IMPACT Slammiversary 2020


IMPACT Slammiversary 2020

VK

OK

— Первый матч —
Открытый командный вызов
Сорванцы [Дез и Вентц] vs ММГ [Алекс Шелли и Крис Сэйбин]

Судит Брэндон Толле

Победители: MMG (14:17)
Оценка WON: 3.25
Оценка VS: 3.75

Вернувшиеся ММГ выглядели потрясающе, быстро, свежо и, что самое главное, во всем лучше оппонентов — включая внешний вид (притом, что старше их на 10-15 лет. Очень приятно, что никуда не делась скорость — особенно если речь про Сэйбина, лечившего несколько раз порванные кресты. А самое главное, все это было исполнено очень легко с намеком на то, что есть еще ресурс для роста. Раскалы свою роль исполнили хорошо, поселлили, побегали, но команде все еще очень не хватает опыта серьезного телевизионного рестлинга.

— Второй матч —
за «Чемпионство Мира TNA в тяжелом весе»
Лось (ч) vs Томми Дример

Судит Дэниел Спенсер

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ «ЧЕМПИОН TNA в тяжелом весе» Лось (11:18)
Оценка WON: 1.5
Оценка VS: 1.5

Медленно, тяжело, непонятно. Непонятно, почему Дример впрягся за чью-то «честь», непонятно, почему Лось тягает этот ремешок (хотя титул безумно красивый), ну и слова «физическая форма» все же не должны быть пустым звуком. Плюсы за самоотверженность в спотах, но одним хардкором уже давно никого не удивить.

Джонни Свингер приехал к арене на дорогой машине и не смог толком ответить, откуда у него Ягуар. Про возвращение Братков он просто отшутился.

— Третий матч —
Гаунтлет претенденток на Женское чемпионство Impact Wrestling
Розмари vs Сьюзи vs Нева vs Кира Хоган vs Тая Валькирия vs Таша Стилз vs Алиша vs Кайли Рэй vs Кимбер Ли vs Хэвок

Судит Брэндон Толле

В матч дважды пытался вмешаться Джон И Браво, который сначала вышел одетым в стиле Валькирии, потом в виде Розмари (похож был на Стинга).

Победительница: Кайли Рэй (19:20)
Оценка WON: 0
Оценка VS: 1.0

Непонятное действо ради действа. Очки в плюс — разве что за «Стинга» и попытки Джонни Браво разнообразить зрелище. Рестлинга как такового не было, те, кто умел драться, в матче толком ничего не делали.

— Четвертый матч —
за чемпионство Х-Дивизиона Impact Wrestling
Уилли Мак (ч) vs Крис Бей

Судит Дэниел Спенсер

В концовке матча в судью влетел Крис Бей, судья отвлекся и Бей ударил Мака по глазам, затем запорол свой новый финишер, провел спрингборд-каттер и победил.

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Х-Дивизиона Крис Бей (10:01)
Оценка WON: 2.75
Оценка WON: 2.25

Бей продолжает разочаровывать, причем по всем параметрам. Ему не хватает габаритов, мышечной массы, уверенности, гиммика, а теперь еще он и испортил свой же финишер, который готовил несколько недель и хвастался в соц.сетях. Он просто неубедителен, а на фоне Пророков и Вечеринки из других шоу выглядит просто слабо.

Довольный Хит Слэйтер за кулисами встретился с Райно, они прям друг другу порадовались, Скотт Д’Амор подошел к ним и тоже порадовался, что они меняют рестлинг. Скотт похвалил, как Хит выглядит, сказал, что шансы — это круто, это движет рестлинг. Но сейчас он — свободный агент, и ключевое — «свободный», а значит, он не на контракте. Но учитывая, что сейчас социальная дистанция и прочее, поэтому он просит Хита уйти.

— Пятый матч —
за командное чемпионство Impact Wrestling
Сами Каллихан и Кен Шэмрок vs Север (Этан Пэйдж и Джош Александер) (ч)

Судит Брэндон Толле

В матче пару раз Каллихан и Шэмрок попали друг по другу. А в концовке Север добил Кена командным финишером, а Каллихан, который перед этим получил хай-кик от Кена, не успел разорвать удержание.

Победители: ВСЕ ЕЩЕ командные чемпионы Север (15:56)
Оценка WON: 3.0
Оценка VS: 3.0

Просто бой, который можно ожидать увидеть на PPV. Ничего прорывного мы не увидели, но все было отработано на славу. Шэмрок и Каллихан двигают свою историю, и когда Сами выходил на ринг, получалось прям очень даже. Учитывая, что он почти все время и был на ринге, матч получился вполне зрелищным. Север при этом очень старается, и порой это им же самим мешает.

Северяне прочитали промо о своем величии, о том, как они пробыли чемпионами год.

Их прервали MMG, сказавшие, что великие не заявляют об этом сами каждый день. И во вторник у них будет матч за Командное чемпионство, и выяснится, кто самый великий.

Джия Миллер была у какой-то раздевалки в надежде поговорить с Хорошими Братками, а из двери вышел Рич Суонн, сказал, что охотно посмотрит на матч за мировое чемпионство, но когда врачи разрешат ему вернуться, он с удовольствием сам заимеет виды на это Чемпионство.

— Шестой матч —
за Женское чемпионство Impact Wrestling
Деонна Пурраззо vs Джордан Грейс (ч)

Судит Дэниел Спенсер

Победительница: НОВАЯ ЧЕМПИОНКА Деонна Пурраззо
Оценка WON: 2.75
Оценка VS: 2.0

Типичная история с мега-пере-пиаром. Много слов, а на деле пусто. Участницы матча решили исполнить все, что только можно придумать, и несколько раз им это аукнулось — приемы не проходили от слова совсем. В остальном, самый обычный женский матч инди-уровня с практически отсутствующим селлингом и сюжетом самого боя, но при этом с большими претензиями и попытками большие споты. От этого матч казался дешевой подделкой. Пурраззо-чемпионка — решение еще хуже чемпионства Грейс, но что поделать?

— за чемпионство Мира Impact Wrestling —
Эйс ОстинФултоном/ vs Трей vs Эдди Эдвардс vs ???

Сначала для участия в матче вышел Рич Суонн, отбросивший костыли. Но когда они все собрались на ринге, зазвучала таинственная музыка, и вышел Эрик Янг, который сказал, что матч будет пятисторонним.

— Трей покинул матч первым, Эрик Янг элиминировал его после пайлдрайвера.
— Эрик Янг вылетел из матча, когда его попытку пайлдрайвера Рич Суонн перевел в удержание.
— Рич Суонн выбыл из матча после того, как Эйс Остин провел ему блокбастер с разбега.
— Эйс Остин был удержан после двух Сияющих волшебников и одного Эмерлад Фьюжна.

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН МИРА Эдди Эдвардс
Оценка WON: 3.75
Оценка VS: 3.5

Сюрпризы достойного уровня, хотя, конечно, и немного разочаровывающие (упоминать в промо «бывших чемпионов» Стайлза, Фоли, Стинга, а выпустить Эрика Янга — мелковато). Вместе с тем темп получилось держать хороший, очередность выбываний тоже была выбрана хорошо. Трею откровенно рано быть в мэйне, Янг туда заглянул, чтобы сразу выбыть в свой собственный сюжет. Выглядит он отменно — безумный старый дед. Но это не для мэйн-ивента, конечно. Персонально жаль, что Эйс не выиграл, но, хочется верить, у него это не за горами.

После матча на Эдди напал Фултон, начал избивать Эдвардса.

Его атаку прервала музыка, под которую в зал вышли Карл Андерсон и Люк Гэллоуз. Они устроили противостояние, потом Андерсон вломил Эйсу Ган-стан, Гэллоуз вломил ногой Фултону, Эдвардс выбросил его с ринга, а Эйсу потом провели Мэджик Киллер и отметили все пивком.

А вообще это празднование прервало видео-промо, в котором сначала были три вертикальные белые полосы, а затем показали Этана Картера III, который зло обернулся и разбил о стенку стакан с вискарем.