AEW Dynamite: 27.05.2020

AEW Dynamite #34

Итак, первое прямоэфирное шоу AEW после Double or Nothing. Обещали Тайсона, матчи за претендентства. Давайте поугадываем, кто из джобберов появится сегодня, и будет ли шанс у них что-то как-то выиграть. Ну а вдруг? А еще сегодня будет матч за претендентство на командное чемпионство и на титул ТНТ. Еще дебют Брайана Кейджа.

В начале мы смотрим на то, как Круг готовится к вечеринке в свою честь. В раздевалке Харди, Баксы, Омега, Пэйдж. Пэйдж уходит, потому что ему нужно выпить. Омега уходит, потому что у него нет сегодня матча, и он желает всем удачи. Баксы в ожидании своего матча спрашивают, каким сегодня будет Харди.

— Первый матч —
Мэтт Харди и Янг Бакс (Мэтт Джексон и Ник Джексон) vs Джои Джанела и Частная Вечеринка (Марк Куин и Исайя Кэссиди)

ОГосподи, Харди надел штаны с ключом времен своего, наверное, самого позорного этапа карьеры 2010го года, когда он был вообще в неадеквате.)

победители: Харди и Баксы

Харди сразу помогает Марку Куину подняться и помогает уйти до рампы и дальше за кулисы. А вот Баксы остаются на ринге, и на них напали Мясник и Нож (о которых я буквально вчера вспоминал), причем в белом. И тут появились угадайте кто?

Дебютировавшие FTR! Они вылезают из галимого фургона и уверенной походкой идут к рингу, где Мясник и Нож ожидали, что они тоже побьют Баксов. А они просто напали на Мясника и Ножа. Энди просто лупанули с разбега, а Нож получил командный палйдрайвер. Ну и пошли смотреть на Баксов, и тут на них снова попытался напасть Мясник. Баксы встретили его двойным суперкиком, а Мяснику вломили еще комбо флэпджека и кодбрейкера. Снова долгий обмен взглядами, Баксы идут жать руки, а FTR взял и ушли.

— Второй матч —
Брайан КейджТэзом) vs Ли Джонсон

Сквош. Мокс на комментаторской позиции. Почему-то именно здесь показали, как у заграждений вокруг ринга стоят Элли, заигрывающий с ней КьюТи Маршалл, и Брэнди, призывающая его вести себя серьезнее. Сюжет! Персонажи!! Психология!!!

Победитель: Брайан Кейдж

Сквошат же ведь опять этого негра с хипстерским хвостиком. Этого же джоббера мочил и Арчер «на вынос». Но вы же понимаете, что чем больше джоббера зовут, тем выше его ценят. Хотя это ттот же самый чел, который в первом же своем сквоше разбил лицо КьюТи в кровь.

После матча Тэз взял микрофон и сказал Моксли, что на Fyter Fest тому нужно собрать все силы для матча, иначе Кейдж вырвет ему нахрен сердце. Тэз говорит про Кейджа свою фразочку: Победи его, если сможешь, попробуй выжить, если он тебе позволит.

Выезжает Бритт Бэйкер. Ее на коляске вывозит Танька Брукс, а на сцене встречает Тони Шавоне. Бэйкер снова будет учить правилам, как быть примером для остальных. Правило третье — не нужно вредить примеру для остальных. Вот ее травма, перелом ноги — и это не было случайностью. Тут точно какой-то заговор. На прошлой неделе ее травма приключилась в результате нападения трех против нее одной. Вот у нее есть большие связи на самом верху, так что без нее не будет никакого женского дивизиона, после чего Бэйкер начинает перебирать, кто может быть во главе этого заговора: Статландер — хренова инопланетянка: заговор. Шида уже ломала ей нос, ходит с оружием — заговор! Найла Роуз могла бы пригнуться и не попадать ей в больное колено — заговор! На доске она показывает фото соперниц, проводит линии, параллели и делает вывод, что за всем стоит судья Обри Эдвардс. Каждый раз, когда она получала травму, всегда рядом была Обри. Точнее, ее не было — она не делала свою работу. Совпадение? СОВПАДЕНИЕ??? Пусть пока все смеются, что ей нанесли травму, но к All Out Бэйкер обещает вернуться. Ребел отъела неприлично огромный зад.

Джерико продолжает готовиться к вечеринке. В интервью Алексу Марвесу он говорит, что это будет величайшая вечеринка в истории. Орандж Кэссиди ошивается на заднем плане, и Джерико, улыбнувшись, говорит, что у него созрела идея.

— Третий матч —
матч титула на кону
Женская Чемпионка AEW Хикару Шида vs Кристи Джейнс

Мнэ.

Победительница: Хикару Шида

Во время рекламной паузы нам показали, как в отеле Омега пьет молоко, а Пэйдж — какой-то алкоголь, и они смотрят шоу.

К рингу же выдвигается Чемпион ТНТ Коди (на сцене с ним немного времени замечен Арн Андерсон). Он говорит, что считает Тома Брэди своим любимым квотербеком, потому что он не был выбран первым на драфте. Так и он не был выбран первым, когда Тони Хан выбирал рестлеров для AEW. Но он работал, и смог всех затмить, смог в упорной борьбе доказать, что он — Чемпион, и теперь будет готов защищать титул каждую неделю. Это его открытый вызов — до конца своего Чемпионства. Сейчас все же все еще пандемийная эпоха, так что это его обязанность каждую неделю давать людям достойное зрелище.

Если вам показалось, что Коди хилит, мы с вами в одной лодке. Адекватный человек-фэйс такое не скажет. Я про «выбран первым на драфте». Коди не был первым на Драфте — это факт. Но не был, потому что он сам этот драфт устраивал. А если он хочет кого-то обмануть, типа «это же кейфейб», ну не настолько же примитивно это надо делать.

— Четвертый матч —
SCU (Каз и Скорпио Скай) vs Джимми Хэвок и Кип СабианПенелопой Форд)
Судит Обри Эдвардс

Победители: Хэвок и Сабиан

То есть вы так бахвалитесь КОМАНДНЫМ рестлингом, что даже делаете про это видосы, вы показательно собрали кучу именно что команд, а Чемпионы — это два ваших собутыльника, тупо поставленные в одну команду. Более того, два претендента — это другие два чувачка, тупо поставленные в одну команду.

Небольшое промо о том, как МЖФ не проигрывал вот уже больше года. Он вообще не верит, что так и не получил пока титульный матч. Возможно, кто-то в руководстве его недолюбливает. Но как только он узнал про батл-роял за претендентство, он сразу решил устроить Коди нормальное претендентство. В матче будет участвовать не он сам, а Вардлоу. Тот вроде не очень рад, говорит «Но…» МЖФ кричит «никаких «Но».

— Пятый матч —
Батл-роял за претендентство на Чемпионство TNT
Билли Ганн vs Брэндон Катлер vs Кристофер Дэниелс vs Кольт Кабана vs Доктор Лютер vs Лучазавр vs Марко Стант vs Орандж Кэссиди vs Питер Авалон, Сонни Кисс vs Джангл Бой vs Вардлоу

Победитель: Джангл Бой

Ну а у нас чирлидерши и барабаны приветствуют выход Узкого круга. Тут же и Викки Герреро, представляющая участников группировки. Узкий круг выходят на ринг и рефлексируют на тему того, что они пять сексуальных фениксов, они возродятся из пепла. Но они будут возрождаться вместе с зрителями. Они разбрасывают «официальный мерчендайз» с субботнего матча. Кто-то кидает обратно, Ортис и Джерико злятся. Гевара призывает успокоиться. Он говорит, что они не выиграли матч, но зато они участвовали! А за это тоже положена награда. Он раздает статуэтки со смешными подписями.

Награда за участие — это прекрасно!

Сантана раздает подарки. Кому-то еда, Джейку большие ботинки, Джерико получает портрет Марка Энтони. «ЭТО МОЙ ГЕРОЙ», — орёт Джерико. Крис говорит, что Гевара травмирован, что он получил самый уродский прием в мире, поэтому он дарит ему «скутер». ебольшой велосипед. Ортис получает наушники, в которых он слышит — они делают звук колокола тише. А Хэйгер написал стишок про счастье. «Микс сексуальности и насилия» — стих жгёт!

Гевара спрашивает, чего хочет Джерико. Крис говорит, что он хочет голову Майка Тайсона. Он еще не забыл, как тот унизил его 11 января 2010 года в понедельник (on MONDAY NIGHT — RAW читалось, но он не сказал). И вот все это время он мечтал разобраться с Майком Тайсоном. Гевара говорит, что у него есть что-то получше. Сырная нарезка и бутылка баблея. Они открывают, а там пусто. Все съедено.

Играет музыка, и на ринге в компании кучи своей тусовки (в числе которых пара джобберов, которых я уже научился различать) появляется Майк Тайсон. По-моему, там и Витор Белфор тоже есть, Генри Сехудо тоже. Экскалибур подтверждает мои предположения. Там же еще актер Мики Гуч младший.

Джерико сразу же предлагает Тайсону заткнуться. Крис говорит, что ждал 10 лет, чтобы отомстить за то предательство и врезал ему. Тайсон говорит, что Джерико все это заслужил, он был неправ.

Джерико говорит, что дает ему один шанс извиниться. Тайсон снимает футболку — с большим трудом, футболка вообще не рвется. Майк показывает мышцы, Джерико говорит, что выглядит Тайсон отлично. Тот толкает Джерико и начинается большой замес, разнимать который бегут рефери и рестлеры. Все друг на друга орут, Тайсона уводят за кулисы. Тайсон вырывается, рвётся к Джерико. Их удерживают. Джерико обнимается с Скорпио Скаем и орёт, что он разберется с Тайсоном.

Речь идет о событиях RAW 11 января 2010 год, когда Джерико и Тайсон были заявлены в мэйн-ивент против ДХ, и Майк, сняв майку (это его фишка), показал, что под ней была майка ДХ. Ну и после этого он нокаутировал Джерико. А вообще весь сегмент — практически кадр в кадр попытка воссоздать события RAW от 19 января 1998 года, когда Тайсон бодался с только что выигравшим Royal Rumble Стивом Остиным.

В принципе, никто из моих любимых джобберов не отхватил, а значит, это уже победа! А так отличные гэги и мелочи в сегменте. Я не очень хорошо котирую эту группировку, но вот это умение выйти из плоскости и удивить тут просто на уровне!