WWE Smackdown: 29.05.2020

WWE SmackDown #1084

Всем привет, меня зовут Яша. Многообещающий по карду Смекдаун (опять). Посмотрим же.

Кто-то сбил Элаяса на автомобиле (или врезался в авто Элаяса). Над Элаясом колдуют медики. Машина оказывается арендованной. На имя Джеффа Харди. Брон Строумен видел аварию. Но ничего конкретного сказать не может. Неподалеку находят побитого Джеффа Харди (в массовке также Джейми Нобл и Джейсон Джордан). Подозревают, что Харди выпил. Копы арестовывают Джеффа для освидетельствования (нихрена себе, мне приходится вспоминать свое юридическое образование). Харди в каком-то неадеквате. Видит Элаяса. Орет. Встревожен. Джеффа сажают в полицейский крузер. И увозят в местную обезьяну.

Много рестлеров. Орут. Шимус говорит что Джефф опять взялся за старое. Стайлз предлагает провести финал прямо сейчас. Браян хочет дать шанс рестлерам. Стайлз называет его тупым. Браян называет Стайлза трусом. Шимус хочет занять место Харди. Корбин хочет занять место Харди. Стайлз говорит, что звук поднимают только проигравшие в турнире. Все кричат. Каждый тянет одеяло на себя. В итоге решение такое. Стайлз в финале. Ростер устраивает Баттл-Роял. И Браян дерется с победителем за финал. Браян рад. А Стайлз называет его дебилом.

— Первый матч. Баттл Роял за место в 1/2 финала ИК-Чемпионства —
Линс Дорадо vs Дрю Гулак vs Гран Металлик vs Долф Зигглер vs Король Корбин vs Сезаро vs Шинске Накамура vs Коротышка Джи vs Джей Усо vs Шимус

Порядок удаления:

1. Линс Дорадо (Королем Корбиным)
2. Дрю Гулак (Королем Корбиным)
3. Гран Металлик (Королем Корбиным)
4. Долф Зигглер (Королем Корбиным)
5. Король Корбин (Джеем Усо)
6. Сезаро (Коротышкой Джи)
7. Шинске Накамура (Коротышкой Джи)
8. Коротышка Джи (Сезаро. Рефери не видели)
9. Джей Усо (Шимусом)

Победитель: Шимус (10:52)

Соня Девилль катит бочку на Лейси, не подозревая, что она сзади. За что и получает. Сзади. Очень по-фейсовски.

Гейбл ругается с Сезаро и Накамурой. Сезаро предлагает засунуть язык поглубже и свалить. Или же подраться на ринге. Гейбл прописал в лицо, тем самым вызов принял. Накамура корпсит.

— Второй матч —
Лейси Эванс vs Соня Девилль
v

Соня пытается пройти в ноги. Лейси ускользает. Второй раз усеользает. Эванс издевается над Девилль. Начинается борба. Сверху оказвается Лейси (giggity). Соня ускользает в этот раз. Клинч, Соня сбивает с ног Лейси. Соня наконец-таки собирает волосы в хвост. Лейси тоже. Лейси стирает пот платком и кидает его в Девилль. Я точно рестлинг-матч смотрю. Не, я не жалуюсь, это весело. А вот Соньке не весело, она пробивает Лейси в лицо. А потом еще. Дергает за волосы. Встает на волосы. Дергает за ногу. Пинает. Снова встает на волосы. Лейси отвечает ударов в живот и интересной версией ДДТ. Она закатывает Соню внуть апрона (если так можно выразиться). Соня оттуда выбирается и проводит Гарпун за рингом. Завязывается драка. Рефери отсчитывает обеих.

Двойной отсчет (6:32)

Драка продолжается. Лейси бросает Соню в стол. Возвращается на ринг. Зовет Соню драться. Соня говорит, что будет драться когда захочет.

Новый День пугает Кросс и Блисс. Сегмент после рекламы.

Командные Чемпионки WWE Алекса Блисс и Никки Кросс проведут Блестящий Момент с Чемпионами SD! Новый День. Все танцуют. На руках Биг И и Кофи повязки с надписью Шэд. У Кросс есть подарок для Нового Дня. Скоттские. Пардон. Шотландские Блинчики. По секретному рецепту. Биг И в ответ из природного кармана достает Бути О. Добавляет водички. Предлагает Блисс. Та сумела не отпить. Теперь время поговорить о претендентах. Были упомянуты Забытые Сыны. В ответ Новый День хотят узнать с кем же будут драться Блисс и Кросс на Смеке. Ведь Иконки у нас на RAW. В ответ выходят Саша Бенкс и Чемпионка SD! Бейли. У Саши на руке повязка с надписью «Хана». Говорят о том, что не видят самой крутой команды на ринге. Они заходят на ринг. Саша демонстрирует пушап. Алекса думает, что она в Рост-Баттле, начинает шутить про отсутствие титулов у Бенкс. Саша говорит, что женские титулы подняли Бейли и она сама. Если Сашка захочет, то они заберут титулы. Бейли делает матч для Саши против Блисс. Саша говорит, что она на каблуках. Блисс сбивает ее дропкиком. У нас все фейсы такие?

— Третий матч —
Саша Бенкс (с Чемпионкой SD! Бейли) vs Командная Чемпионка WWE Алекса БлиссНикки Кросс)
v

Кросс и Бейли присоединяются к комментаторам. Советую смотреть матч без звука. Блисс работает над рукой Бенкс. Потом проводит Дроп Коленями на Бенкс. Бенкс отвечает коленями в лицо. Блисс вырывается. Саша бьет Блисс в лицо. Коул тоже не добавляет веселья. Сашка душит Блисс ногой в углу. Бьет. Метеора. Алекса вырывается. Никки Кросс подбивает зрителей за Блисс. Коул корпсит. Да что там. Открыто ржет. А Саша держит Блисс в болевом. Блисс отбивается, но попадает на Нии Бекбрейкер. Алекса вновь вырывается. Саша бьет Блисс в углу. Блисс отвчает ударами. Обманывает Сашу. Та влетает лицом в ринг. Бейли начинает скандировать за Сашу, Кросс за Блисс. Мое настроение лучше всего передал Кори Грейвз. Еще одна Метеора для Блисс. Та едва вырывается. Блисс пробует свернуть, но не получается. Ножницы головы проходят. И удар в лицо тоже. Алекса лезет для Твистед Блисс. Бейли лезет на апрон. Кросс тоже. Это сбивает Блисс с угла. Саша воспользовалась ситуацией.

Победитель: Саша Бенкс (6:52)

— Четвертый матч —
Коротышка Джи vs Сезаро
v

Гейбл очень резво начал. Работал над ногой Сезаро, но пропустил мощный Клоузлайн. Сезаро перехватил инициативу. Резкий Гатвренч Суплекс. Гейбл вырывается. Сезаро применяет болевой. Гейбл пытается вырываться, у него выходит Дропкик в колено. Попытка удара с разбега. Сезаро ловит на Бомбу (аля Последний Путь). Гейбл с трудом вырывается. Сезаро добавляет Бейсмент Аперкот. Сезаро усаживает Гейбла на третий канат. Лезет следом. Гейбл приземляется на ноги. Проводит Захват Лодыжки. Сезаро выходит кувырком. Проводит мощный Аперкот. Гейбл держится. Сезаро пробует Нетрализатор. Гейбл переводит в удержание. Успешное (не конкретно это, но буквально следующее)

Победитель: Коротышка Джи (4:27)

Менди Роуз и Обладатель Кейса MitB 2020 Отис Дозович празднуют.

Курт Энгл тизерит нам дебют Мэтта Риддла на Смекдауне. Видео-промо Риддла.

Шимус гонит на Риддла и Харди. Говорит, что пока те гонятся за Хайпом, Шимус гонится за результатами. Собирается втащить Браяну как на той самой WrestleMania, выиграть ИК-титул и стать обладателем Большого Шлема. Браян подходит. Шимус его дразнит. Получает ногой в колено. Ругается.

— Пятый матч. 1/2 финала за титул ИК-Чемпиона —
Шимус vs Дениел Браян

Клинч. Хедлок Тейкдаун от Шимуса. Еще один. Браян переводит в Хаммерлок. Чинлок. Шимус отбрасывает Армдрагом. Шимус проводит Браяну болевой, теперь Браян добирается до угла. Град ударов по Шимусу. Аперкоты. Шимус отвечает Лариатом и Стомпами. Своим Аперкотом. Удары по спине. Дергает за лицо. Забивает в углу. Кнут в угол. Браян набирает скорость, сбивает Шимуса Лариатом. Выкидывает Шимуса за ринг. Топида Эль Суисида в Шимуса. Реклама.

После Рекламы Браян работает над рукой Шимуса. Шимус заталкивает Браяна в угол. Бьет локтем много-много раз. А потом и в партере. И коленями тоже. Матч за рингом. Браян летит в ограждения. Шимус быкует на Коула. Коул подыгрывает Шимусу. Матч на ринге. Шимус прыгает Лариатом с третьего каната. Браян вырывается. Шимус припоминает Браяну, что это он придумал Йес-Мувмент. Браян отвечает ударами. Но попадает на Ирландское Проклятье. Техасский Клевер. Браян дотягивается до канатов. Браян не дает провести Шимусу его фирменные удары. Отбивается. Залезает на третий канат. Его там настигает Шимус. Пытается провести Суперплекс. Браян держится. Сбрасывает Шимуса. Шотган с третьего каната. Йес-кики. Мажет последним. Шимус пытается провести Белый Шум. Со второй попытки получается. Но удержание не проходит. Шимус продолжает атаку. Браян ставит подножку. Корнер-Дропкик. Шимус перехватывает вторую попытку Эксхендлом. Шимус готовит Броу Кик. Выходит Джефф Харди на апрон. Шимус отвлекается. Пропускает Нии Страйк от Браяна.

Победитель: Дениел Браян (11:59)

Харди набрасывается на Шимуса. Шимус сбегает. Шоу выходит из эфира.