WWE Smackdown: 08.05.2020

Рубрики: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown

Всем привет, меня зовут Яша. Смекдаун гоу-хом, все дела. Посмотрим же.

А шоу открывает матч между Сони Девиль и ммммМммменди Роуз.

— Первый матч —
Менди Роуз vs Соня Девилль

Менди яростно нападает на Соню. Соня пытается бить по больной ноге, но адреналин сильнее. Соня за рингом. Из-за ринга ей удается удар в лицо Менди. Соня бьет в колено, а потом в корпус. Продолжает работать над ногой. Вейст Дроп. Фиксирует Ножницы (наверное). А потом еще и слиппер, прододжая в ногах держать тело. Прям как другая Соня. Менди пытается перевести в удержание. Удержание не проходит, но Соня отпускает болевой. Однако продолжает бить Менди ногами. Соня разбегается, но влетает в Клоузлайн. Менди добавляет Лариат. Ногой выносит Соню за ринг. Стучит головой Сони о стол комментаторов, потом о ступеньки. И запускает уже корпусом в ступеньки. И запускает через стол комментаторов. Кричит коронную фразу Скорпиона. Пытается провести свой коронный прием, но Соня ловит больную ногу и сворачивает до трех.

Победитель: Соня Девилль

— Второй матч —
Луча Хаус Пати и Командные Чемпионы SD! Новый День (Биг И и Кофи Кингстон) vs Миз и Моррисон и Забытые Сыны

Миз принес победу своей команде после Скалл Крашинг Финалле Дорадо.

Победители: Забытые Сыны и Миз с Моррисоным

Миз пытается порадоваться вместе с Сынами, но Сыны с каменными лицами.

Джефф Харди возвращается на Смекдаун! У него интервью с Рене Янг. Это интервью также за кулисами смотрит Шимус. Вопрос к Харди. Вроде всего достиг, что еще делать. Джефф говорит, что прыгал с самых высоких точек и выживал во время самых сложных ситуаций в своей жизни. Несмотря на то, что зрителей в зале нет, Харди все равно их чувствует. Шимус не впечатлен за кулисами. Харди однако чувствует присутствие ирландца. И вызывает его на ринг. Шимус говорит что это самое жалкое зрелище, что он видел. Адреналиновый наркоман приполз на ринг за очередной дозой. Никто не будет говорить плохого про Харди, потому что Харди легенда. Но Шимус скажет. Зрители любят Харди, все его достижения, но они устали от остранений, от увольнений, от не появлений на шоу, от всех истраченных впустую шансов. Джефф говорит, что Шимус просто хейтер. Шимус напирает, что все знают, что Харди облажается, но сам Харди не знает. Шимус идет на ринг, Харди нападает на него первым. Шимус получает Дропкик, Шепот Ветра, Твист оф Фейт и Бомбу Лебедя. Харди позирует. Шимус быстро встает на ноги. Он зол.

Брон Строуман и Брей Уаятт сойдутся лицом к лицу. В качестве приветственного слова Брон говорит, что начинал карьеру в составе Семейки Уаятта. Уже тогда Брей страшился своего соратника. А сейчас ему должно быть куда более страшно, ведь Брон его соперник. Поэтому Брей пытается залезть под кожу Брону. Брону надоели эти игры. Если у Брея есть что сказать, то пусть говорит об этом лицом к лицу. Брей Уаятт появляется в зале под Фаерфлай Фан Хаус. Ему жаль, что все так вышло. Уаятту хотелось лишь услышать слова сожаления от Брона. Брон говорит, что ничего не должен Брею. И это Брей, кто будет сожалеть в воскресенье. Брей говорит, что знает Брона. Он знает, что скажет Брон, он знает, что сделает Брон. Брон отрицает. Брей уверяет, что Брону надо идти «домой». Для этого нужно убрать «мозоль» с пояса Брона. Брон не хочет говорить свою коронную фразу. Он обещает что в воскресенье все закончится. Брей говорит, что все только начинается. Брей хочет потизерить. Он отдает Брону маску овцы. Все куклы призывают Броан вернуться домой. Брон говорит, что он уже дома. И он Чемпион. И останется Чемпионом. Пока, Брей, увилимся в воскресенье.

Брей сожалеет. Он старался.

Отис за кулисами встретился с Браяном и Дрю Гулаком. Браян и Дрю говорят, что Корбин говорил гадости о Менди. Они вместе идут поговорить.

— Третий матч —
Лейси Эванс и Тамина vs Саша Бенкс и Чемпионка SD! Бейли

Саша и Бейли спорят, кто начнет матч. Тамина сбивает обеих. Сашка и Бейли говорят уже за рингом. В итоге матч начинает Бейли и Тамина. Бейли ловко проводит несколько ударов, но Тамина прям Домина. Догнала, удержала, швырнула. Тем ни менее Бейли удалось слипером завести Тамину в свой угол. Сашка взяла таг. Двойная атака. Сашка бьет плечом Тамину в углу. Еще таг, еще командная работа. Душат друзья Тамину. Пытаются запустить ее в другой угол, но Тамина сильнее. Девушкам приходится взять тайм-аут за рингом, но тут Лейси. Она снесла Сашу. Бейли напала на Тамину, но получила снова. Реклама.

После Рекламы Лейси очень агрессивно и весьма креативно бьет Сашу. Бейли не дает Лейси провести Мунсолт. Саша нападает сзади. Теперь уже Саша ведет матч. Таг Бейли, локтями они сбивают Лейси. Эванс вырывается. Бейли методично затаптывает Лейси, душит ее о канаты. Сашка тоже из-за канатов бьет. Таг ей. Вдовем Саша и Бейли швыряют Лейси в угол. Лейси пытается отбиться от обеих. Лейси удается передать таг, но ее сразу сбивают с апрона. Тамина ловит Сашу и кидает ее в ограждение. Бейли пытается душить сзади, но Тамина легко ее сбрасывает. Лариат на ринге и Хедбатт следом. Аваланш Сплеш и Атака Бедром в углу. Тамина лезет на третий канат для СуперФлай Сплеша. Саша спасает, но ненадолго. Тамина прыгает, но прямо на колени Бейли. Бейли-ту-Белли. Бейли залезает на третий канат. Дроп Локтем. Тамина вырывается! Бейли пикируется с Коулом. Тамина зводит Бейли на Самоанский Бросок. Спасает Саша, за что и получает Конкордат Белого Золота. Бейли выносит Эванс за ринг и кушает Суперкик от Тамины. И следом Самоанский Бросок. И это все.

Победитель: Лейси Эванс и Тамина

— Четвертый матч —
Дрю Гулак, Дениел Браян и Отис Дозовтч vs Король Корбин, Шинске Накамура и Сезаро

Корбин начинает против Браяна. Браян влетает Дропкиком. Пыается провести лоукики, но Корбин ловит. Пытается провести Бостонский Краб, но Браян переводит в Маунт. Таг Гулаку. Корбин отбивается от Дрю кулаком в горло. Гулак в свою очередь бьет локтями в грудь и добавляет Шотган с разбега. Таг Сезаро. Сезаро сбивает плечом, пытается удержать. Неудачно. Гулак сам ловит Сезаро на Слем. И едва ли не удерживает. Накамура скидывает Гулака с треьего каната прямо в аперкот Сезаро. Гатвренч Суплекс от Сезаро. Таг Накамуре. Накамура душит Гулака ногой. Мажет коленом. Таг Отису. Удары ногой в живот ему ни по чем. Он раскидывает врагов с апрона. Бросает Накамуру. Аваланш Сплеш в углу. Гусеница! Сезаро летит лицом в ринг. Реклама.

После Рекламы Браян в захвате у Корбина. Браян пытается отбиться. Корбин ловит его ударом. Но Браян сразу же проводит Дропкик в колено. Таг Сезаро. Отиса сносит с апрона. Таг Дрю. Несколько ударов по Сезаро. Много-много ударов по Сезаро. Агрессия. Ти-Боун Суплекс. Сезаро ловит Дрю на аперкот. Но Дрю ловит Сезаро на вариацию Колец Сатурна. Сила Сезаро позволяет ему освободиться от приема. Таг Корбину. Гулак бьет по коленям Корбина. Накамура спасает Корбина, за что получает от Отиса. Сезаро бьет по животу Отиса. Бесполезно. А вот удар в лицо подействовал. Однако Сезаро уже летит за ринг. Правда Отис вслед за ним из-за Корбина. Гулак сбивает Корбина Лариатом с Третьего Каната. За рингом хаос. Корбин ловит Гулака на Дип Сик. И это победа.

Победитель: Король Корбин, Накамура и Сезаро

Браян спасает Гулака от удара скипетром. Драка продолжается. Уже в зрительном зале. Корбин остается в рингсайде. Лестница на ринге. Корбин лезет за кейсом. Пытается сорвать его. Браян здесь, но Корбин сразу же кидает его лицом в лестницу. Отис приходит. Корбину крепко достается. Теперь уже Отис лезет на лестницу. Пытается. Ступеньки не держат его. Корбин нападает на Отиса. Отис летит в лестницу, а потом и в столб. Браян снова вмешивается. Бьет Корбина устанавливает лестницу. Лезет наверх. Корбин скидывает Браяна с летницы. Кидает Браяна на Отиса. Снимает таки кейс. Но сможет ли он снять кейс в воскресенье?

Шоу выходит из эфира.

Номральный такой гоу-хоум смек. Ни прибавить ни убавить. Увидимся на следующей неделе.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100