AEW Dark #36: 02.06.2020

AEW Dark #35

  • Дата эфира: 02.06.2020
  • Дата записей: 27.05.2020
  • Место шоу: Джексонвилль (Флорида, США)
  • Арена: Daily’s Place
  • Посещаемость: 0
  • Ринг-анонсер: Даша Гонсалес
  • Судьи: Брайс Ремсбург (1), Пол Тёрнер (2), Рик Нокс (3,5), Майк Поузи (4)
  • Комментаторы: Тэз и Экскалибур

Всем привет, сегодняшнее путешествие в джоббервиль продлится сорок пять минут. И в самом начале нам сразу заявляют, кого именно сегодня будут сквошить. Как обычно принимаются ставки на то, что сегодня кто-то из джобберов одержит победу. Хотя бы одну на всех. Вероятност этого события оцениваем в 0,00000000000001%.

— Курт Сталлион vs Билли Ганн (с Остином Ганном)

А вот и сюжеты подвезли. Кью.Ти Маршалл решил, что яблоко — это не сюжет, и теперь пересадил себе волосы, подцепил молоденькую телочку и разъезжает на спорт.каре. Кризис среднего возраста во всей красе. Угадайте, кто призывает Маршалла к ответственности? Естественно Брэнди Роудс!

— Джон Круз и Джои Алонсо vs Мясник и Нож. В заставочном троне все еще упоминается Зайка, даже показывается, но вы все видели, с кем и на чем она отчалила сегодня.

Сюжеты продолжают вылетать прям как горячие пирожки из печи. Брэндон Катлер и Питер Авалон в компании Левы Бэйтс выясняют, кто из них больший неудачник.

— Кристи Джейнс vs Кайлин Кинг. Ух ты, по ходу, вот и тот самый матч, которого я ждал. Кто-то из двух джобберш победит. Этот матч докинули в кард в последнюю секунду, поэтому я не отказываюсь его засчитывать за полноценную победу.

— И.Джей.Льюис и Биг Гейм Лерой vs Узкий Круг (Ортис и Сантана. Ух ты, джобберы тоже с гиммиком! Один играется на планшетке или на какой-то портативной приставке. На отметке 31:56 показали эту приставку, подскажите, что это, просто чтоб закрыть гештальт.

Брэндон Катлер и Питер АвалонЛ.Бэйтс) vs Кью.Ти.Маршалл и Дастин РоудсБрэнди и Элли). Сюжеты просто прут, у Маршалла и яблоко, и девку свою он сажает к комментаторам, то есть прям ну совсем отвлечен от матча. Прям ух какие шансы у джобберов! Но нет. Для тех, кому важно, без Брэнди не обошлось, врезала Левке, а потом ее запульнула «гарпуном» в Авалона. Ну и фирменное комбо из Канадского разрушителя и Эйс-крашера от неостановимой силы. Кстати если хочется улыбнуться, посмотрите на Разрушитель Голдаста в замедленном повторе.

Извините, смотрю без звука, поэтому не расскажу вам все перипетии, разворачивающиеся в интервью, но после матча Маршалл снова подорвался к Элли и сбежал от Голдаста с Брэнди, оставив им яблоко.

В общем, содержательное шоу вышло. Тут и прям сюжет на сюжете, которые утрут все ваши Росмэки, тут вам и формальная первая джобберская победа.. Хотя есть предположение, что псевдо-бразильянка на контракте. Тут и набирает мощь команда Натуральных старпёров кошмаров.. Брэнди активно участвует в сюжетах и на ринге, так что все для вас! Сплошные радости жизни! Ура!