WWE NXT 03.06.2020

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 03.06.2020
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Том Филипс, Мауро Раналло, Бет Феникс
  • Ринг-анонсер: Алиша Тэйлор
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Кэндис ле Рэй пр. Миа Йим
  • Второй бой: Кэндис ле Рэй и Джонни Гаргано пр. Миа Йим и Кит Ли
  • Третий бой: Тони Низ пр. Исайя «Поворот» Скотт
  • Четвёртый бой: Эра Неоспоримых (Родерик Стронг и Бобби Фиш) пр. Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч пр. Бризанго (Тайлер Бриз и Фанданго) – за претенденство на Командное чемпионство NXT
  • Пятый бой: Алия пр. Сантана Гарретт
  • Шестой бой: Кэмерон Граймз пр. Бронсон Рид
  • Седьмой бой: Эль Ихо дель Фантазма пр. Дрейк Мэверик – за Чемпионство NXT в полутяжёлом весе

    — Первый бой —
    Кэндис ле Рэй пр. Миа Йим

    Короткий бой, необходимый только для того, чтобы перейти к следующему. Миа практически в одну калитку избивает Кэндис до тех пор, пока у них не начинается потасовка за рингом, и рефери останавливает матч двойным отсчётом.

    Матч окончен без результата (3:49).

    Кэндис реверсирует Бомбу в Хураканрану в экран, выводя из строя одну из его панелей. Тиган Нокс выбегает, чтобы остановить её, тут же на неё и Мию нападают Ракель Гонзалес и Дакота Кай, на помощь прибегает Шотци Блэкхарт, рефери уводят всех посторонних, но тут в зале появляются Кит Ли и Джонни Гаргано. Нам объявляют, что Ригал назначил смешанный командник.


    — Второй бой —
    Кэндис ле Рэй и Джонни Гаргано пр. Миа Йим и Кит Ли

    Джонни с самого начала не собирался участвовать в матче, поэтому Кит догнал его и забросил в ринг Милитари Прессом, неся при этом на спине Кэндис, пытавшуюся его остановить. Весь матч Гаргано пытался держаться подальше, оправдываясь тем, что он в уличной одежде. Наконец он вмешался, когда Миа пыталась удержать его супругу после Дрэгон Суплекса, Ли забросил его в ринг, сорвал с него куртку, провёл серию ударов и Сплэш в угол, готовился к Спирит Бомбе, однако Джонни ткнул его в глаза ключами от авто, после чего ле Рэй свернула Йим до трёх.

    Победители: Кэндис ле Рэй и Джонни Гаргано (3:43, сворачивание).

    После матча Гаргано бьёт Кита ступеньками по пальцам и позирует с поясом.

    Мы смотрим видео про Кэрриона Кросса и Томмазо Чиампу. Томмазо говорит, что пока у него больше вопросов, чем ответов, так что ожидает от Кросса его максимум. Он был первым, на кого напали, и не последним, но он Кроссу уж точно запомнится. Есть особенные люди, а есть Томмазо Чиампа.


    Маккензи Митчелл спрашивает Декстера Лумиса, что он думает о воскресном матче за Чемпионство NXT. Вместо ответа тот выносит мольберт и начинает рисовать.

    Ранее в этот же день Маккензи общалась с Мэвериком, который наконец перестал чувствовать какое-либо давление. Он расслаблен и получает удовольствие, и, как и все, ждёт, что же будет дальше.

    Далее у нас обещанный сюжет про воскресный титульный матч. За Адамом Коулом приезжает лимузин с остальной Эрой, включая Кайла О`Райли, и все едут отмечать годовщину его чемпионства. Вельветовый Сон же тем временем катается на роликах, вспоминая, как его сбросили с грузовика, сломав ему спину и лишив Североамериканского Чемпионства. И если Коулу так нравится боль, он получит её предостаточно, а NXT Сна будет таким прекрасным! Неоспоримые тем временем в ресторане, и Адам поднимает тост за Эру, за его чемпионство и за будущую воскресную победу. Сон рассуждает о том, что может справиться со всеми четверыми, и советует не забывать. Что в свои 24 года он уже суперзвезда. Он спрашивает у зеркала, кто станет величайшим Чемпионом NXT, и зеркало конечно отвечает, что это он. Далее у нас мнения о матче от «экспертов»: Сэма Робертса, Питера Розенберга, Дрю МакИнтайра и Пэта МакАфи. Последний сравнивает Вельветина с Деннисом Родманом.


    Декстер дорисовал свою картину, и на ней изображено, как он везёт напуганных Неоспоримых на машине. Комментаторы обсуждают, как это жутко, хотя больше всего картинка похожа на шарж, которые рисуют в туристических местах.

    — Третий бой —
    Тони Низ пр. Исайя «Поворот» Скотт

    Довольно проходной матч, продолжающий подобие фьюда, возникшее у Скотта в его последнем матче турнира. Скотт получил явное преимущество, увернувшись от Мунсолта, выбросив Низа с ринга и пробив кик в голову с апрона. Он швырнул соперника в ступеньки, в ринге добавил ещё несколько атак, Джек Галлахер попробовал его отвлечь, но Поворот реверсировал Сансет Драйвер в Сансет Флип с удачным удержанием.

    Победитель: Исайя «Поворот» Скотт (5:34, Сансет Флип).


    Лоркан и Бёрч и Неоспоримые готовятся к матчу за претенденство, где их противниками будет ещё одна команда.

    — Четвёртый бой —
    Эра Неоспоримых (Родерик Стронг и Бобби Фиш) пр. Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч пр. Бризанго (Тайлер Бриз и Фанданго)
    за претенденство на Командное чемпионство NXT

    Симпатичный командник, с неожиданным, но довольно странным результатом. Главными героями всё время оставались вернувшиеся Бризанго, которые на этот раз сориентировались на тренды и вышли в костюмах астронавтов. Под конец Фанданго вышел на последовательность своих коронок: последовали пара Пауэрслэмов, Торнадо ДДТ, Фалкон Эрроу, Лоркан атаковал его и Фиша чопами, провёл Неоспоримым двойной Блокбастер, но был выброшен Фанданго через канаты. Бёрч принялся было атаковать Европейскими апперкотами, получил Суперкик от Бриза, Фиш и Стронг пробили кики Тайлеру, но тут они заметили среди зрителей Декстера Лумиса, и Фиш получил Спиннин Хил Кик от Тайлера и Дайвин Лег Дроп от Фанданго.

    Победители: Бризанго (9:45, Дайвин Лег Дроп).

    После матча Марсель Бартель и Фабиан Айхнер выходит попозировать на рампу перед новыми претендентами, но сзади появляются Малкольм Бивенс с Ринку и Сауравом. Империум, Бризанго и Индские Львы обмениваются тяжёлыми взглядами


    Мэверик готовится к мэйн-ивенту, а нам показывают тот самый эксклюзив с прошлой недели, когда Челси Грин внезапно уволила Роберта Стоуна.

    — Пятый бой —
    Алия пр. Сантана Гарретт

    Короткий быстрый матч, продолжающий этот невнятный сюжет. С самого начала к рингу вышел изрядно помятый Стоун, чтобы дать ещё один шанс своей потенциальной протеже. Протеже, однако, вошла в раж и снова облажалась, получив неожиданный Мунсолт из стойки на руках от Сантаны.

    Победитель: Сантана Гарретт (2:00, Мунсолт из стойки на руках).

    Разбитый Стоун уходит, а Алия в отчаянии бежит следом.


    Пока Фантазма готовится к матчу, мы смотрим сюжет про женский тройник. Ио Ширай говорит, что вечность и пустота ищут её. Она одна в этой тьме, и ей это нравится, это делает её сильнее, так что противницам стоит её бояться. Рея Рипли начинает день в 5:30, чтобы становиться всё лёчше. Прошлый год был лучшим в её карьере, а этот пока не так удачен, но она планирует это исправить. Шарлотта Флэр же находится в Подготовительном центре и признаётся, что она нервничает, ведь уже давно не появлялась на Тэйковерах, при том, что она сама и построила NXT, и именно она выступала на первых Тэйковерах. Наталья считает, что Шарлотта сделала полный круг, вернувшись в NXT, а Розенберг уверен, что она всё так же голодна. Рея говорит о том, как приятно будет вернуть себе титул, после того, как он побывал на всех брэндах. Робертс и Бет Феникс говорят о прошлом Ширай, её сравнивают со Стайлзом. Наконец главный эксперт МакАфи делает ставку на её победу.


    — Шестой бой —
    Кэмерон Граймз пр. Бронсон Рид

    Ещё один небольшой, но симпатичный матч, радующий возвращением Рида. Ему удалось провести Бэк Сентон, и поймать Граймза из Кроссбади, он провёл Бадиблок и атаку бёдрами в угол, но затем промахнулся Сплэшем и получил Обвал.

    Победитель: Кэмерон Граймз (2:39, Дабл Стомп с места).

    Пока Граймз кричит, что именно так он победил и Балора, на ринге появляется Кэррион Кросс. Он швыряет Рида Саито Судного Дня и говорит Чиампе через камеру, что в воскресенье будет что-то особенное. Тик-так.


    На Тэйковере нас, кроме всего прочего, ожидает женский командник при участии всех шестерых, участвовавших сегодня в потасовке.

    — Седьмой бой —
    Эль Ихо дель Фантазма пр. Дрейк Мэверикза Чемпионство NXT в полутяжёлом весе

    Хороший матч, но не совсем уровня мэйн-ивента. Как можно было ожидать, Фантазма весь матч доминировал, пытаясь сосредоточиться на спине противника. В какой-то момент он заключил Дрейка в Бостонского Краба, но тот с криками, что он не сдастся, дотянулся до канатов. Фантазма добавил Бомбу и ещё несколько ударов по спине, Мэверик ответил пощёчиной, серией ударов, Уилбэрроу Бульдогом и Элбоу Дропом, но удержать противника ему удержалось лишь до одного. Фантазма провёл Джобрейкер, Спайнбастер, завязалась потасовка на турнбаклах, и оба выпали с ринга. В зале появилась всё та же пара масочников, Дрейк вылетел Суисайд Дайвом и прогнал их прочь, после чего получил Суперкик и Фантом Драйвер.

    Победитель: Эль Ихо дель Фантазма (15:01, Самоанский Драйвер).


    Зал начинает прощаться с Дрейком, стуча по пластиковым заграждениям, и становится понятно, к чему всё идёт. На рампе его встречает Игрок, жмёт ему руку, а затем протягивает контракт, который счастливый британец подписывает.





    Довольно слабый выпуск по сравнению с предыдущими. Мэйн-ивент был очень неплох, хоть и подпорчен концовкой с очередным бестолковым вмешательством. Сюжет с таинственными масочниками продолжает ползти в никуда, но зато мы получили по крайней мере счастливое завершение истории с редемпшеном Дрейка. Будем надеяться, что и дальше его ждёт что-то большее, чем возврат на 205. Большинство остальных матчей получились добротными, но совершенно проходными. Что касается Тэйковера, то почему-то вместо потенциально отличного матча за командные пояса туда вставили совершенно необязательный женский командник, при этом снова отодвинув Бёрча и Лоркана из титульной гонки и выдвинув на первый план индийцев и Бризанго.

    В любом случае, кард Тэйковера остаётся многообещающим, так что до встречи и не болейте!