AEW Dynamite: 03.06.2020

Рубрика: AEW Автор: злобная росомаха

AEW Dynamite #35

Сегодня аж сразу два титульных матча, поэтому сразу в бой! Но нет, сначала нам напоминают прошлонедельное противостояние Джерико и Тайсона. И вот теперь бой за командное чемпионство. Британцы, напомню, выиграли статус претендентов неделей ранее.

— Первый матч —
за Командное чемпионство AEW
Кенни Омега и Эдам Пэйдж (ч) vs Джимми Хэвок и Кип СабианП.Форд)
Судит Рик Нокс

Британцы какое-то время даже доминировали, но Омега выдержал, Пэйдж пришел на помощь, и они в результате быстренько разложили британцев на атомы, добив Хэвока фирменным комбо из Бак-шота и Колена в спину.

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Элита

А за матчем с трибун пристально наблюдали FTR.

Тулли Бланчард все еще не поставил крест на Шоне Спирсе. Он вручил ему ценнейшую черную перчатку, которую ранее носили такие звезды как Тед Дибиаси, Барри Уиндэм, Блэкджек Маллиган. Все они были звездами и значимой частью истории рестлинга. Теперь эта перчатка у Шона Спирса.

— Второй матч —
Брайан КейджТэзом) vs Шон Дин

Сквош-сити.

Победитель: Брайан Кейдж

После матча Тэз рассказал, что им не очень понравилось, что Моксли посмеялся над их прошлонедельной угрозой. Ему нужно вправить себе голову, иначе это сделает Кейдж.

Выходит Моксли, как обычно через зал. Тэз предлагает ему подумать над тем, что он хочет сказать. Мокс отвечает, что ему забавно все это, ибо сама мысль схлестнуться на одном ринге с кем-то типа Кейджа, — это уже для него счастье. А когда кто-то пытается отобрать у него чемпионство, это совсем не игра. Кейдж, возможно, кардинально изменился после перехода в AEW, но и он тоже! Кейдж нырнул в воду, где плавают совершенно незнакомые ему акулы, и ему не страшно. Мокс уходит.

Где-то на рандомной площадке Лэнс Арчер избивает рандомного дрища в маске, а потом к нему подскакивает Алекс Марвес. Арчер кричит, что одно поражение — это не так важно, и он по-прежнему намерен принести всем боль и страдания, которых ранее никто не испытывал. Джейк Робертс держится за лицо, придерживает Марвеса, которого оттолкнул Арчер. Даже извиняется за него.

Где-то в баре тусуется Вечеринка. Марк говорит про травмированное колено. К нему подходит Мэтт Харди (вида Тим-Икстрим), спрашивает, как дела. Марк говорит, что много времени не пропустит. Харди называет их будущим командного дивизиона и предлагает свои советы и помощь. Исайя говорит, что можно было бы объединиться. Как насчет Харди-Пати (Hardy Party)? Все рады, довольны, Мэтт уходит и в коридоре встречает Сэмми Гевару, который так отстраняется и выглядит озадаченным.

В зале Зайка заигрывает с КьюТи Маршаллом.

— Третий матч —
Крис Джерико vs Кольт Кабана
Судит Обри Эдвардс

Перед началом матча Гевара снова объявился, попытался спеть его песню.
Кабана в начале матча прям даже неплохо начал, провел спрингборд-мунсолт за ринг на Джерико и Хэйгера.

Джерико держал победу, ударив спрыгнувшего с канатов Кольта эффектом Иуды.

Победитель: Крис Джерико

После матча Джерико напомнил о своих претензиях к Майку Тайсону. Его прервал вышедший в зал Орандж Кэссиди (ох не зря он ошивался на заднем плане в одном из сегментов Джерико на той неделе). Он засунул руки Джерико ему за ремень, Крис и Хэйгер попытались на него напасть, а Кэссиди уклонился, ушел с ринга и Лучшие друзья, подняв, перенесли его за заграждения. В итоге в полном составе Узкий круг злобно смотрел на них с ринга.

Смотрим, как тренируется Бритт Бэйкер — в компании все того же врача и Ребы. Все еще на инвалидной коляске. Реба ей таскает гантели полегче и возит на коляске по тренировочному полю. К команде присоединяется и Шавоне.

— Четвертый матч —
Найла Роуз vs Биг Своул
Судит Пол Тёрнер

Джоббервиль!

Победитель: Найла Роуз

Проигравшая джобберша говорит, что чувствует себя хорошо не смотря на поражение, ведь она вернулась после двух месяцев простоя. Бэйкер появляется — ее коляска погружена на электрокарт, начинается словесная возня, Бэйкер требует, чтобы Своул не лезла к ней, та идет со стулом, бежит потом вслед за Бэйкер и стриот из себя суровую деваху.

Тони пообщался с Дарби Аллиным, которому врачи пока не разрешили вернуться на ринг. Относительно Тэза и Кейджа Аллин говорит, что жизнь — это большая шутка, но в случае с Кейджем он посмеется последним.

Дакс и Кэш пообщались с Тони Шавоне. Они сразу уточняют, что сейчас ФТР означает «За революцию» (For The Revolution), но вообще это может быть что угодно, соответствующее их настроению. На вопрос, с кем бы они хотели матч, они называют почти всех, напоминают, что командными чемпионами является вообще не команда, что Луча Братья не знают правил командного рестлинга. Почему-то не упомянули Янг Бакс, — уточняет Тони. Дакс говорит, что ему не очень нравится, когда тех называют великими и командой десятилетия. Кэш добавляет, что не хочет с ними провести матч года. Он просто хочет врезать по морде и победить. Интервью закончено и вроде как закулисно Тони говорит, что он всегда думал, что ФТР означает Fuck the Revival. Тем временем что-то грохнуло на втором этаже их помещения, там Мясник и Нож. ФТР говорят, что ничего личного, только бизнес. Но если они хотят выяснить отношения, то без проблем это можно сделать на следующей неделе.

Кабана в интервью Марвесу сказал, что проиграл, но доволен тем, как он выглядел. У него отличная статистика, но ему не хватает больших побед. Появляется Броди Ли, который говорит, что дело как раз в том, как Кольт воспринимает поражения. Пусть он подумает, и вот ему водичка вымыть руки.

— Пятый матч —
Матч за Чемпионство ТНТ
Коди Роудс (ч) vs Джангл Бой
Судит Брайс Ремсбург

В ходе матча Коди ударил головой стену и очень сильно пошла кровь. Джангл Бой в это время ругался с МЖФом.

После затяжного суперплекса и совместного прыжка в стол окровавленный Коди провел Кроссроудс и победил.

Победитель: Все еще чемпион Коди Роудс

После матча на ринг выбежали Дастин, Арн, Брэнди и Лучазавр со Стантом. Все поздравляли и хлопали Джангл Бою. Даже пустили фейерверк. За рукопожатием рестлеров последовало торжество Коди и рукопожатие с Арном.