IMPACT Wrestling: 02.06.2020

Impact Wrestling #824

Доброго Вам времени суток. С Вами я, Joker, а это значит, что Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

В превью к выпуску нам напоминают, что сегодня мы увидим финал турнира за звание претендента на Титул Чемпиона Impact Wrestling

— Первый матч
Кира Хоган и Таша Стилз vs Кайли Рэй и Сьюзи
Судит Брэндон Толле

Скучный матч. Из Киры и Таши старательно делают черную версию Иконок (Кайли, если кто вдруг не помнит, — это лайт-версия прежней Бэйли), а трансформация Сьюзи в Су Юнг после него пока не состоялась. А победили Хоган и Стилз после комбо из хуриканраны и рыбацкого суплекса

Победительницы: Хоган и Стилз

Супружеская пара комментаторов напоминает нам, что сегодня мы увидим мачт Раскалов против Ти.Джея.Пи и Фаллы Ба, Закулисные Беседы с Крисом Бэем, а также матч Эйса Остина и Трэя.

У Эйса за кулисами спрашивают про проигрыш титула Чемпиона Х-Дивизиона Уилли Маку. Остин не хочет это обсуждать. Проблема многих людей в том, что они смотрят в прошлое, он же смотрит в будущее и идет вперед. Он перерос Х-дивизион, что он доказал в турнире, в котором он сегодня победит.

К нему подходит Лось и говорит, что Эйс достойно шел по турниру, после чего говорит, что его титулом владели такие люди, как Курт Энгл, Род Ван Дам и Стинг. Поэтому победителю такого престижного турнира не нужен матч за какой-то второстепенный титул, которым владеет Тэсса Бланчард. Ему нужен матч за самый престижный титул – Титул Чемпиона TNA

— Второй матч
Джои РайанДэйвом и Джейком Кристами) vs Беззумный Стив
Судит Дэниел Спенсер

Неплохой матч, но не более того. Дэйв и Джейк вмешались в концовке: один отвлекал рефери, другой попытался атаковать Клоуна. Стив отбился, но этого хватило для для того, чтобы Джозеф пришел в себя, после чего он увернулся от атаки с канатов и провел спуеркик, за которым последовало удержание до 3х.

Победитель: Джои Райан

После матча Джозеф Райан доволен победой и говорит, что рад тому, что сейчас в зале нет зрителей, так как самые важные решения в жизни нужно принимать в тишине. И у него есть такое решение. Он предлагает присоединиться к Отмене Культуры. Кристы согласны, но Джозеф говорит, что он забыл кое-что сказать. Им нужен только Джейк. Однако если он хочет к ним присоединиться, то он должен ставить цели группировки превыше всего, даже выше родного брата. Джейк немного подумал… и вырубил Дэйва спиннинг киком, после чего был официально принят в группировку.

— Третий матч
Рохит Раджу vs Чейс Стивенс
Судит Брэндон Толле

Если быть откровенным, то я ожидал, что это будет сквош в исполнении ветерана. Однако бой вышел равным, причем весьма неплохим. Также порадовала хоть и грязная, но весьма забавная концовка: после удара ногой в живот Рохит сделал вид, будто ему прилетело по яйцам. Из-за этого рефери не дал Стивенсу добить противника. Однако, как только рефери отошел, индиец моментально провел атаку коленом, после чего провел дабл стомп с канатов и удержание до 3х.

Победитель: Рохит Раджу

Рохит выговаривается в камеру после матча, но как только он поворачивается обратно в ринг, он пропускает Гор от Райно.

Нивеа и Хэвок дают интервью. Нивеа говорит, что они с Джессикой дружат давно. После того, как ушел Джеймс Митчелл, Нивеа поняла, что нужно присмотреть за Хэвок, так как она в курсе, что та – самая опасная рестлерша. И вот теперь они – команда.

У нас шоу Закулисные Беседы и его ведущие – Мэдисон Рэйн и Джонни Свингер. Джонни с радостью хочет представить нам своего лучшего друга и нового командного партнера… но Мэдисон очень мягко напоминает ему, что это ее шоу, и просит его успокоиться… В общем, в гостях Крис Бэй. Мэдисон спрашивает гостя, что тот почувствовал, когда получил предложение выступать в Imoact Wrestling. Джонни Свингер отвечает за Криса, что Бэй – самый талантливый рестлер, и он запросто может участвовать в любом типе матча, провести любой прием и выступать в любом гимиике. Ведущая шоу просит успокоится своего соведущего, и снова обращается к гостю. Она говорит, что Крис одержал ряд впечатляющих побед, в том числе и на шоу Rebellion. Что Бэй думает о своих шансах на титул Чемпиона Х-Дивиона? Джонни Свингер говорит, что у него есть что сказать по этому поводу Мэдисон Сквер Гарден Рэйн. Крис – лучший молодой рестлер, который добьется успеха, и все вспомнят его слова, когда Бэй будет в одной руке держать титул Чемпиона Х-Дивизиона, а в другой руке – титул Командных Чемпионов. Крис говорит, что они обязательно сделают это, но для начала Свингер должен помочь ему одолеть Мака и стать Чемпионом Х-Дивизиона. Свингер доволен. Мэдисон пытается успокоить его снова, но когда понимает, что шансов у нее нету, она просто заканчивает шоу.

Флэшбек недели – тот самый матч, который мы часто вспоминаем в последнее время. А именно – матч Лэшли против Дрю Галловэя за титул Чемпиона. Напомним, что Лэшли усыпил окровавленного Дрю в болевом.

Джимми Джейкобс берет интервью у Джордан Грейс. В него вмешивается просто огроменная Тайя Валькирия. Это все приводит к матчу на следующей неделе.

— Четвертый матч
Сорванцы (Дез и Вентц) vs Фалла Ба и Ти.Джей.Пи
Судит Дэниел Спенсер

В начале матча рестлеры хотели пожать руки, но Фалла Ба своим фирменным жестом запретил им это сделать, и показал, как нужно здороваться во время пандемии. Затем Фалла и Перкинс решали, кто начнет матч. Ти.Джей. попробовал поднять напарника, осознал, что был не прав, и уступил тому право начать бой. Сам матч – отличный пример того, как можно сделать бой одновременно и смешным, и хорошим в плане рестлинга. Матч рекомендую к просмотру. Из забавных моментов отмечу, когда Вентц пытался свернуть Перкинса, но Фалла Ба перевернул рестлеров, после чего этим же занялся Дэз. И очень красивой выдалась концовка: Дэз провел сверию из сальто назад… и во время одного из них Перкинс споймал его в захват лодыжки. Дэз Долго сопротивлялся, и когда он дополз в свой угол, Вентц просто толкнул его на Ти.Джея, не отпускающего захват, и из этого получилось удержание до 3х.

Победитель: Сорванцы

На самом деле, чисто технически можно придраться к концовке, так как Захария в момент, когда он подтолкнул Дэза, был за канатами в своем углу, и при желании это можно засчитать за тэг…

После матча рестлеры все-таки нарушили антикоронавирусные правила и все-таки пожали руки.

Промо «Виртуозы» Деонны Пурраззо.

После хорошего, по словам Джонни Браво, времяпровождения в Розмари, они выгуливают Мистера Мундо на поводке. Розмари снимает куртку, в которой она выглядела раза в два больше своих размеров в ширину и толщину, после чего говорит, что она рада, что Браво все понравилось. А раз у них все хорошо – это ли не повод поработать вместе с ней и тенью, ну и укусить яблочко. Джонни сомневается, однако Розмари расстёгивает блузочку в районе груди. Довольный Браво собирается вкусить запретный плод (в прямом смысле этого слова по Библии)… но ему звонят. Это Тая, которая требует, чтобы Браво принес ей собачьего корма. Тот кидает в Розмари яблоко и свою игрушку, и говорит, что ему нужно бежать. Розмари в бешенстве. Джонни возвращается, говорит, что он – идиот… забирает Мистера Мундо и убегает снова.

Майкл Элгин силой заставляет звукорежиссера включить свою музыку, после чего выходит в ринг. Он говорит, что он – единственный, кто достоин быть тут Чемпионом. Но на прошлой неделе он проиграл сам себе, так как он повелся на уловки Сами Каллихана, которые стоили ему матча. Появляется заставка Каллихана, но не сам Сами (простите за каламбур). Майкл говорит, что Сэми не выходит потому, что он боится его.

Однако выходит Кен Шэмрок, который сразу лезет в драку, и весьма удачно. Обезумевший деда пытается провести захват лодыжки, но Элгин сбегает.

А вот, наконец-то, бой, которого я ждал всю неделю с момента, когда он был назначен…

Но…

Кто-то за кулисами атаковал Трея. Вентц говорит, что знает, в чем дело…

Эйс в ринге говорит, что раз его противник не явился на матч, то это значит, что он – победитель турнира. В ринг вбегает разъяренный Вентц, который обвиняет Остина в нападении. Его оттаскивают рефери и вице-президент. Эйс же отрицает свою причастность к нападению, так как он бы победил его и без этого. Он легко победит и Вентца. Тогда вице-президент Скотт Д’Амор назначает замену – вместо Трея будет Вентц

— Пятый матч —
за претендентство Чемпионство Мира Impact
Эйс Остин vs Вентц
Судит Брэндон Толле

Бой вышел неплохим, но все же я немного разочарован. Я ожидал, что темп будет выше, и особенно огорчила просадка в середине во время драки за рингом. С другой стороны, очень порадовал взбешенный Вентц вначале, это было очень хорошо и неожиданно. Хоть матч и шел на равных, но победитель, все-таки, был очевиден. Остин заблокировал бомбу лебедя коленями, после чего провел дабл керб стомп, канадский разрушитель с разбега и удержание до 3х.

Победитель: Эйс Остин

После этого матча не могу не отметить, как умело сейчас в Impact Wrestling могут задвигать в тень некоторых персонажей, чтобы дать шанс другим, и потом также умело возвращать их обратно. Яркий пример тому – Эйс Остин. Казалось бы, он мало того, что проиграл титул Маку, так еще и главный претендент на него – получивший шанс Крис Бэй. Однако уже всего через месяц Остин побеждает в турнире за Титул Чемпиона Impact Wrestling, которым владеет Тесса Бланчард (с учетом титула Лося это нужно уточнять), и с которой у него уже был сюжет ранее. В то же время ничего не потерял Трэй, который по факту не проиграл в турнире, а для Вентца это вообще был первый мейн-ивент в матче 1 на 1 в промоушне, так что для него сегодня тоже был шаг вперед.

Ну а еще было показано промо Slammiversary с кучей знакомых лиц и намеков на них.

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!