Почему Тесса Бланчард динамила Impact Wrestling

В Wrestling Observer Newsletter рассказывают о причинах отсутствия Тессы Бланчард на шоу Impact Wrestling.

Бланчард в этом году проживала сначала в Калифорнии, а затем в Мексике, куда переезжала со своим женихом Дагой (который также чисто технически находится на контракте Impact).

Мартовский блок записей (6-7 марта) Тесса пропустила, поскольку тогда границы были закрыты.

Апрельский блок записей (середина месяца) Тесса пропустила, поскольку у нее были проблемы с выездом из Мексики — написанное в WON понять очень сложно, но примерная суть в том, что если бы она выехала из страны, ей могли бы навсегда закрыть возможность вернуться в Мексику, а они с Дагой прям не разлей вода.

Проблема с пониманием написанного также еще в том, что границы Флорида-то как раз закрыла в начале апреля, поэтому на момент первых записей (мартовских) приехать-уехать можно было.

Тут можно в пример привести Пентагона и Феникса, которые смогли прилететь на шоу Dynamite 11 марта, а затем вернулись в Мексику, где сидели вплоть до прошлой недели, когда прилетели на Dynamite, то есть во время первых записей переезд из страны в страну чисто технически был возможен.

В любом случае, та же причина у Тессы, чтоб не выезжать из Мексики и сейчас. У них на лето запланирована свадьба, и до этого момента Бланчард не хотела покидать страну, чтоб потом не рисковать возможностью въехать обратно в Мексику. Руководству Impact надоело ждать, и Тесса была уволена.

Тут можно пошутить, что это единственный случай в истории, когда человек боится переехать из Мексики в США и бояться, что его не пустят обратно в Мексику.