WWE Smackdown: 19.06.2020

WWE SmackDown #1087

Всем привет, меня зовут Гэри Кинг и это обзор пятничного Смэка! Нас сегодня ждет Стайлз и его титул, возвращение Брэя Ваятта со светлячками, а так же МизТВ с Мэнди Роуз!

Поехали!

Для начала повтор финала турнира за ИК чемпионство. 4.75 от WON. Это столько же, сколько получили Шон и Тэйкер оба раза, на минуточку.

На Ринге нас ждет Рене Янг. Почти весь ростер SD стоит вокруг ринга. Зачем? Пока не ясно. Окей, выходит Эй.Джей.Стайлз. Рене говорит, что это была классическая баталия и ЭйДжей победит. Тот в ответ нахваливает себя. Говорит, что в доме, который он построил, парни возле ринга сейчас ближе всего в своей жизни к титулу. Он отмечает, что титул символизирует для него много что. Например, правду, которую он говорил. Про победителей. Все подходит к вручению титула, но Стайлз останавливает её. Он говорит, что есть один человек, который заслужил больше всех эту честь. Конечно, это Ди Браян.

Дэниел Браян заходит на ринг и Стайлз требует, чтобы тот надел пояс на его талию. Следует немного затянутый сегмент, где Браян сомневался, а Чемпион его всячески подначивал. Все сводится к тому, мужик ли Браян и пусть он делает это без глупостей. Браян в конце концов сдается и надевает пояс. Стайлз говорит, что тот забыл поздравить. Дэниел бросает пофигистическое поздравление. ЭйДжей требует громко и четко. Как мужик. Браян взрывается. Он говорит, что Стайлз реально молодец, он лучше его, он победил. Это глупо не признать. И теперь у ЭйДжея есть фантастический шанс, стать самым крутым чемпионом в истории. Только представьте, сколько титульных матчей мы можем ожидать. Стайлз может защищать титул от всякого, от Шорти Джи до Биг И! Стайлз парирует, что все это круто, но он НЕ Браян, он не раздает возможности просто так. Каждому, кто хочет его титул придется заработать эту возможность. А Браян, кстати, пусть станет в конец очереди. Дэниел говорит, что не против, но тогда по логике, Стайлз должен защищать титул от Гулака. Ведь, тот победил чемпиона две недели назад. ЭйДжей говорит, что нет, защищать титул он будет только от претендента номер 1.

Звучит музыка Мэтта Риддла и тот выходит на ринг. Он представляется. Стайлз говорит, что еще один пришел что-то у него клянчить? Мэтт говорит, что отнюдь, он пришел дать ему пару советов, немного информации, так сказать. Если ЭйДжей лицо, которое двигает компанию, то он станет Бро, который будет двигать компанию. После эти слов Чемпион нападает на Риддла, где последний выходит победителем из короткой драки. И это приводит к матчу, кстати.

— Первый бой —
Матч без титула на кону
Интерконтинентальный чемпион ЭйДжей Стайлз vs Мэтт Риддл

Весь ростер зачем-то остался и наблюдал за матчем. Было забавно, что Стайлз толкнул Риддла в Корбина, тот его пихнул за это, но ДК не было. Стайлз работал по большей части над коленом. Под конец ребята обменялись болевыми. После этого ЭйДжей зачем-то пошел к Браяну и начал толкать. Благо, лучадоры его сдержали, но Стайлз отвлекся и Мэтт сумел поймать его Феноменальный локоть и провести Бро Дерек для победы.

Победитель: Мэтт Риддл (12:55)

Довольно хороший матч. Риддл смотрелся живо и хорошо, Стайлз, как всегда, прекрасно. Естественно, матч обычный, эти двое могут больше, но я думаю, это приберегли на будущее.

Рене Янг берет студийное интервью у Джеффа Харди. Почти половина времени – повторы баталии с Backlash. Рене отмечает, что наблюдать за ними было тяжело, так как Шимус сделал это противостояние очень личным. Харди ничего нового не рассказал. Да, он адреналиновый наркоман и алкоголик. На Бэклеше у него был редмпшн, но он не справился. Хотя, он не справился еще очень давно. А Шимус просто еще один хулиган и очередная ступень в его жизни.

Кайла Брэкстон интервьюирует Шорти Джи. Тот обсуждает своего оппонента Моджо Роули. Говорит, да тот выше, больше, сильнее. В это время Роули подходит тихо сзади и посмеивается над Джи. Тот говорит, что его враги не знают, что у него глаза на затылке и дает Моджо по щам.

— Второй матч —
Шорти Джи vs Моджо Роули

Короткий и неинтересный матч. В конце Джи прыгнул Кроссбади, Роули его поймал, но Шорти его скрутил в удержание до трех.

Победитель: Шорти Джи (2:50)

МизТВ. Миз и Мориссон на ринге. Для начала они хотят обсудить слона в комнате. «Отиса?» — спрашивает Джон и я гоготнул. Но нет, это их матч на Backlash. Их спрашивают, что же случилось, почему Миз помешал выиграть Джону? Моррисон отвечает, потому что им поменяли правила прямиком перед матчем. Хотя они были готовы стать совместными чемпионами Вселенной. Они сказали, что тот, кто удержит, тот и будет чемпионом. Они обвиняют руководство, что они поменяли правила правила перед большой игрой. Немного обсуждения Отиса и его чемодана. Но почти сразу они переходят к Мэнди.

Они поприветствовали Мэнди Роуз и просто прикалывались над ней где-то с минуту. Менди говорит, что она сюда не за этим пришла и собирается уходить. Миз её останавливает и говорит, что пошутили и хватит. Сейчас будет все серьезно. Потому что у них есть сюрприз. Сюрприз – Соня Дэвилль. Соня в черной рубахе, черном галстуке и черном пиджаке.

Соня идет и как бы говорит, что, не ожидала, а я тут. Роуз говорит, что эти двое саботируют её карьеру и её личную жизнь. На счет Сони, то она закончила с ней, все, конец. Девилль отвечает, что нет. Снова шарманка, что Менди всегда была на первом плане, а про неё все забывали. Она так же вносит претензию, дескать, на сегодняшнем шоу Менди на МизТВ. А где же Соня? А её нет в планах. Но что Менди сделала со своими возможностями? Один матч? Ну как-то не то… А, точно, её самое большое достижение – это отдых с Отисом возле бассейна. Роуз её прерывает. Она вообще не поняла, что та хочет от неё. Она может её побить? Окей. Она может её эмоциально зацепить? Она может попытаться, но нет. Тот же Отис всегда на её стороне и доказал это. А что Соня? Она боец весь себя, но она одна. Нет никого на её стороне. Наконец Соня открывает карты. Она просто хочет понять, что реально ли, Менди получила больше, только из-за внешности? Девилль обещает порвать Роуз. Начинается заварушка. Миз и Моррисон решают понаблюдать. Драка очень слабая. Победителем выходит Роуз. Миз немного помешал последней догнать соперницу и получил пощечину.

— Третий матч —
Матч без титулов на кону
Командные Чемпионы SD Новый День (Биг И и Кофи Кингстон) vs Луча Вечеринка (Линс Дорадо и Гран Металик)

Я не сильно понял откуда этот матч появился. И почему Бейли с Сашей решили его комментировать.

Сам матч никакой. Победил Новый день после Полуночного Экспресса.

Победитель: Новый день (9:40)

После матча на победителей напали Сезаро и Шинске Накамура. Порадовал Свинг Сезаро в Киншасу Накамуры. После избиения Сезаро еще немного гонит на Коула.

Где-то на ринге сидят девицы. Алекса Блисс, Дана Брук, Лэйси Эванс, Тамина, Наоми. Все хотят подраться за титул. Алекса отмечает, что не знает, где Кросс.

Шимус дает интервью Кайле. Он говорит, что жалеет обо всем, после того, как увидел интервью Харди. Хохот, конечно нет. Он хулиган, да. Он жалеет только о том, что не разбил кабину Харди еще сильнее. А на следующей неделе берите Шампанское, ибо будет великий тост за Джеффа Харди!

Саша Бэнкс и Бэйли все еще с комментаторами. Внезапно, нападет Кросс. Она раскидывает обоих, но те берут числом. Алекса бежит на помощь. Фейсы берут верх. Никки хочет матч с Сашей. Бейли принимает вызов и говорит, что Бэнкс готова. Бэнкс выглядит не очень готовой.

— Четвертый матч —
Саша Бэнкс vs Никки Кросс

Средний матч. Увы, ни одна, ни вторая не вызывают желание смотреть их матч. А победила Саша после Метеоры.

Победитель: Саша Бэнкс

Итак, финальный сегмент. Брэй Уаятт в эфире. Он говорит, что очень хорошо провел время. Он вступил в книжный клуб, научился танцевать, как в ТикТоке, воскрешать мертвых (по-моему, намек на Темный Порядок был?) и научился вязать!

Появляется Братец Кролик и говорит, что вообще Брей был расстроен поражением от Брона, поэтому и отсутствовал. Брей сквозь зубы благодарит Кролика за эту информацию, но признает, что проиграл.

Брон Строумен своей музыкой прерывает шоу. Он говорит, что дал Брею шанс и тот облажался. Все, игра окончена для него. Брей говорит, что да, их глава окончена, но не врал, когда сказал, что научился воскрешать мертвых.

Вставка Семейки Ваятта. И на экране Брей времен Семейки. Шляпа, цветастая рубаха, все на месте. Брон обомлел. Ваятт замечает это и говорит, что тот как будто призрака увидел. Пусть Строумэн не забывает, он его породил, он его и уничтожит. И все, что ему надо – это следовать за глупцами. Брей поднимает лампу, говорит бежать и тушит её.

Вот и все, друзья. Смек удался лучше RAW. Было три больших сегмента, по матчам так себе. На следующей недели нам уже обещают первую защиту Стайлза и Тост от Шимуса. А на этом все. Увидимся через неделю. Любите и смотрите хороший реслинг. Пока!


Пост-шоу:

Гейбл рассказал, почему ему пофиг, какая весовая категория у оппонента

Риддл о своем дебюте