IMPACT Wrestling: 12.05.2020

Рубрики: TNA Автор: Joker

Impact Wrestling #823

Доброго времени суток! С Вами я, Joker, а это значит, что Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

Выпуск открывается традиционной заставкой… которую прерывает Лось. Он говорит, что он, как непобежденный Чемпион, требует больше уважения. И сразу после этого начинается заставка, посвященная Куинну и его титулу. В видеонарезке его «нахваливают» такие люди, как Бобби Руд, Казариан и Дэниэлс, Халк Хоган, Булли Рей, Джефф Джарретт, и даже Дикси Картер.

Какие же это капиталы!!!

1 бой Безумец Фултон (с Дэйвом и Джейком Кристами) vs Эрнандес ¼ турнира за звание претендента на титул Чемпиона Impact Wrestling

Довольно неплохой матч. Изначально бой строился на контратаках, но затем вмешались Кристы, и инициативой завладел Фултон. Безумец попробовал провести хэдбат с канатов, но промахнулся, и инициатива перешла Эрнандесу, который провел серию коронных приемов, затем запустил Джейка Бордер Тоссом в Фултона, после чего отбился от атак на канатах и провел свой Эир Мехико для победы

Победитель: Эрнандес

Майкл Элгин говорит, что не нужно никаких турниров для того, чтобы определить претендента на титул, потому что у них есть Майкл Элгин, который за 16 лет в рестлинге доказал, что достойнее чем он претендента нету.

За кулисами oVe сокрушаются по поводу поражения Фултона, который швыряет различные предметы. Поугарать с ребят приходит Безумный Стив. Джейк говорит, что на следующей неделе

они проведут матч со Стивом и надерут ему зад. Затем появляется Джозеф Райан, которому Стив не нравится.

Супружеская пара комментаторов объявляет нам, что сегодня мы увидим матчи Хэвок против Кимбер Ли, турнирный матч Трэя против Рохита Раджу, очередную защиту Северян титулов командных чемпионов (Джош Мэтьюз обещает, что в этот раз команда претендентов будет лучше, чем на прошлой неделе), Закулисные Беседы с Кеном Шэмроком, а также мейн-ивентом сегодня будет защита Титула Чемпиона TNA Лося в матче против Суицида.

Кстати, Лось против Суицида – неплохое названия для панк-рок группы…

2 бой. Кайли Рэй vs Таша Стилз

Не сказать, что матч был плохим, так как темп был хороший и набор приемов был интересным… но так как проводились они либо совсем не согласовано, либо слишком академично и безопасно, то и хорошим бой назвать язык не повернется. Победила Рэй после СТФ.

Победитель: Кэйли Рэй

Рохит Раджу говорит, что за 3 года пребывания в компании он заслужил больше уважения. Он хочет свой мерчендайз, а также видеть свое лицо на постерах компании. Он обязательно станет претендентом номер один на титул Чемпиона, и после этого все начнут его уважать. Он больше не часть Desi Hit Squad, он теперь – Desi Hit Man.

За кулисами Сьюзи знакомится с Кайли Рей. Сьюзи понравился матч Кайлы, и нравится ее солнечное имя.

3 бой. Кимбер Ли vs Хэвок

Очень плохой матч. Хэвок стала очень медленной, а Кимбер Ли – просто плохой исполнитель. И концовка, в которой Ли вырубила Хэвок обычным ударом кулаком выглядит просто нереалистичной и нелепой. А за матчем наблюдала Нивеа

Победитель: Кимбер Ли

Ролик, посвященный Кире Хоган.

Закулисные разговоры с Мэдисон Рейн и Джонни Свингером. В гостях – Кен Шемрок. Мэдисон спрашивает Кена по поводу его противников после возвращения. Кен хочет выделить Сэми Каллихана, который не сдался в его болевом. Далее Кен пытается поговорить о том, что он собирается стать Чемпионом Impact Wrestling… Однако появляется Майкл Элгин, который вырубает Шемрока стулом, после чего кладет на голову Кену этот стул и бьет по нему другим стулом.

Сами Каллихан в своем хакерском стиле хочет сказать нам две вещи. Во-первых, он не проиграл Кену Шемроку, так как не сдался. Во-вторых, на следующей неделе он победит Майкла Элгина и сделает первый шаг к возвращению своего титула.

4 бой. Рохит Раджу vs Трэй

https://twitter.com/IMPACTWRESTLING/status/1260374792039018498 https://twitter.com/IMPACTWRESTLING/status/1260375614814662660 https://twitter.com/IMPACTWRESTLING/status/1260376462198267907

Отличный матч полутяжей. Рекомендую к просмотру. Рохит старался, и сделал все для победы, однако в концовке матча Трэй просто перевел удержание Раджу в свое и победил.

Победитель: Трэй

Рубрика Коди Динер на карантине. Какой-то мужик на предложение попить пива отвечает Динеру средним пальцем, он ругается с мамой по телефону. Также он занимается йогой под музыку кантри, звучащую из радиоприемника, ну и между упражнениями пьет пиво.

5 бой. Север (Джош Александр и Этан Пейдж) vs Smoes (??? И ???)

В этот раз было без ярких смешных выходов, однако съемка все еще была в стиле WWE со сменой кадров каждую секунду. Ну и Пэйджа представляли 2 минуты 30 секунд, после чего аннонсер чуть не потерял сознание.

Сам матч – очередной комедийный сквош. Пэйдж вырубил противника первым же ударом, после чего избивал им сам себя и Джоша, но Александр попросил его бросить джоббера. После этого Джош уничтожал противников так, что даже у Этана это вызвало ужас.

Победители: Север

Розмари общается с игрушками и духами. Появляется Джон Браво, который забирает свою игрушку, ругается с Розмари за то, что она украла у него Мистера Мундо, и говорит, что, возможно, Розмари ищет встречи с Тайей Валькирией. Затем Розмари думает, что возможно, тот смертный, которого она ищет – это и есть Браво.

Флэшбек недели – матч c Victory Road 2011 Стайлза против «хладнокровного» Мэтта Харди, которого сопровождал Рик Флер.

Крис Бэй говорит Свингеру, что Уилли Мак про него слухи всякие распускает. Говорит, мол, что Уилли был единственной и главной звездой в Mack & Pack Connection. Свингер говорит, что не может в это поверить и не может это просто так оставить, поэтому он вызывает Мака на матч на следующей неделе. А чтобы тот мог ответить за свои слова, пусть матч будет за титул Чемпиона Х-Дивизиона. Чемпион не особо понимает, что происходит, однако вызов принимает.

На следующей неделе нам обещают матч XXXL против Ти.Джей.Пи и Фалла Ба за звание претендентов на титулы Командных Чемпионов.

А сейчас – мейн-ивент…

…перед которым Лось потребовал, чтобы Пэнзер представил его как Чемпиона, а матч объявил как титульный.

На всякий случай, официальный сайт и twitter Impact Wrestling напоминают нам, что Лось не является чемпионом, и матч не был титульным… Но кому это интересно?)

6 бой. Лось vs Суицид «за титул Чемпиона Impact Wrestling»

https://twitter.com/IMPACTWRESTLING/status/1260386278194864134 https://twitter.com/IMPACTWRESTLING/status/1260387536494419968 https://twitter.com/IMPACTWRESTLING/status/1260388291385405441

Суицид, конечно, был хорошим претендентом: он даже был два раза близок к победе (после кодбрейкера с канатов и после канадского разрушителя). Однако достойный Чемпион последовал заветам другого достойного Чемпиона – Стинга, врезал Суициду по яйцам и в достойном стиле защитил свой титул

Победитель: Лось

После этого шоу, особенно после сюжета с Чемпионством Лося и ОСОБЕННО после недавнего Money in the Bank, могу заявить смело, что если вы хотите увидеть ХОРОШИЙ юмор в рестлинге – то смело включайте и смотрите Impact Wrestling.

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100