NXT TakeOver: In Your House

NXT Takeover: In Your House

VK

OK

— Первый матч —
Шотци Блэкхарт, Миа Йим, Тиган Нокс vs Ракель Гонзалес, Кэндис ле Рэй, Дакота Кай
Судит Том Кастор

Победительницы: Тиган Нокс, Миа Йим, Шотци Блэкхарт (9:50)
Оценка VS: 2.5
Оценка WON: 3.25

На пол-шажочка лучше, чем в рядовом флоридском женском инди. Неуклюже, но старательно. Медленно, но часто чередуясь. Абсолютно одинаково внешне визуально. Никто не травмировался — и уже слава богу. Шотци ничего толком не показала (кроме игрушченого танка), большой Гонсалес толком не дали проявить габариты. Все остальные смешались-перемешались. Каждая показала по чуть-чуть, так и 10 минут прошли.

— Второй матч —
Финн Балор vs Дэмиан Прист
Судит ДА Брюер

Победитель: Финн Балор (13:07)
Оценка VS: 3.0
Оценка WON: 3.75

Странное решение поставить Балора в матч, где ему нужно было победить, но при этом большую матч селлить. Прист ну не тянет. Совершенно чуждая NXT фигура: в силу возраста и состояния организма ни скорости, ни ловкости, ни особой силы. Поэтому Балор вместо того, чтобы быть Балором, просто селлил. Когда он проводил свои приемы, матч смотрелся совсем иначе, но это было в течение достаточно непродолжительного времени.

— Третий матч —
за СЕВЕРОАМЕРИКАНСКОЕ ЧЕМПИОНСТВО NXT
Джонни Гаргано vs Кит Ли (ч)
Судит Данило Анфибио

Победитель: Кит Ли (20:35)
Оценка VS: 3.75
Оценка WON: 3.5

Гаргано продолжает подтверждать свой статус лучшего рестлера в истории NXT, одного из лучших в целом рестлеров WWE, а также напоминает, что может исполнить любую роль: хил-фэйс, атакующий-селлящий. В этом матче он попробовал всего понемногу, и Кит Ли отлично дополнил картину.

— Четвертый матч —
Матч на парковке за ЧЕМПИОНСТВО NXT
(последний шанс Вельветина выиграть титул, пока Коул остаётся чемпионом)

Адам Коул (ч) пр. Вельветовый Сон

В ходе матча объявились Неоспоримые, но их нейтрализовал Декстер Люмис, который вылез из-под ринга, закинул их в багажник машины и увес.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Эдам Коул (14:57)
Оценка VS: 3.5 (со скидкой на факт записей матча заранее)
Оценка WON: отсутствует (записано заранее)

Смотрелось бодро, на одном дыхании, свежо и оригинально. Подвязали новый-будущий сюжет для Неспоримых с Люмисом, когда казалось очевидным, что кто-то должен помочь Вельветину. Хардкорные споты были уместны и в меру безопасны, концовка и исход логичны и обоснованны.

— Пятый матч —
Томмазо Чиампа vs Каррион КроссСкарлетт) —

Победитель: Каррион Кросс (6:13)
Оценка VS: 2.5
Оценка WON: 2.25

По сути не матч, а сегмент, в котором всем представили нового большого монстра. Решайте сами, внушает ли вам Кросс трепет и ужас, на мой субъективный взгляд, Кросс может стать очень большим разочарованием по причине пропасти мимо его презентацией (выход, промо, Скарлетт) и его рестлингом — точно так же, как это было в Lucha Underground и Impact. Чиампа при этом сделал все от себя зависящее, чтобы подать этого нового монстра.

— Шестой матч —
за ЖЕНСКОЕ ЧЕМПИОНСТВО NXT
Рея Рипли vs Шарлотт (ч) vs Ио Шираи

Победительница: НОВАЯ ЧЕМПИОНКА Ио Шираи (17:36)
Оценка VS: 3.75
Оценка WON: 4.25

Очень скоростной и насыщенный матч, все три участницы были постоянно при делах, не было выпаданий надолго, и матч не превращался в череду мини-матчей 1х1. Новую чемпионку и ту, кого удержат, можно было предсказать, но в ходе матча было достаточно моментов, когда казалось, что исход может быть и другим. При этом, конечно, если на этом путешествие Шарлотт в NXT завершается, можно было бы ее и удержать. Данная концовка предполагает, что Шарлотт продолжит выступления, и Ио своего от нее еще получит?