IMPACT Wrestling: 19.05.2020

Impact Wrestling #824

Доброго времнеи суток. С Вами Joker, а это значит, что Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

Нам напоминают, что начался турнир за титул Чемпиона Impact Wrestling, а также то, что Лось защитил «свой» титул Чемпиона.

— Первый матч —
Турнир за претендентство №1 на Чемпионство Мира
Эйс Остин vs Райно

Как вообще получился тот матч? Дело в том, что после нападения Элгина на Шемрока на прошлой неделе Кен травмировал, и Остин заменил его.

Мне лично матч понравился, но я обожаю матчи, когда один из рестлеров пытается взять размером, а другой – скоростью и хитростью. В концовке Эйс попытался атаковать Райно стулом. Тот отбился и сам попробовал провести удар данным предметом мебели, однако вмешался рефери. Пока он убирал стул, Остин атаковал противника своей палкой и удержал до 3х

Победитель: Эйс Остин (10:40)

Джош Мэтьюз спрашивает у Лося, когда закончится вся эта вакханалия с титулом Чемпиона. Куинн отвечает, что когда кто-нибудь сможет победить его в матче за титул, то он перестанет им быть. Мэтьюз пытается объяснить, что на прошлой неделе матч не был титульным, но Лось разумно аргументирует, что рефери поднял титул над головой и объявил матч титульным, значит он таким и был. Джош напоминает, что Лось сам заставил рефери это сделать, но тот говорит, что это не так. Комментатор напоминает, что Суицид был очень близок к победе на прошлой неделе. Куинн говорит, что победу одержал он, так как он был немного лучше, однако признает, что Суицид был весьма хорош. Поэтому Лось, как действующий Бьющийся Чемпион… «Ты не Чемпион», — говорит комментатор… но это не останавливает Лося, и он предоставляет Суициду матч-реванш.

Кира Хоган подходит к Таше Стилз и говорит, что она смогла впечатлить ее на прошлой нелеле и предлагает поработать вместе. Та согласна.

— Второй матч —
Беззумный Стив vs Дэйв КристФултоном и Дж.Кристом)

За боем также вышел понаблюдать Джозеф Райан. Абсолютно большую часть матча доминировал Крист, но в концовке он пропустил ДДТ с канатов из ниоткуда и удержание до 3х.

Победитель: Беззумный Стив (4:10)

После Матча Фултон в ярости. Он кричит, что ого задолбало проигрывать всем подряд, и что он уходит. Кристы пытаются его остановить, но он придушивает их, и повторяет, что он уходит из oVe.

Розмари снова разговаривает с Мистером Мундо. Джонни Браво снова приходит возмущенным, и снова забирает игрушку. Розмари посылает ему в след воздушный поцелуй.

— Третий матч —
Фалла Ба и Ти.Джей.Пи vs XXXL (Лэрри Ди и Эйс Ромеро)

Средний матч, но очень логично выстроенный: когда был в ринге Ба, он на равных бился с противниками, но Перкинсу было сложно что-то противопоставить здоровякам. В концовке Фалла вытащил за ринга Эйса, где атаковал его плечевым блоком, а затем провел Ларри Самоан Дроп. Ти.Джей. добавил фрог сплеш, и это принесло победу

Победитель: Ти.Джей.Пи и Фалла Ба (10:10)

— Четвертый матч —
за «Чемпионство Мира TNA в тяжелом весе»
Лось (ч) vs Калеб Конли

Как и на прошлой неделе матч выдался весьма хорошим, и в этот раз даже без грязной концовки. Суицид снова был достойным претендентом и был близок к победе несколько раз, особенно в концовке… Но Лось, как настоящий чемпион, использовал заветы человека, который в своем промоушне разрешил пользоваться Броди Ли заветами Лося, и просто провел удержание до 3х противнику, который только что провел свой финишер

Победитель: Лось (11:00)

Майкл Элгин сравнивает себя с Мухамедом Али, ведь ему тоже никто не верил, когда он говорил, что нокаутирует всех и станет легендой. Элгин же обещает стать Чемпионом Impact Wrestling. Кен Шэмрок уже успел ответить за то, что наговорил лишнего о своих шансах стать чемпионом. Сегодня же за свои слова ответит Сами Каллихан

Крис Бэй спрашивает у Джонни Свингера, готов ли тот к матчу. Тот отвечает, что первое, что он сегодня сделает после матча – это станцует буги-вуги в аэропорту.

— Пятый матч —
за Чемпионство Х-Дивизиона
Уилли Мак (ч) vs Джонни Свингер

Проходной матч, но с забавной концовкой: Деда Свингер провел Свиннинг Некбрейкер, и провел удержание… до 2х. Но Джонни подумал, что он одержал победу, и пока он праздновал ее, Мак пришел в себя, провел самоан дром, мунсолт с места и удержание до 3х.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Уилли Мак (3:00)

После матча Свингер и Бэй избивают Мака.

За кулисами общаются Север. Джош Александр говорит, что он устал от таких матчей, и хочет от них отдохнуть. Этан говорит, что сегодня никаких матчей не планировалось. Тогда Джош спрашивает, что тут делает безногий рефери Уилз? Пэйдж немного издевается над ним, но затем появляется Коди Динер, который бросает вызов на следующую неделю на матч за титулы Командных Чемпионов, и его напарником станет Уилз. Чемпионы принимают вызов, а рефери пытается напомнить, что он – не рестлер…

— Шестой матч —
Турнир за претендентство №1 на Чемпионство Мира
Майкл Элгин vs Сами Каллихан

Очень хороший матч. Сами заметно прихрамывал, и Элгин активно пользовался этим и работал над ногой противника, но и не забывал поработать с позиции силы. Каллихан же активно пользовался как хильскими приемами, так и неожиданными контратаками. Однако все же в концовке травма сделала свое дело: Сами не смог стоять на ногах, и Элгину удалось провести свою бомбу для победы.

Победитель: Майкл Элгин (15:20)

От себя отмечу, что на мой взгляд, сильный хилл Майкл Элгин – идеальный оппонент для Тессы Бланчард: если победит Элгин – то не возникнет никаких вопросов в победе сильного хила над девушкой, если же победит Бланчард – это еще больше укрепит ее статус чемпионки.

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!