WWE SmackDown: 05.06.2020

Рубрика: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #1085

Всем привет, меня зовут Яша. Смекдаун (опять). Посмотрим.

Джефф Харди общается с персоналом шоу. Повтор аварии с прошлой недели. И вообще всей ситуации.

Джефф Харди собственно и открывает шоу. А у Элаяса россыпь травм. Лечиться будет пару месяцев.

Джефф благодарит менеджмент ВВЕ и канала Фокс за то, что ему дали высказаться. На прошлой неделе шоу пошло по сиреневой звезде. Элаяс получил травм, а мог получить необратимые повреждение. Вот что произошло на самом деле.

Джефф припарковался у ПЦ ВВЕ. Весь такой в предвкушении. И тут бабах. Что-то прилетело по затылку. Джефф поплыл, очнулся в наручниках, с запахом алкоголя во рту. Все, ради чего он так тяжело работал 8 месяцев вылетело в трубу. Как он может объяснить свое состояние своей жене. Но еще не все потеряно. Джефф Харди в ВВЕ не просто так. И он не один. Он был в полицейском участке. Прошел все алкотесты. И тут полицейские сказали, что кто-то видел рыжебородого рыжего, который покинул автомобиль Харди. И Джефф знает одного рыжего. Ему не уйти от возмездия. Появляется Рыжий. Из его ирландского акцента я понял, что Шимус говорит, что Харди обвиняет в своих грехах других. И даже если он нашел друзей среди полицейских, которые также, как и Джефф отрицают внутренних демонов. Шимус предлагает Харди быть мужиком и признать свои ошибки. Но нет, Харди не мужик. Дальше идут шутки про жену и детей. Харди набрасывается на Шимуса, но очень скоро получаеть Броуг Кик. А потом летит в пластиковое стекло (так можно говорить?)

Мммменди и Отис натыкаются за кулисами на корону Корбина. Примеряет. Ему нравится. Они уходят, и тут же Корбин тут же обнаруживает, что короны нет. Корбин с интонацией Томми Вайсо спрашивает, где его корона и почему никто не остановил Отиса? Матч после рекламы.

— Первый матч —
Обладатель Кейса MitB 2020 Отис ДозовичМенди Роуз) vs Король Корбин
Судит Джессика Карр

Корбин пытается напасть на Отиса. Отис успешно отбивается, выносит Корбина за ринг. Корбин возвращается, мажет Лариатом и улетает обратно. За ринго Корбин толкает Отиса поясницей в апрон и лицом в столб. Матч на ринге. Кнут в угол, Корбин слетает за ринг, возвращается, мажет Лариатом, но проводит Ситаут Спайнбастер. Продолжает забивать Отиса в углу. Аперкот. Отис вырывается из удержания.

Корбин продолжает атаку, беьт по спине, фиксирует Кобра Клатч, а потом Слиппер. Еще и с запрыгиванием на спину. Отис использует свою массу, чтобы освободится от Корбина, но освободится от атак не удается. Отис возвращается локтями и Лариатом. Фаллавей Слем. Еще один. Аваланш Сплеш в углу. Хочет зажечь гусеницу, но Корбин слетает за ринг. Берет свою корону, бьет Отиса рукой в горло. А потом берется за стул.

Победитель по DQ: Отис (4:00)

Впрочем на ринге Отис перехватывает инициативу и таки проводит Гусеницу.

Миз и Моррисон в шпионском фургончике следят за Строуманом.

Миз и Моррисон говорят о предстоящем мачте против Брона Строумана. Все ожидают провал от Миза и Джона. Но им плевать. Их всю жизнь недооценивали. Злой монстр Брон Струман начнет совершать ошибки. Его жизнь превратится в ад.

Продолжаем наблюдения. Оказывается, Миз и Моррисон устроили Брауну кучу школьных пранков. Строуман наливает себе водички потренится наверное. А там типа ментоса с пепси. И все в лицо Строумана. Тот злится и бурчит.

Ну хоть Кейле понравилось. А Чед Гейбл не успевает дать интервью. Он сталкивается с Моджо Роули. Он упоминает Гронка, который проиграл свой титул. Короткие шутки. Гейбл саркастически отвечает. Но его тут же бьют Сезаро и Накамура. Новый День спасают Гейбла (угадайте какой матч нас ждет далее. Ну не прям сразу же далее, а подалее далея (что?))

— Второй матч —
Лейси Эванс vs Соня Девилль
Судят Данило Анфибио и Джессика Карр

Соня нападает на Лейси до гонга. Реклама.

После матча реклама начинается как положено. Гонг. Армдраг от Лейси. Борьба. Соне удается Веист Дроп. Она отпускает захва, чтобы перевести дыхание. Удар от Сони. Кнут в угол. Там Лейси удается провести подножку. Спрингборд Дроп Локтем. Едва ли не ботч, но обошлось. Лейси продолжает атаку. Душит коленом в углу. Соня отвечает кулаком в живот. Лейси реверсирует Кнут, но попадает лицом на ботинок. После рекламы я увидел, что все же грудью. Тем ни менее Соня продолжает. Душит о канаты. Лоукики всякие проводит. За волосы дергает. Встает на волосы. Пинает по грудям. Царапает лицо. Но сама лицом летит в турнбакл. А потом и в ринг. Лейси бьет Соню коленями в лицо. Сансет Флипом случайно сбивает судью. Судья повредил колено. Зовет медиков. Реклама.

После второй рекламы матч ведет уже Джессика Карр (а не Данило Амфибио). Соня держит Лейси в болевом. Лейси отбивается. Но Соня опять дергает за волосы. Некбрейкер с апрона (наверное). Соня пытается вдавить Лейси в ступеньки. Выглядело так брутальненько. Впрочем Лейси удается сбить Соню Клоузлайном (комментаторы подают, будто они друг другу его провели). Лейси проводит пару Лариатов. Пинает по Соне. Заряжает кулачок, но бьет коленом с разбега. Бронко Бастер. Залезает на второй канат.

Салютует и проводит Мунсолт аля Кристофер Дениелс. Но Соня вырывается. Бьет коленом в лицо, кулаком в грудь, душит о канаты. Дергает за руку. Бьет бедром с разбега. Лейси вырывается. У Лейси кровь на переносице. Менди появляется на титантроне. Оскорбляет Соню. Соня немного косплеит Скорпиона, но получает Конкордат Белого Золота в лицо.

Победитель: Лейси Эванс (12:25)

Брон Строуман в интервью Кайле Брэкстон говорит, что Мизяка и Моррисон могут веселиться сколько угодно… И тут ребятки как раз проводят пранк с обливанием краской. Зеленая краска льется на Кайлу. Браун спрашивает, в порядке ли она; ему очень стыдно и обидно за этих двух полудурков. Миз и Моррисон ругаются на тему того, слева или справа они должны были лить краску. Кайла уходит, а Миз и Моррисон решают, что пранк удался. Брон от злости бурчит.

Дениел Браян и Эй Джей Стайлз сойдутся лицом к лицу. Дебаты проводит Рене Янг. Стайл напирает на то, что Джефф Харди спас место Браяна. Браян отвечает, что Стайлз таки трус. Стайлз отвечает, что он умный. В зеркале Стайлз видит Чемпиона. Самого Великого. У Браяна есть сердце. Он делает достойные вещи. Но глупые. Браян говорит, что Стайлз может не стараться. Они знают друг друга давно. У них разные взгляды на жизнь. Стайлз будет защищать титул от избранных. Только тех, кого он посчитает достойным. Браян же считает что надо защищать титул каждый день. Браян делает не ради чести, а для себя. Чтобы доказать себе. И когда зрители вернуться на арену, то пусть они буду в предвкушении чемпионского матча каждую неделю. И пусть они болеют за своих любимцев. Стайлз не верит во все это. Проходится по Дрю Гулаку. Говорит, что тот не добивался, а ему дали. Он хочет проверить на что способен Дрю Гулак. Он хочет дать ему возможность подраться за место в финале.

— Третий матч —
Дрю Гулак vs Эй Джей Стайлз
Судит Чарльз Робинсон

Стайлз не Браян. Много панчей. Клоузлайн. Атака в углу. Чопы. Дрю отвечает Джавбрейкером. Ему удается запереть Стайлза в версию Колец Сатурна. Стайлз в панике тянется к канатам. Попытка Кроссфейса. Стайлз снова у канатов. Бьет Дрю в лицо. Снеп Мер, удар ногой в спину. СТО от Стайлза. Попытка УшейГорошей (простите), но Дрю отбивается Хедбаттом. Впрочем сразу же попадает на Клоузлайн. Стайлз запирает Гулака в болевой. Планты скандируют за Дрю. Дрю отбивается. Забивает Стайлза в углу. Стайлз отвечает своей атакой. Мажет локтем, пропускает пару Лариатов и Шотган. Лариат в углу. Фишермен Суплекс. Мичиноку Драйвер (хотя по мне выглядело как Скуп Брейнбастер аля Сноу Плау как у Эла Сноу). Стайлз бьет по глазам и проводит Энзигури. Реверс ДДТ. Стайлз пытается провести Стайлз Клеш, Гулак внезапно сворачивает Стайлза (ну не сворачивает, а проводит Джекнайф (наверное)

Победитель: Дрю Гуллак (5:20)

Миз и Моррисон хотят разбить машину Строумана (разве это не преступление?). Они замечают муху на лобовом стекле. Хотят убить ее клюшкой для гольфа. И бейсбольной битой. Хотят уйти в свой фургончик.

— Четвертый матч —
Коротышка Джи и Командные Чемпионы SD! Новый День (Биг И и Кофи Кингстон) vs Сезаро, Шинске Накамура и Моджо Роули
Судит Дэн Энглер

В концовочке Джи нырнул на Накамуру и Сезаро, а Кофи с БигИ провели Полночный час. Гейбл удержал Накамуру и Сезаро от того, чтобы те разорвали удержание.

Победитель: Коротышка Джи и Новый День (10:30)

Браун выходит из здания и злится, увидев свою машину. Орет он в стиле Лекса Люгера, которому, правда, машину аж сплющили. Строумен у охранника спрашивает, кто это сделал. Миз и Моррисон выясняют, что у них нет ключей. Миз говорит, что дал их Моррисону, тот говорит, что это не так. Охранник сдает Миза и Моррисона. Они не могут выбраться из фургона, но успокаивают друг друга, что что они в безопасности. Брон рычит и начинает шатать машину, а потом переворачивает ее. Монтаж чуть выше уровня Ералаша. Брон спрашивает, что если они думали, что смешные, то вот как раз это сейчас было смешно. Ха ха ха.

На Беклеш назначен матч между Шимусом и Джеффом Харди.

— Пятый матч. За Командное женское Чемпионство —
Саша Бенкс и Чемпионка SD! Бейли vs Алекса Блисс и Никки Кросс (ч)
Судит Дрэйк Вюрц

Кросс против Бейли. Агрессивное начало. Таг Блисс. Снеп Мер, СТО, дроп коленями на Бейли, таг Кросс. Бейсмент Дропкик. Кнут в свой угол. Аваланш Сплеш. Таг Блисс. Пощечина Бейли. Бейли отбивается от Блисс. Таг Саше. Саша забивает Блисс в углу. Таг Бейли, обратный таг, и еще один. Пощечина Блисс. Бейли лушит Алексу в углу. Блисс из ниоткуда пробует сворачивание. Неудачно, но удается передать таг Кросс. Бульдог. Бейли за ринго. Лоу Дропкик за ринг. Саша летит спиной в столб. А Кросс летит Кроссбади с апрона на Бейли. Матч на ринге. Саша влезает из-за канатов, что позволяет Бейли напасть сзади. Таг Саше. Метеора за ринг с апрона на Кросс. Реклама.

После рекламы Кросс в рельсах. Горячий таг Алексе следует через 2 минуты. Серия ударов и лариатов Бейли, удар по Саше. Шотган Бейли. Дроп Коленями на Бейли. Еще один. Попытка Твистед Блисс. Саша вмешивается. Бейли приходит в себя. Бейли-ту-Бейли со второго каната. Таг Саше. Шайнинг Визард коленом в Алексу. Алекса вырывается! Кнут, реверс, ножницы головы в турнбакл от Блисс. Кросс не дает вмешаться Бейли. Блисс проводит Сансет Флип Бомбу. Саша вырывается в этот раз. Кросс просит таг. Получает.

Дайвинг Кроссбади. Саша вырывается. Бейли в углу нет. Кросс пытается провести свой Некбрейкер. Бейли забирает слепой таг. Бейли грубо выталкивает Сашу. Кросс проводит Регал Каттер. Саша спасает. Таг Саше. Бенк Стейтмент. Блисс пытается вмешаться. Бейли ее оттаскивает. Кросс сворачивает, но Саша переводит пин в Крюсификс Пин. И это победа. Бэйли — двойная чемпионка.

Победители и НОВЫЕ ЧЕМПИОНКИ: Саша Бенкс и Бейли (12:30)

Сашка и Бейли радуются. Блисс и Кросс в шоке. Шоу выходит из эфира.

Норм Смек. Да, унылая комедия вместо вменяемого фьюда за главный титул Смека, но три достойных матча, хотя два из них и кончились сворачиванием. И новый виток в длительном сюжете Саши и Бейли. Увидимся на следующей неделе.


Набор интервью после шоу.

Дрю Гулак про вызов и ошибку Эй.Джей.Стайлза

Сашка и Бэйли на фотосессии рассказывают, как они рады выигранному командному чемпионству