WWE Smackdown: 03.07.2020

WWE Friday Night SmackDown #1088

Всем привет, меня зовут Гэри Кинг и это обзор пятничного Смэка! Нас сегодня ждет Стайлз и Гулак в битве за титул, Шимус и его тост в честь Джеффа Харди и интервью Риддла Колу!

Поехали!

Немного анонсов на сегодня и Extreme Rules. На ринге Майкл Коул и он приглашает на ринг Мэтта. Кстати, почти все чувачки на трибунах в масках. Коул спрашивает, как ему такой дебют. Риддл говорит, что победить Стайлза было классно, но куда лучше было праздновать со Смековскими ребятами. Следующий вопрос, почему Риддл дерется босиком. Тот отвечает, что ездил когда-то с родителями на отдых в Висконсин. Там он любил плавать в бассейне, но потом он выбежал и залез голыми ногами в снег. Он получил обморожение и теперь, когда он носит обувь, то у него начинают жечь ноги. Коул говорит, что тот так победил Стайлза, значит пусть и дерется дальше.

Все это действо прерывает Барон Корбин. Если вы фейс без сюжета и вас прерывают, то процентов 70% это будет Корбин. Он говорит, что рассказ Риддла можно уместить в одну строку. Я хожу босиком, потому я был идиотом в детстве. Барон наезжает на Коула и прогоняет того. Следом, Корбин начинает кидать предьявы Бро. Дескать, тот проявил неуважение к Королю. А нужно всего лишь преклонить колено, вообще всем следует преклонить колено. Мэтта тут никто не ждал и не хочет видеть. Теперь он заплатит за время, проведенное тут. Риддл отвечает, ты делаешь себя, бро. Я, как и Корбин не поняли ничего, поэтому последний переспрашивает, что это вообще значит. В общем, все сходится к тому, что на Смэке надо быть готовым к матчу всегда. Риддл говорит, что готов, бро, давай. Король говорит, что матч с Королем просто так не бывает, надо заслужить. А его оппонент — вот этот парень.

— Первый бой —
Джон Моррисон vs Мэтт Риддл
Судит Райан Трэн

Очень хороший оупенер для еженедельника. Матчу дали время, и ребята показали себя достойно. Матч активный, интересный. Немного предсказуемая концовка в плане победителя, но это единственный минус.

Под конец Миз и Корбин по очереди прыгнули на рампу, но Риддл сбил их оттуда. Джон пробует сворачивание, но неудачно. А вот Мэтт пробует своё и оно проходит!

Победитель: Мэтт Риддл (15:05)

После матча Стайлз напал на Риддла. Следом выбежал Гулак и набросился на Чемпиона. Нам сразу сказали, что их бой будет прямо сейчас.

А Корбин, Миз и Мориссон за кулисами. Сара спрашивает у них, что да как. Король говорит, что не оставит этот просто так и что-то придумает.

— Второй матч —
За Интерконтинентальное чемпионство
Эй.Джей.Стайлз vs Дрю Гулак
Судит Данило Анфибио

В принципе мне понравилось. Начало было хилым, но потом парни разогнались. Стайлз большую часть матча держал инициативу, Гулак же пытался подловить Чемпиона и контратаковал. Нам иногда показывали вставки из Зума с Браяном. Так во время матча пустили рекламу РО, там Аска будет драться с Бейли.

Концовка матча очень понравилась. Стайлз промахнулся атакой в угол и Дрю начал свою. Но ЭйДжей сумел поймать его в прыжке и провел тому Бомбу и сразу Стайлз-клэш. Удерживать его не стал и сказал, что хочет по-другому. Гулак был поднят, Стайлз облокотил его на канаты. Сам же чемпион вылез за ринг для Феноменального локтя. Феноменальный локоть и чемпион выигрывает по своему сценарию.

Победитель и ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН: ЭйДжей Стайлз (17:00)

На одном из тейпов Гулака (на руке) написано HAVOC — в память о скончавшемся недавно инди-рестлере Дэнни Хэвоке.

На ринг выдвигаются командные чемпионы среди женщин Саша Бэнкс и Бейли. Дальше начинается что-то очень лютое. , Показывают их промо самим себе. Бейли говорит, что их тут не любят и не уважают, но есть один человек, которые проявил к ним уважение. Это Гробовщик. Бейли любит называть его Тейкер. Она говорит, в пародийном стиле, как он звонил и говорил, что хвалил их. И надеется, что они заберут все золото тут и будут чемпионами всегда. У них есть какой-то трибьют. В общем еще неплохо. Трибьют им самим же, конечно. Очень забавный момент, когда Саша говорит, что её подруга Бейли переплюнула Триш Стратус, Литу и почему-то Джона Сину.

Их прерывают Алекса Блисс и Никки Кросс. Они при выходе забавно спародировали, как те друг друга превозносят. Далее, Бенкс говорит, что Кросс не побудит Бейли. Та наоборот, обещает выложится на полную и победить. Бейли и Бенкс ржут. Алекса в лучших традициях фейса дает Бейли по щам. Саша говорит, что никто не смеет трогать её подругу. Далее, забавный момент. Если помните, то Бейли так делала, говорила, что вот моя подруга Саша принимает ваш вызов и идет бить вас. Так вот, сейчас Бэнкс сделала так же и у нас матч.

— Третий матч —
Алекса Блисс vs Бейли

Классические женские разборки и много крика. Бейли дралась в своем, кстати. В конце Бейли начала провоцировать Кросс и таки получилось. Никки ударила чемпионку и это ДК.

Победитель: Бейли (5:35, Дисквалификация)

Я не фанат вообще такого и бой мне не понравился.

После матча Кросс еще немного побила Бейли и хилы ретировались.

Превью к матчу на болотах.

— Четвертый матч —
Кофи Кингстон vs Шинске Накамура
Судит Джессика Карр

По составляющей хороший матч. Даже в принципе с сюжетом. Но как-то смотрелось без интереса. Может потому, что интересных спотов в матче не было, а просто неплохая работа на ринге.

Где-то в середине матча судья удалили Сезаро и Биг И за кулисы. В конце Кофи уже готовил Гром в Раю, но Накамура поймал его в слипер. Шинске еще ударил Кингстона прежде чем отпустить и добавил Киншасу для победы.

Победитель: Шинске Накамура (11:50)

После матча вышел Сезаро и закинул на ринг стол. Выбежал Биг И и прогнал хилов.

А мы переходим к финальному сегменту. На ринге стоит бармен и куча бутылок с самым разным алкоголем. Выходит Джефф Харди и говорит, что он тут и готов, пусть выходит Шимус. Шимус не выходит, а вещает нам по скайпу из своего дома. Он похвалил Джеффа за прошлый Смэк и начал высмеивать его проблемы с алкоголем. Он сказал, что решением простое и он его нашел. И оно в одной из этих бутылок. Харди вспылил и сказал, что это мерзко смеяться над такими проблемами. Он, как и многие люди, сейчас пытаются решить их и убрать свои пагубные привычки.

Шимус отвечает, что наоборот, пытается помочь Джеффу, поэтому и прислал тому опытного бармена, который стоит на ринге. Ему просто нужно следовать своим инстинктам и выпить. Бармен тычет бокал с шампанским Харди в лицо. Джефф берет бокал и почти выпил, но передумал и вылил бармену все на голову. Пока тот страдал, как будто его облили кислотой, Харди разбил одну из бутылок ему об голову. Бармен получает еще и Бомбу Лебедя. Шоу завершается позирующим Джеффом и пьющим Шимусом.


Вот и все, друзья. Смек вышел больше хорошим, чем плохим. Отмечу, что шоу началось очень хорошо, но закончилось так себе. Не уверен, что финальный сегмент был достоин закрывать шоу.

На следующем шоу нас ждет повтор защиты Брона Строумана от Ваятта на МИТБ, командный матч Блисс и Кросс против Саши и Бейли в тысячный раз, и матч за командные титулы Смэка.

Любите и смотрите хороший реслинг. Пока!


Стайлз о самосомнениях

Накамура готов к новым сверешниям