AEW Dynamite: 24.06.2020

AEW Dynamite #38

— Первый матч —
Матч с дровосеками
ВардлоуМЖФ) vs ЛучазаврДжангл Боем и Марко Стантом)
Судит Рик Нокс

Бой начался с размена ударами, который закончился клоузлайном от Вардлоу, после чего лучазавр выкатился за ринг. Пока бой проходил за рингом – рестлеров двровосеки не трогали. После короткого обмена ударами Вардлоу выбросил противника к дровосекам на другую сторону. Те атаковали Лучазавра, но тот быстро отбился. По возвращению в ринг его за нгоу придержал МЖФ, и по непонятной причине Лучазавр не атаковал его. А вот Вардлоу противника атаковал серией их суплексов. Самый большой парень из Экспресса Юрского Периода провел свою фирменную серию киков, но противник снова прервал ее суплексом. После попытки снятия маски Лучазавр приходит в себя, проводит серию чоупов, киков и мунсолт с места. Удержание – до 2х. Вардлоу отбивается от чоукслема сначала в ринге, затем на стойке, после чего проводит суперплекс. Удержание – до 2х.

Обмен ударами – друг МЖФ заканчивает его хуриканраной. Масочник в ответ проводит спаниш флай с разбега, и его противник выкатывается на рампу. Там Вардлоу реверсиует пауэрслем в свой. Джангл бой пытается подбодрить товарища по команде, но Вардлоу швыряет его к своим дровосекам. Спасать напарника летит Марко Стант. Матч продолжается на рампе. На Вардлоу нападет сначала Каттлер, которого тот бросает в толпу дровосеков, а затем Стант, которого ожидает такая же судьба. Однако за это время лучазавр приходит в себя, сбивает Варблоу в толпу спиннинг киком… а затем прыгает в толпу Шуттин Старом )ЗАЧЕМ???) Матч возвращается в ринг. Масочник проводит серию спиннинг киков и чоукслем, но МЖФ отвлекает рефери и мешает провести удержание. Джангл Бой сносит его Гарпуном, но пока рефери отвлекается на все это, Вардлоу бьет коленом по лучаяйцам, а затем проводит свой милитари пресс с вращением и удержание до 3х.

Победитель: Вардлоу
Оценка WON: 3.75

После матча МЖФ и Вардлоу напали на весь Экспресс, началась большая заварушка на ринге, в итоге назначают командный матч на Fyter Fest всем участникам (кроме Станта).

Бритт Бэйкер сегодня с охраной — после событий прошлой недели озадачилась пластиковым заборчиком.

— Второй матч —
Матч без титула на кону
Женская чемпионка AEW Хикару Шида vs Ред Вельвет
Судит Пол Тёрнер

Удар коленом, Стрела Сокола — добро пожаловать в джоббервиль.

Победительница: Хикару Шида

После матча Шида отправилась к Пенелопе Форд, с которой слегка поцапалась перед матчем. В итоге она напала на нее, побила, врезала еще и Сабиану. Пришлось растаскивать.


Матч за Чемпионство ТНТ на Fyter Fest предваряет целая пресс-конференция. Хэйгер не присутствует, у Коди — вся его банда. Арн Андерсон на вопрос себе говорит, что не удивлен тем Джейка нет, он всегда громко тявкал, а на деле оставался очень простым. Джейк проявил ко всем неуважение, но в итоге Коди все равно сохранит титул.

Коди спросили, каково это быть первым чемпионом ТНТ. Коди сказал, что чувствует надежду. У него всегда была репутация исполнительного работяги, что не каждому понравится. Ему не нравится мета или косплей-рестлинг, ему нравится профессиональынй рестлинг. И титул ТНТ — это надежда, ну и на всякий случай, бляха пояса еще не доделана, после коронавируса все будет в лучшем виде.

Джейк с женой все же прибыли. Хэйгер спрашивает Коди, готов ли оне? Они встают лицом к лицу, позируют, Хэйгер подносит к лицу Коди кулак, Коди с улыбкой от него отмахивается. Дастин вроде как возмущается, но Коди успокаивает его. Когда он отворачивается, жена Хэйгера плещет ему в лицо водой. Дастин орёт на нее, но Коди сохраняет спокойствие.

Продолжение истории Джанелы и Кисса. Сонни говорит Джои, что иногда нужно прям совсем растеряться, чтоб потом собраться и начать жить. На заправке Джанела отправился в магазин, а до Кисса (в ну мягко говоря откровенном наряде) докопались гопники. Кисс попытался отбиться, но не получилось. Вышел Джанела с покупками, и у них вдвоем получилось.

— Третий матч —
Темный Порядок (Броди Ли и Кольт Кабана) vs Джои Джанела и Сонни Кисс
Судит Обри Эдвардс

Начинают Ли и Кисс. Сони проводит хуриканрану и свою пощечину из сальто, но Броди отвечает мощным ударом, а затем атомик дропом. Затем он проводит получившему тэг Джои шолжер блок, и передает тэг Кабане. Тот сразу же пропускает командные комбо из спайнбастера и клоузлайна, а затем из Бостонского краба и легдропа. Броди не выдерживает этого, выходит в ринг, пробивает Джои биг бут, и выбрасывает его с ринга. Кисс за напарником с ринга не летит, однако ребята из Темного порядка, пока судьба была отвлечена, врезали представитель меньшинств ногой по голове. В ринге Кабана, который не видел этого, но который провел удар локтем, поверил в себя, и проводит сплеш и удержание до 2х. Тэг Лидеру Темного Порядка – и начинается реклама, во время которой Кольт и Ли методично избивают Сони.

После рекламы Кабана мажет летучей задницей в угол и Кисс передает тэг. Джанелла надевает очки, проводит кроссбади со стойки, показывает Ли средние пальцы, проводит Кольту ДВД. Удержание – до 2х. Фейсы проводят Кабане по мунсолту за ринг, а в ринге проводят фрог сплеш и сплеш 450. Удержание – Броди спасает напарника. Ли выбивают за ринг, а в ринге Бум-Бум переводин командное комбо в сворачивание до 2х. Кабана пропускает серию ударов, но Темный Порядок вытаскивают его за ринг. За рингом Ли вырудает биг бутом Кисса, а затем уворачивается от Планчи Джанеллы, которого он закатывает в ринг. Там Мистер проводит дисскуз клоузлайн, и дает удержать противника Кольту, что тот и делает.

Победители: Темный порядок

После матча Лэнс Арчер напал на Сонни Кисса, пошвырял его. Джанела бросил в Арчера стул, но без результата. А вот Арчер его вырубил. Джейк Робертс удержал Арчера от дальнейшего самосуда.

— Четвертый матч —
ФТР (Дакс Харвуд и Кэш Уилер) vs SCU (Дэниелс и Каз)

От обеих команд матч начинают ребята с волосами на голове. Экс-Механики завладевают инициативой и долгое время работают над рукой Каза. Дэк Дэниэлсу – тот проводит серию ударов Кэшу и разгоняет его в канаты, но Дакс ловит напарника и забирает тэг. Начинается спор, который перерастает броулинг между четырьмя участниками. Во время рекламы рестлеры дерутся за рингом, после чего Уилер закатывает в ринг Дэниэлса и проводит первый прием в матче – плечевой блок. Дэниэлс проводит Снэпмер, после чего следует командное комбо из легдропов от SCU. Несколько минут экс-Дурное Влияние избивали Кэша до тех пор, пока Каз не промазал легдропом с канатов, а Дэниэлс не пропустил хуриканрану. Тэг Харвуду – тот проводит серию из снэп суплексов противникам, а затем слингшот суплекс Дэниэлсу. После череды из сворачиваний Дэниэлс проводит Даксу клоузлайн, и тэг получают напарники. Снова идет длительный обмен ударами до тех пор, пока Фрэнки не проводит Бэкстаббер и Килсвич. Удержание – до 2х. Тэг Кристоферу – тот пропускате комбо из спайнбастера и легдропа с канатов от FTR. Удержание – до 2х. Попытка суперплекса от Дакса – Дэниэлс реверсирует ее так, что аж Кэш валится с канатов. Комбо из бомбы и некбрейкера приводит к удержанию до 2х. Крылья Ангела в исполнении Кристофера – Дакса от удержания спасает Кэш. Начинается хаотичный обмен ударами и сворачиваниями… который заканчивается Гуд Найт Экспрессом и удержанием до 3х на Кристофере.

Победители: FTR

После матча Харвуд сказал, что им в AEW были не рады, но есть хорошие парни, а есть плохие. Так вот они — самые крутые плохиши. Он обращается к другим командам, включая Янг Бакс: теперь в их песочнице появились большие парни. Они — лучшая команда на планете.

Прерывают Мясник и Нож. Они залезли в машину ФТР и приехали на ней к рингу. Они хвалят тачку и угрожают угнать, а если ФТР приблизятся, они угрожают ее разбить. За спиной ФТР появляются Феникс и Пентагон. А Нож предлагает матч 4х4 — чтоб ФТР и Баксы против них и Луча-братьев. Уилер кричит, что согласен. После этого на них нападают лучадоры. Янг Бакс выбегают на помощь — лучадоры сбегают.

Видео-промо грядущего командного титульного матча между Омегой-Пэйджем и Друзьями. Они такие разные, а у Пэйджа с Омегой прям лучший период в карьере. Чак Тэйлор говорит, что он всегда и охотно разъезжал по инди, но так толком ничего и не выиграл. Омега говорит, что ни в коей мере их не недооценивает, зная, сколько те выступали. Пэйдж говорит, что надерут зад обоим этим странным придуркам.

Джон Моксли сказал, что у него не было никаких проблем с Кейджем, пока тот не напал на него на парковке. Тэз каламбурит про то нападение, говоря, что это все было «damaged goods».

— Пятый матч —
Брайан Кейдж vs Джон Круз
Судит Обри Эдвардс

Суплекс, бомба, дрилл-кло — 1-2-3. Комментаторы успели упомянуть, что Моксли дома из-за контакта с коронавирусным больным.

Победитель: Брайан Кейдж

Тэз после матча обращается к Моксли и говорит, что тот остался дома из-за дерьмовой отмазки. Кейдж заберет себе титул — будьте уверены.

Кард Файтер Феста рассказывают. Двухдневное шоу, которое в НХТ решили сконтрить Great American Bash.

Бритт Бэйкер тусуется на своей машинке с Ребой. Передает какую-то записку Тони Шавоне, требует, чтобы это было зачитно. Если вкратце, в записке говорится, что Своул — мусор и помойка. Кстати Своул объявляется рядом, начинает ругань. Бэйкер говорит, что плохо слышит, и что Своул ничего ей не сделает. Бритт подзвучена микрофоном, а Своул — нет. Та не против, уходит, а потом забирается сверху на машинку Бэйкер и вытряхивает на нее мусор из помойного ведра. Бэйкер в шоке, орёт на Ребу, которая использует какой-то пылесос, чтобы отогнать Своул.

— Шестой матч —
Мэтт Харди и Сантана
Судит Брайс Ремсбург

После серии схватор сильнее оказывается латинос, зажавший Мэтта в углу. Ортис проводит серию ударов, но после разгона Мэтт выбрасывает его с ринга. За рингом Харди всячески истязает противника. Но по возвращению в площадь между канатами Сантана придержал ногу Мэтта, и в это время Ортиз провел дропкик. Во время рекламы ФИЛЬМА С БАТИСТОЙ латинос провел бэкдроп суплекс и удержание до 2х. После рекламы Ортиз продолжает доминиторвать и проводит спайнбастер с разворотом. Удержание – до 2х. Мунсолт со 2го каната приводит к такому же результату.

Инициативу перехватывает Мэтт, который проводит серию ударов, серию ударов головой об турнбаклы, а затем сайд эффект и удержание до 2х. Еще два сайд-эфекта приводят к такому же результату. После некбрейкера Сантана отвлекает рефери, и Ортис проводит Мичиноку Драйвер с разбега. Удержание – Мэтт Харди реверсирует его в сворачивание… до 3х.

Победитель: Мэтт Харди

После матча Ортис напал н Харди, ударил его носком с мячами. ПнП провели Харди свой финишер, и Мэтту на помощь выскочила Частная Вечеринка.

Орандж Кэссиди и Крис Джерико встретились перед своим матчем. Крис говорит, что есть смешные шутки, но чем чаще их слышишь, тем быстрее они надоедают. Точно так же и Кэссиди. Он его уже разозлил. Кстати матчи Кэссиди — это какое-то позорище для рестлинга. Он созванивался с начальством, чтоб узнать, почему его вообще наняли, и ему сказали, что «Оранджа любит публика». Он готов поаплодировать Кэссиди за такую популярность, полученную нетривиальным путем. Но суть в том, что его полюбили потому, что он такой же, как и кучи фанатов — ленивый бездельник. Ему было пофиг, но в итоге Кэссиди перешел ему дорогу, а это дерьмо, так нельзя. И если Кэссиди будет свою ерунду на нем испытывать, он его вырубит. Шутка-внутряк про то, что на Файтер Фесте он из Кэссиди пустит «сок» (juice).

Кэссиди забирает микрофон, но не говорит ничего, а показывает свои фишку с ленивыми лоу-киками и суперкиком, а потом кладет руки в карманы. Джерико ломает его очки, а потом Кэссиди нападает на него.

Махач продолжается, удары сыпятся, Джерико натягивает Кэссиди пиджак на голову, драка продолжается на трибунах. Джерико бьет Кэссиди камерой на кране. У Кэссиди рассечение в районе уха. Джерико бьет Кэссиди c ящика, тот уклоняется, бьет его о заграждения, а затем проводит супермен-панч — Джерико с ящика падает на стол, проламывая его. Кэссиди надевает другую пару очков, залезает на тот ящик, проверяет свое ухо, показывает фирменный хиленький тхумбз уп, и на этом все.