WWE NXT 24.06.2020

Кард шоу:

  • Первый бой: Кэмерон Граймз vs Дэмиан Прист
  • Второй бой: Сантос Эскобар (с Эль Легадо дель Фантазма) vs Джейк Атлас
  • Третий бой: Кэйси Катансаро и Кэйден Картер vs Дакота Кай и Ракель Гонзалес
  • Четвёртый бой: Кэррион Кросс (со Скарлетт) vs Бронсон Рид
  • Пятый бой: Рея Рипли vs Алия (с Робертом Стоуном)
  • Шестой бой: Декстер Лумис vs Родерик Стронг (с Бобби Фишем)
  • Седьмой бой: Джонни Гаргано vs Финн Балор vs Кит Ли

    На парковке перед Фулл Сэйлом нас встречает довольный Кэмерон Граймз, который советует пойти полюбоваться лежащим под дверью своего авто Дэмианом Пристом. К тому подбегают пара рефери, и он стонет, что снова повредил спину.

    Выйди на ринг, Кэмерон заявляет, что Прист вряд ли явится на самый большой матч в своей карьере, потому что повредил спину, видимо из-за спущенных колес. Он вспоминает, как ему самому не помешало явиться на матч с Балором то, что Прист сломал ему челюсть. Он требует, чтобы его сразу объявили победителем, но Прист с перебинтованным торсом всё же ковыляет к рингу.

    — Первый бой —
    Кэмерон Граймз vs Дэмиан Прист
    Судит Том Кастор

    Неплохой короткий оупенер, в котором Прист всячески селлил проблему со спиной, что в итоге привело к тому, что Граймз провёл ему Обвал за рингом, впечатав спиной в маты. Присту удалось вернуться в ринг на счёт 9, он увернулся от Сплэша в угол, но упал и тут же получил ещё один Обвал.

    Победитель: Кэмерон Граймз (3:14, Дабл Стомп с места).

    В Фулл Сэйл прибывает Рея Рипли, которая начинает говорить об Ио, но её перебивает трезвый, но перевозбуждённый Роберт Стоун. Он тараторит, что не в обиде за тот бросок в мусорник и понимает, что это просто «грубая любовь». В его брэнде теперь официально состоит Алия, и он предлагает Рее золотой билет, ведь тогда их поезд успеха наберёт полный ход. Стоун начинает изображать гудки поезда, пока Рея снова не швыряет его в бак. К ней подскакивает возмущённая Алия, кричит, что не нужно мешать её менеджера с мусором только потому, что туда отправилась карьера Реи, и отвешивает ей пощёчину. Рея улыбается и, пока Алия приходит в себя, назначает ей сегодня встречу на ринге.

    Тимоти Тэтчер снова обучает своих рекрутов причинять людям боль. На этот раз в ход идут Бостонский Краб на одну ногу и армбар. В конце он обещает, что ещё сделает из них чемпионов, но главное – что он отлично провёл время.

    Мы вспоминаем, чем закончился отчаянный выход Мэверика против троих хилов на прошлой неделе.

    — Второй бой —
    без титула на кону
    Сантос ЭскобарР.Мендозой и Х.Уайлдом) vs Джейк Атлас
    Судит Дрэйк Вюрц

    Хороший динамичный матч. Перед рекламой Эскобар воспользовался тем, что соперника отвлёк Мендоза, сбросил его с ринга и ударил о плексиглассовое заграждение. Под конец Атласу удалось выскользнуть из финишера, провести Снэпмэр, Клоузлайн, Бади Слэм, Мунсолт, Дрокик, выбивший чемпиона с ринга, и прилететь на его пособников Мунсолтом с канатов. Однако затем Эскобар увернулся от атаки с канатов, получил Снэпмэр Драйвер, но ответил мощным ударом и Фантом Драйвером.

    Победитель: Сантос Эскобар (10:32, Самоанский Драйвер).

    Далее у нас ещё один сеанс Неспоримой терапии. Кайл О’Райли снова в образе доктора, а Родди рассказывает, что сбежал от багажника из-за того, что увидел там лицо Лумиса. Всю прошлую неделю он пробыл в изоляции, но теперь он нашёл в себе силы, и готов встретиться с багажником лицом к лицу. Он наконец узнаёт Кайла, и все вместе они направляются к лимузину. По дороге Кайл рассказывает, что он так блестяще сыграл, потому что работал над новой ролью психиатра, сражающегося с преступностью. Стронг запрыгивает в багажник, друзья захлопывают его, празднуют успех, открывают, празднуют вместе с Родди, он кричит, что теперь готов ко всему, и Коул сообщает, что сегодня у него матч против Лумиса. Все уходят, а ошарашенный Родди остаётся один.

    Мы вспоминаем появление Индских Львов во время титульного матча. А затем Малкольм Бивенс даёт интервью Маккензи Митчелл. Он в бешенстве, и уровень этого бешенства не измерить, а всё потому, что из-за этих ублюдков Бёрча и Лоркана он так и не смог досмотреть матч за командные пояса. И если бы не он не вмешался, их бы обоих увезли на скорой вместе с Мэвериком. Ринку и Саурав видимо подтверждают на хинди.

    Далее у нас большое видео о предстоящем мэйн-ивенте. Балор повторяет, что Североамериканского чемпионства у него ещё не было, а в NXT он изначально вернулся из-за Гаргано. Кит вспоминает, как раньше восхищался Джонни, а сам Джонни считает, что именно в тот вечер, когда на него напал Балор, умер Джонни Реслинг. Балор видел как многие приходят так же ярко как Кит, и так же быстро уходят. Кит советует быть осторожнее, целясь в Короля, Финн обещает доказать, что он лучший, а Джонни эта победа нужна, чтобы закрепить своё наследие.

    — Третий бой —
    Кэйси Катансаро и Кэйден Картер vs Дакота Кай и Ракель Гонсалез
    Судит Стефон Смит

    Симпатичный небольшой матч, в котором девушки постарались выжать максимум из своего скромного хронометража. В конце Ракель эффектно поймала Кэйси из прыжка и прежде, чем провести Бомбу с одной руки, провела Биг Бут Кэйден, а затем Катансаро попала в болевой к Дакоте. Приём несколько напоминает Гогоплату без участия ноги.

    Победители: Дакота Кай и Ракель Гонсалез (4:12, модифицированная Гогоплата).

    Победительницы обращаются к Ио и заявляют, что Дакота станет следующей чемпионкой.


    Мы видим, как Бронсон и Кит готовятся к своим матчам.

    — Четвёртый бой —
    Кэррион Кросс (со Скарлетт) vs Бронсон Рид
    Судит Аджа Перера

    Короткий силовой реванш, с тем же результатом, что и в прошлый раз, но теперь Риду удалось проявить больше инициативы. Он провёл несколько удачных атак, Энцугири, Немецкий Суплекс и пару Сплэшей в угол, но в итоге Кросс поймал его на Суплекс Северного Сияния, вышел из него на лариат, добавил Саито Судного Дня и Кросс Джэкет.

    Победитель: Кэррион Кросс (2:22, модифицированный Слипер).

    Маккензи спрашивает Адама Коула, кому бы он отдал победу в сегодняшнем мэйне. Он говорит, что обычный человек бы конечно выбрал самого слабого, но он не обычный, и ему всё равно. Он переживает только о том, чтобы под его мантией хватило места для второго пояса, а вопрос – дерьмо.


    У нас ещё одно видео-промо от Мерседес Мартинез. В NXT открыли ящик Пандоры, потому что теперь она полностью изменит дивизион, перевернёт его с ног на голову, и вести себя при этом она будет отнюдь не мило.

    — Пятый бой —
    Рея Рипли vs АлияРобертом Стоуном)
    Судит Том Кастор

    Излишне затянутый сквош. В попытках спасти свою клиентку, Стоун в какой-то момент швырнул в Рею туфлей, Рея догнала его и стащила с него пиджак. Алия пыталась её свернуть, но получила кик и Риптайд.

    Победитель: Рея Рипли (3:07, Пампхэндл Бомба).


    Гаргано также готовится к матчу.

    — Шестой бой —
    Декстер Лумис vs Родерик СтронгБобби Фишем)
    Судит Шон Беннетт

    Стронг долго боялся подняться на ринг, в итоге, когда Лумис с него спустился, треснулся о плексигласс и сбежал из зала.

    Победитель: Декстер Лумис (1:49, по отсчёту).

    Пока Фиш кричал вслед сбежавшему другу, Декстер подполз к нему сзади и заключил в Катагатами, но тот быстро освободился и тоже сбежал.

    Роберт Стоун по планшету требует у Уильяма Ригала реванш для своей клиентки. Ригалу идея нравится, но он предлагает сделать это гандикапом при участии самого Стоуна. Роберт поначалу отказывается, но затем соглашается, при условии, что Рея тогда примкнёт к его брэнду. Ригал говорит, что это не в его компетенции, и тогда вызов принимает сама Рея, которая стояла у них за спиной.

    Пока к матчу готовится Балор, мы смотрим ролик, в котором Ригал объявляет, что на следующей неделе в четырёхстороннем матче определится новая претендентка на женский титул. Дакота Кай говорит, что после того, как она изобрела себя заново, титул уже у неё в руках; Тиган Нокс считает, что люди слишком долго принимали её доброту за слабость; Кэндис ле Рэй продолжит идти по пути Гаргано и докажет, что она лидер; Миа Йим была последнее время очень занята одной мелкой феей, но здесь выступит в полную силу.

    Кроме этого, на следующую неделю нам обещают реванш Родди и Лумиса в матче с ремнём.

    — Седьмой бой —
    за Североамериканское чемпионство NXT и претенденство на Чемпионство NXT
    Джонни Гаргано vs Финн Балор vs Кит Ли
    Судит Дрэйк Вюрц

    Шикарный мэйн-ивент, в ходе которого полутяжи пытались несколько раз сообща работать против чемпиона. В частности, в какой-то момент он поймал обоих на двойной Бэк Дроп, но позже у них получилось выманить его с ринга, Финн провёл ему Слингблейд, Гаргано – Кэннонбол с апрона, и они швырнули его в ступеньки. Оставшись с Гаргано наедине, Балор завладел инициативой и уже приближался к победе, когда над ним в своём фирменном стиле Годзиллы вырос Ли и провёл обоим Слингшот Кроссбади. Оба претендента получили Сплэши в угол, Ли достался Дабл Стомп, Гаргано попытался удержать Финна после Слингшот ДДТ, но Кит ему не позволил. Джонни ответил Торнадо ДДТ, поочередно прилетел в противников Суисайд Дайвом, Финн поймал было его на 1916, но в них прилетел Шолдерблоком Ли. Балор спасся от Спирит Бомбы Дропкиком, получил Суперкик от Джонни, когда готовился к Дропкику в угол, ещё один Суперкик достался Киту, Балор всё же провёл Дропкик, толкнув одного соперника в другого. Гаргано пытался свернуть Кита, тот провёл ему Бакл Бомбу в угол, где стоял Балор и Катастрофу Большого Взрыва. Финн хотел пригвоздить обоих Ку де Гра, но Ли увернулся, финишер пришёлся в грудь Джонни, а чемпион добил Финна ещё одной Катастрофой.

    Победитель: Кит Ли (19:40, Джекхаммер).

    После матча Коул и Ли позировали друг перед другом со своими поясами.


    Хорошее шоу с прекрасным мэйн-ивентом, хорошим матчем полутяжей и несколькими совсем небольшими, но неплохими матчами. Кит уверенно пробил себе путь в мэйн-ивент спецвыпуска, удержав при этом, что не маловажно, не Гаргано, а Балора, что придаёт победе ещё больше веса. Конечно, слабо верится, что титулы сейчас могут объединить, и скорее ожидается какая-то подстава от Кросса, но это мы узнаем только через две недели. В остальном не было ничего обязательного к просмотру, но поскольку у нас внезапно образовались аж два спецвыпуска подряд на следующие недели, это можно понять. Граймз одержал подлую победу над Пристом, что делает ещё один матч между ними неизбежным, Атлас уступил Эскобару, приблизив неизбежный командник, а Родди позорно бежал от Лумиса, сведя счёт между ними к ничьей. Рея продолжает распыляться на необязательный полукомедийный фьюд со Стоуном, в чём есть свои плюсы — кто-то из остальных девушек приблизится к титула, а мы спустя три года снова увидим Робби на ринге (оу оу оу)!

    Итак, на следующей неделе ждём женский четырёхсторонник, матч Стронга и Лумиса с ремнём и редкий для WWE смешанный гандикап, ну и логично ждать встречи Индских Львов с Один Два. До встречи!