WWE Smackdown: 10.07.2020

WWE Friday Night SmackDown #1090

Всем привет, меня зовут Гэри Кинг и это обзор пятничного Смэка! Нас сегодня ждет титульный матч между Новым Днем и Накамурой с Сезаро, МизТВ и конкурс караоке.

Поехали!

Миз и Моррисон уже на ринге для МизТВ. Он представляют с фирменными шутками своего гостя – Джеффа Харди. Почти сразу пацаны намекают, что хотят посмотреть клип. Клип, который он сделали. Джефф устало соглашается.

Видео о Джеффе. Где сначала немного про алкозависимость, а потом и про фьюд с Шимусом. Забавно, что Ворд хочет исправить на *наркозависимость*.

Миз и Джон хвалят Джеффа и называют того героем. Хотя, он все потерял и сейчас скорее неудачник. Харди так же является любимым бойцом дочери Миза. Ведь нет никого ярче, чем Джефф. Но папка боится за неё. Ведь она не знает его темной стороны. А Джефф тем временем, может и дальше продолжать свое саморазрушение. Далее идет разговор о Шимусе и Бэклеше. Джефф говорит, что из-за зависимости бывал в очень темных местах, которые парням и не снились. Те в ответ спрашивают, все ли с Харди в порядке. И проиграл ли он из-за того, что Шимус влез тому в голову. Джефф говорит, что хочет уже победить Шимуса и оставить это позади. Он делает это ради таких же людей, которые борются со своими демонами. И доказать, что это возможно и надежда есть.

У Миза есть крутая идея. Он должен победить его не на ринге. Не тут. Ему нужен бой в баре. Джон подхватывает, победить Шимуса и своих демонов в баре это же великолепно. Убить двух зайцев сразу. Харди говорит, что все понял. Эти двое тут по наводке Шимуса. Хорошо, если он так хочет залезть под кожу ему.. Он принимает вызов. Эти двое могут так и передать ему. Далее Джефф говорит, что теперь он хочет бой с одним из них. Или они думали, что за все эти слова никто не получит по щам? В итоге по щам получили оба и у нас матч.

— Первый бой —
Миз vs Джефф Харди
Судит Дэн Энглер

Хороший и крепкий оупенер. Ребятам дали достаточно времени, но иногда была затянуто. Порадовало то, что было много контр-моментов, как для еженедельника. Еще, похоже у Миза теперь не Ес-кики, а Хей-хей Хо-хо кики. Выглядело интересно.

В конце на экране появился Шимус с пивом и отвлек Харди. Миз захотел свернуть того, но запутался в своих ногах и сам оказался удержан.

Победитель: Джефф Харди (14:15)

Шимус с экрана поздравил Харди и выпил в его честь. Джефф ответил своим жестом и опустил его второй рукой.

Сара Шрайбер ловит Сезаро и Накамуру. Она говорит, что Шинске победил Кофи на прошлой неделе, не поможет ли ему его самоуверенность проиграть сегодня? Сезаро злится на такой глупый вопрос и обещает победить. Накамура говорит, что они скоро увидят нового командного чемпиона.

На ринг выходят Саша Бэнкс и Бейли. Выходят недолго, на чемпионку прыгает Никки Кросс. Помогает ей выбегает Алекса Блисс. Завязывается потасовка. А нам показывают, как Дана Брук готовится к каким-то танцам.

— Второй матч —
Алекса Блисс и Никки Кросс vs Саша Бэнкс и Бейли
Победитель: Райан Трэн

Мне кажется это уже тысячный матч между ними. Из нового, Кросс украла титул в середине матча, но это ни к чему не привело.

Победили хилы, после того, как Бейли свернула Кросс используя канаты.

Победители: Саша Бэнкс и Никки Кросс (12:15)

Повтор матча Брея Ваятта и Брона Строумэна с МИТБ (полный матч, кстати).

Далее у нас караоке шоу. Где Лейси Эванс, Дана Брук, Тамина и Наоми будут исполнять свою любимую песня из WWE. Ведущий Джей Усо.

Усо поясняет правила. Каждая девушка поет по очереди, а толпа решит, кто выиграл.

Итак, Лейси первая. Она поет кантри-тему Джеффа Джаретта\Роад Дога «With my baby tonight».

Следом, Брук и тема Хонки Тонк Мена. Это было странно.

Следующая Тамина и тема Игрока. Она даже не попала в слова. Хотя, это была лишь первая строка и смех. Да уж…

Последняя, Наоми и Дасти Роудс. Всегда рад услышать тему Дасти. Был ли это скрытый выпад в сторону Элиты? Вам решать. А победила ожидаемо Наоми. Лейси это не понравилось, и она напала на Наоми. Они немного потолкались и покидались в друг друга обувью, что привело к матчу.

— Третий матч —
Лейси Эванс vs Наоми
Судит Данило Анфибио

Скорее еще один сегмент, чем бой. Лейси — прям в юбке — очень скоро вылетела за ринг, где начала толкаться с Брук и Таминой. Тем это не понравилось, и они напали на Эванс, на ринге. Все закончилось большой суматохой, где все дрались друг с другом.

Матч завершен без результата (1:45)

Эй.Джей.Стайлз и Сара за кулисами. ЭйДжей предлагает Ту Свит, Сара со второго раза справляется. Стайлз говорит, что победил Гулака и теперь ему защищать титул не от кого. Сара сообщает ему, что на следующей неделе у него защита титула от Риддла. ЭйДжей злится и спрашивает, кого же тот победил, чтобы заработать титул. Сара напоминает, что самого Стайлза.

Время мейн-ивента.

— Четвертый матч —
Матч за титулы командных чемпионов Smackdown
Новый День (Биг И и Кофи Кингстон) (ч) vs Сезаро и Шинске Накамура
Судит Дрэйк Вюрц

Матч в целом хороший, но испорчен непонятной концовкой. На ринге началась большая потасовка и судья влепил двойную дисквалификацию.

Победитель: Двойная дисквалификация

После матча драка продолжилась. Хилы одержали верх. Сезаро закинул на ринг стол. На стол положили Биг И и Кофи получил бомбу на стол со своим напарником. Сезаро и Накамура позируют с титулами и шоу завершается.


Вот и все, друзья. Такой вот Смек на это неделе. Скажу, что я бы поставил ему тхумбз довн. Ни один матч адекватно не завершился, да и матчей было мало. Не верю, что повтор с МИТБ так нужен был. Элементарно, у них есть ростер и кому-то можно дать время. Конкурс караоке вообще нечто не понятное… А на следующей неделе нас ждет титульный матч Риддла и Стайлза, что уже радует. Увидимся с вами через неделю. Любите и смотрите хороший реслинг. Пока!


Пост-интервью:

Блисс и Кросс рефлексируют после поражения