четвёртый бой: Декстер Лумис vs Шейн Торн
  • Пятый бой: Тони Низ vs Дрейк Мэверик — шестой матч турнира за временное Чемпионство NXT в полутяжёлом весе (группа А)
  • Шестой бой: Дэмиан Прист vs Кит Ли (ч) – за Североамериканское чемпионство NXT

    Шоу начинается с краткого обзора предыдущих событий турнира полутяжей, а в здание прибывает Шарлотта. Состав комментаторов снова увеличился до 3 человек, а кроме того, шоу, как мы видим, вернулось из Подготовительного центра в Фулл Сэйл.

    — Первый бой —
    Турнир за временное Чемпионство NXT в полутяжёлом весе (группа Б, матч 5)
    Исайя Скотт vs Эль Ихо дель Фантазма
    Судит ДА Брюер

    Неплохой оупенер с отчаянной ноткой ностальгии по Луча Андеграунду. Было несколько выходов с ринга, под конец Фантазма провёл Франкенштайнер и Сплэш с канатов, начался обмен чопами и ударами, Скотт провёл вэйстлок и Немецкий Суплекс, Фосбери Флоп, — но лучадор успел заскочить на ринг и в ответ прилетел Суисайд Дайвом. Он готовился к Самоанскому Драйверу, но Исайе удалось реверсировать его в удачное сворачивание.

    Победитель: Исайя Скотт (11:19, сворачивание).

    Маккензи Митчелл снова на месте, чтобы поговорить с победителем, и тот говорит, что невероятно уважает Фантазму, с которым они уже пересекались до NXT. Победа в турнире нужна ему больше всех, так что пускай мяч отдадут ему, и он всё сделает.

    Обросший бородой Доминик Дайджакович на ходу рассуждает о Джонни Гаргано. Тот играет жертву, но жертвой чего он является? Он собирается бунтовать против руководства, которое ставило его в кард 47 Тэйковеров подряд. Семья научила Доминика уважению, так что на следующей неделе посмотрим, как Гаргано подкрепит свои слова на ринге.

    Мы видим, что сразу после матча на Фантазму пытались напасть всё те же масочники с парковки, но он снова от них отбился.

    — Второй бой —
    Кэндис ле РэйДжонни Гаргано) vs Кэйси Катансаро
    Судит Аджа Перера

    Перед матчем Джонни выходит пафосно представить свою жену как своего любимого рестлера, родом из Риверсайда, но проживающую теперь в его сердечке. Крое того, у неё новая музыкальная тема и прозвище “Poison Pixie”. Кэйси удалось провести пару удачных приёмов вроде Слингшот Сентона, но в остальном доминировала ле Рэй. В какой-то момент Кэйси удалось реверсировать ГаргаНо Эскейп в попытку сворачивания, но затем она получила Клоузлайн, серию ударов и новый финишер Кэндис – Кёрб Стомп, который она называет Злая Сводная Сестра.

    Победитель: Кэндис ле Рэй (4:01, Кёрб Стомп).

    После матча Кэндис решает вернуться и всё-таки заключить Катансаро в ГаргаНо Эскейп, чем приводит Джонни в дикий восторг.

    Дэмиан Прист за кулисами радуется, что его момент наконец настал. Он знает, что Киту тяжело сейчас дышать после того, что случилось неделю назад, но советует ему попробовать выдохнуть, потому что его бегство окончено. Прист наконец доведёт до конца то, что начал несколько месяцев назад, и Кит будет сегодня купаться в его славе как нового Североамериканского чемпиона.

    На рампу выходят Мэтт Риддл и Тимоти Тэтчер, при чём оба чемпионских пояса по-прежнему у Мэтта, зато Тимоти, в отличие от напарника, одет для выхода на ринг. Мэтт говорит, что бывает много критики в адрес случайно сформированных команд, но у них с Питом было всё серьёзно, поскольку они выиграли и турнир, и чемпионство. С Тимом у них тоже настоящая команда, и он знает его как свои пять пальцев… ну если бы он познакомился со своими пятью пальцами две недели назад. И чтобы продемонстрировать, как они близки, сегодня они поучаствуют в Шоу Новых Бро. К ним выскакивает ведущий шоу Байрон Сэкстон и включается оформление семейной викторины. Под закадровый смех Байрон спрашивает у Тэтчера, правда ли, что он когда-то вырвал противнику глаз, и тот серьёзно отвечает «да». Мэтт берёт табличку и маркер, чтобы писать ответы на вопросы, которые будут задавать Тимоти. Первый из них: что Мэтт ел на завтрак. Тэтчер отвечает, что не имеет понятия, и это абсолютно совпадает с ответом Риддла! Он говорит, что он и сам не знает, но вроде было вкусно, ведь жена его готовит потрясно. Следующий вопрос – любимое телешоу Тэтчера. Тот отвечает, что у него даже телика нет, Байрон спрашивает, купил ли бы он его, Тимоти отвечает, что возможно, при правильной цене… и ответ Риддла как раз Правильная Цена (название популярной викторины). Следует несколько неловких шуточек про Netflix, и третий вопрос – про самое странное место, где Тэтчер делал «это». Он отвечает, что предпочитает традиционно заниматься этим в ринге, но однажды у него был трёхсторонник в прачечной. И Мэтт написал именно это – «тройничок на стиралке»! Сэкстон говорит, что пора переходить к скоростному раунду, Мэтт успевает сказать. Что скорость конечно не совсем его фишка, но тут на них налетают Фабиан Айхнер и Марсель Бартель. Империум избивает их, швыряет Мэтта в заграждения, а затем проводит Тэтчеру Европейскую Бомбу и позирует с поясами.

    Пока Миа готовится к матчу, на наших экранах появляется Адам Коул. На следующей неделе он всё же встретится с Вельветином в титульном матче, хотя тот этого совершенно не заслужил. Коул придёт и уйдёт чемпионом, при том самым длительным в истории NXT. Всё это не сон, и это неоспоримо.

    — Третий бой —
    без титула на кону
    Миа Йим vs Чемпионка NXT Шарлотта Флэр
    Дрэйк Вюрц

    Симпатичный матч, достаточно долгий, чтобы Миа не выглядела в нём неудачницей, но и лишённый даже минимальной капли сомнения в его результате. В финальные минуты Мии удалось провести Ит Дефит, но Шарлотта тут же ответила Бэкбрейкером. Йим столкнула её с канатов, атаковала киками, пыталась провести Защищай Шею, выбралась из Бостонского Краба, получила кик в голову, реверсировала Четвёрку в попытку сворачивания, провела Флэтлайнер, снова готовилась к своему финишеру, но вместо этого оказалась в Восьмёрке.

    Победитель: Шарлотта Флэр (10:51, Четвёрка мостиком)

    На рампе чемпионку встречает Ио Ширай, которая кричит, что через неделю она будет принадлежать ей.

    После этого следует очередной ролик про Кэрриона Кросса. Скарлетт говорит, что в следующую среды часы в NXT остановятся, и советует всем молиться.

    Кэйси Катансаро за кулисами осматривает врач в присутствии Кэйден Картер. Когда Джонни и Кэндис проходят мимо, ле Рэй говорит, что теперь вот так будут обстоять здесь дела, и советует к этому привыкать.


    Никто так толком и не выяснил, что произошло неделю назад с Финном Балором, так что в следующем выпуске он попробует разобраться самостоятельно, кто же на него напал.

    — Четвёртый бой —
    Декстер Лумис vs Шейн Торн
    Судит Аджа Перера

    Сквош. Торн теперь блондин.

    Победитель: Декстер Лумис (3:29, треугольник из Уранаге).

    Джордан Девлин успел написать в твиттере о том, что он думает о турнире за временное чемпионство. В целом, он не против, да и ребята талантливые. Но в результате он всё равно вернётся и поставит автограф тому счастливчику, кому удастся выиграть эту реплику чемпионского пояса.

    Мы видим отрывок из того ролика с ютуба, где Джейк Атлас утешал Мэверика, а Дрейк готовится к следующем матчу.


    Кит Ли голосом, пострадавшим от удара дубинкой, говорит, что Прист использовал свой лчший удар, и если его устраивает жить вечно в печальной славе, то такой же бесславной будет и взбучка, которую он ему сегодня задаст.

    — Пятый бой —
    Турнир за временное Чемпионство NXT в полутяжёлом весе (группа А, матч 6)
    Тони Низ vs Дрейк Мэверик
    Судит ДА Брюер

    Ещё один неплохой матч, придающий ещё немного интриги в турнир в целом, и в то, состоится ли редемпшен Дрейка, в частности. Низ почти весь матч в одну калитку избивал соперника, но затем тот увернулся от Раннин Низа, провёл Эйсид Дроп, промахнулся Элбоу Дропом, столкнул Тони с турнбакла и добил Бульдогом с канатов.

    Победитель: Дрейк Мэверик (10:01, Бульдог с канатов).

    Маккензи спешит в Дрейку со своим стандартным вопросом, и тот кричит, что у него получилось. Кушида будет следующим, и теперь он уже не собирается никуда уходить, пока не станет чемпионом.

    Счёт по турниру:
    Группа А — Атлас (1-0), Кушида (1-0), Мэверик (1-1), Низ (0-2);
    Группа Б — Тозава (1-0), Фантазма (1-1), Скотт (1-1), Галлахер (0-1).


    После небольшого ролика о предстоящем мэйн-ивенте нам подтверждают на следующую неделю сразу три больших матча: Шарлотта/Ио, Гаргано/Дайджакович и Сон/Коул.

    — Шестой бой —
    за Североамериканское чемпионство NXT
    Дэмиан Прист vs Кит Ли (ч)
    Судит Дэррил Шарма

    Хороший матч, хотя и всё ещё не дотягивающий до планки, задранной Китом до этого. В самом начале чемпион выбросил претендента через заграждение, пошёл следом и оттуда же перебросил его обратно на апрон. После этого Дэмиан увернулся от Когтя, Кит сам влетел в заграждение, и шоу ушло на рекламу. Позднее был Коготь в угол, Чоукслэм за канаты от Кита и последующий Винтовой Пескадо. Пропустив ещё несколько атак, Дэмиан смог провести Фалькон Эрроу, Планчу и кик с канатов, пропустил несколько ударов, получил Суперплекс, ответил Чоукслэмом и вынес на ринг чемпионский пояс и телескопическую дубинку. Дубинку рефери не заметил, и пока, он ушёл относить пояс, хил собирался снова ударить своим оружием чемпиона. Тем не менее, Кит перехватил его руку, сообщил, что он безграничный, спокойно отдал дубинку рефери и провёл две Спирит Бомбы подряд.

    Победитель: Кит Ли (14:31, модифицированная Бомба).




    Снова очень симпатичный выпуск с четырьмя достойными внимания матчами, хотя и не то, чтобы обязательными к просмотру. Лучшим всё-таки наверно получился мэйн-ивент, хотя оупенер был тоже где-то очень близко. Фантазма получил первое поражение в NXT, а Мэверик — первую победу, и в целом на полпути к финалу его результат уже не выглядит таким уж предсказуемым. Кушида всё ещё видится главным фаворитом, но и в этом нет стопроцентной уверенности. Гаргано с Кэндис продолжают утверждаться в новом амплуа, и отлично, что первым противником для Джонни выбрали Дайджаковича, которому давно нужен новый достойный противник, чтобы его снова не затянуло по инерции во фьюд с Китом. И конечно не могу не отметить дурацкий, но забавный сегмент с Новыми Бро. Местами это было очень неловко, но было несколько действительно неплохих шуток, и все участники отлично справились со своей ролью. Даже Байрон Сэкстон. Ну а фьюд против Империума обещает несколько шикарных матчей!

    На следующей неделе нас снова ждёт практически мини-Тэйковер с двумя матчами за главные титулы, Гаргано против Дайджаковича и дебютом Кросса! Не болейте!