AEW Dark #35: 26.05.2020

AEW Dark #35

  • Дата эфира: 26.05.2020
  • Дата записей: 20.05.2020
  • Место шоу: Джексонвилль (Флорида, США)
  • Арена: Daily’s Place
  • Посещаемость: 0
  • Ринг-анонсер: Даша Гонсалес
  • Судьи: Пол Тёрнер (1,3,7), Брайс Ремсбург (2,10), Рик Нокс (6,8), Майк Поузи (4), Обри Эдвардс (5)
  • Комментаторы: Тэз и Экскалибур

На сегодняшнем шоу заявлены 10 матчей. ДЕСЯТЬ сквошей за одно шоу. А чтоб стало еще лучше, открывает выпуск на коленке смонтированное обращение Тэза к Экскалибуру, в котором он из-за кадра говорит, что не будет никак комментировать свои связи с Брайаном Кейджем.

— Первый матч —
Дастин Роудс и КьюТи Маршалл vs Темный порядок (Алекс Рейнолдс и Джон Сильвер)

Во время матча к рингу вышла Элли, жующая яблоко. Психология! Или же она просто у нее теперь интрижка с Маршаллом, а Паркс в прошлом. Видимо, ни Мясника, ни Ножа мы больше не увидим. Победили Роудс и Маршалл после комбо из Канадского разрушителя Роудса и Расколи Алмаза Маршалла. Потому что почему нет.

— Второй матч —
Майкл Наказава vs Брэндон Катлер

Я вот думал, будут 10 сквошей, но тут еще круче — два абсолютных джоббера, у которых ни одной победы на двоих за год. А победу принес отсчет.

Победитель: Майкл Наказава (отсчет)

И чтоб стало еще хуже, сразу после матча вышли Библиотекари. Питер Авалон начал высмеивать Катлера, которого он назвал худшим в истории. Катлер ответил, что одержит свою победу раньше Авалона. Похоже, тут целый сюжет намечается. Ораторские навыки Катлера под стать его рестлинг-навыкам.

— Третий матч —
Джангл БойЛучазавром и М.Стантом) vs Питер АвалонЛ.Бэйтс)

В ходе матча рестлеры поругались и потолкались за рингом, где Лева Бэйтс обставила-обманула и Лучазавра, и Станта. Но победить это не помогло. Лучазавр ответил, подняв Бэйтс на плечи, а Стант ее зачем-то поцеловал.

Победитель: Джангл Бой

Гнусавое объявление Джангл Боя Рободашей — уверенный конкурент Робертсу и его Джияяяяяна Моксли.

— Четвертый матч —
Серпентико vs Кристофер Дэниелс

Если в предыдущих трех матчах (ЧТО НАДО ПРИЗНАТЬ) происходило хотя бы какое-то сюжетное развитие, тут не было ничего. Просто сквош. Видимо, Серпентико просто дали возможность провести его выход с лентами.

Победитель: Кристофер Дэниелс

— Пятый матч —
Джон Скайлер и Брэди Пирс vs Сонни Кисс и Джои Джанела

Еще один просто сквош. Кисса не было видно даже на Дарках уже месяца три, хотя раньше он выступал там прям постоянно. Видимо, решили напомнить.

Победители: Кисс и Джанела

— Шестой матч —
Тони Донати и Фабу Андре vs Кип Сабиан и Джимми ХэвокП.Форд)

Ну на выходе Фабу я сломался, правда. Почему на креатив для джобберов у них идей хватает, а на остальное — нет? Или это джоббер креативнее всего постоянного ростера? Сам матч? Просто сквош.

Победители: Хэвок и Сабиан

— Седьмой матч —
Грим vs ВардлоуМЖФ)

Просто сквош. Судья остановил матч.

Победитель: Вардлоу

— Восьмой матч —
Ли Джонсон vs Кольт Кабана

Если вы увлекались подмечанием одних и тех же статистов в разных локациях в сериалах, например, я вот начал различать джобберов. Вроде бы. По-моему, Ли Джонсон — это тот самый джоббер на вынос Лэнса Арчера с DoN. А еще он напевал музыку противника. Психология! Сам матч? Сквош. Но с комедией. Привычной изредка смешной комедией Кольта Кабаны.

Победитель: Кольт Кабана

— Девятый матч —
Кайлин Кинг vs Пенелопа ФордК.Сабианом)

Тут тоже был примечательный момент — джобберша запыхалась во время выхода. А еще матч показал, что Форд за время двух сквошей успела снять штаны. Финишный прием Форд — Каттер из колеса от канатов, в который оппонентка должна попасть четко и вовремя. Оппонентка прям целилась, как попасть в этот каттер, и ей это удалось ну почти без помарок.

Победительница: Пенелопа Форд

— Десятый матч —
Алан Эйнджелс и Шон Дин vs Лучшие друзья (Чак Тэйлор и Трент) /с О.Кэссиди/

Число участников шоу с нулем в графе победы на этом шоу зашкалило.

Ах да, просто сквош. Кэссиди пошел на выход еще до того, как Друзья начали проводить свой финишер. Праздновать пошел к ним на ринг, да.

Победители: Лучшие друзья

Предлагаю всем, кто добрался до этого момента игру: кто первым одержит победу из числа этих приглашаемых джобберов? И будет ли эта победа вообще?