AEW Dark #39: 23.06.2020

AEW Dark #39

  • Дата эфира: 23.06.2020
  • Дата записей: 17.06.2020
  • Место шоу: Джексонвилль (Флорида, США)
  • Арена: Daily’s Place
  • Посещаемость: 0
  • Ринг-анонсер: Джастин Робертс
  • Судьи: Майк Поузи (1,6), Рик Нокс (2,7), Обри Эдвардс (3,8), Брайс Ремсбург (4,9), Пол Тёрнер (5)
  • Комментаторы: Тэз и Экскалибур

Всем привет из Джоббервиля!

— Первый матч —
Роберт Энтони vs Брайан Кейдж

Победитель: Брайан Кейдж

Не успели на прошлой неделе порадоваться за Энтони, как его вернули в Сквош-таун. Увы. Но зато хорошо показали, что с рестлером, с которым Мокс возился больше 10 минут, Кейдж разобрался в считанные секунды. Я оценил.

— Второй матч —
Дэйвид Али и Муса vs SCU (Дэниелс и Каз)

Победители: SCU

Тут просто сквош.

— Третий матч —
Ананасовый Пит vs Шон СпирсДэниелс)

Победитель: Шон Спирс

Спирс на сквошах насобирал себе статистику 6-2. И уже вот еще одна победа при помощи супер-перчатки от ветеранов.

— Четвертый матч —
Грифф Гаррисон vs Лэнс ХойтДжейком Робертсом)

Победитель: Лэнс Арчер

Тут просто сквош х2 и джоббер навынос. Кстати у джоббера, который «с собой», лицо знакомое, но я его не вспомнил. Гаррисон — тот самый МВП Лиги плюща. Визуально, кстати, может получиться из него телевизионный рестлер. Прям не-джобберская внешность. Предлагаю последить за еще пока дрищом — подкачаться надо бы, да. Но селлит хорошо.

А еще после матча джоббер навынос пришел в себя, закатился зачем-то на ринг и получил еще и чоукслэм. А еще он без ботинка был изначально — мелочь, а забавная.

— Пятый матч —
Темный Порядок (Алекс Рейнолдс и Джон Сильвер) vs Сонни Кисс и Джои Джанела

Победители: Кисс и Джанела

Джанела и Кисс собирают себе статистику. Чисто субъективно, ну как бы тот еще способ собирать статистику для КОМАНДНОГО дивизиона, которым они так гордятся. Плюс их исходное крутое видео-промо уже потихоньку забывается, а помимо сквошей они ничем особенным не отметились. Ну зато хоть пяток командных приемов показали — разнообразие, да.

— Шестой матч —
Кайлин Кинг vs Мел

Победительница: Мел

Ух, Мел тоже не было видно больше полугода. Ели честно, и слава богу, и матч это, в принципе, подтвердил. Мел, похоже, за время коронавируса, отъелась весьма неплохо. Кстати это тоже был матч рестлерш, у которых не было побед. Так что еще одна, в целом, беспросветная джобберша получила победу. Хотя тут, конечно, «беспросветная-джобберша-на-контракте-и-вроде-как-в-сюжете». Давайте поугадываем, что дальше для этой экс-звезды Найтмерского Коллекшна.

— Седьмой матч —
Ли Джонсон vs Скорпио Скай

Победитель: Скорпио Скай

У Джонсона 12е поражение. Я вот не помню, у Катлера с Авалоном больше? Но вот чисто сюжетно чем обосновать наличие такого расхожего материала?? Если Джонсон на неплохом счету, и его приглашают, то почему бы не дать просто так для разнообразия одну-две победы над беспросветными джобберами, которые без хорошего счета? Но это так, к слову. Матчи, в которых звезды набивают себе статистику, воспринимать как матчи уже, наверное, глупо. Можно бы просто прибавлять единичку к победам и всё. BLM не канает, потому что Джонсон тоже из числа BLM.

— Восьмой матч —
Макс Кастор, Серпентико и Лютер vs Экспресс Юрского Периода (Лучазавр, Марко Стант и Джангл Бой)

Победители: Экспресс Юрского Периода

Я вот прям вообще не отдуплил, что это была за команда в оупенере. Чел с микрофоном, легенда хардкора (с чьих-то слов) и масочник с конфетти. Это очень смешно. Ну хоть Джангл Бой победу принес команде, тут хотя бы было, для чего матч проводить, окей.

— Девятый матч —
Питер АвалонЛевой Бэйтс) vs Орандж КэссидиЧаком Тэйлор и Трентом Барретой)

Авалону насчитали 16 поражений. Ли Джонсону есть, куда стремиться.

Победитель: Орандж Кэссиди

Я не очень люблю сквоши ради сквошей, что-то даже выискивал как сюжетное, но сегодня этого было прям совсем мало. Зато в час-десять уложились.