WWE Smackdown: 17.07.2020

Рубрика: WWE Автор: Gary King

WWE Friday Night SmackDown #1091

Всем привет, меня зовут Гэри Кинг и это обзор пятничного Смэка! Итак, у нас сегодня гоу-хоум Смэк, нас ждет титульный матч между Стайлзом и Риддлом, Брей Уаятт опять расскажет про болота, а Блисс проведет свое шоу с неизвестным гостем.

Поехали!

Шоу начинается с заявлений участников. Стайлз обещает победить Риддла. Первый раз у него был элемент внезапности, но не сегодня. Мэтт отвечает, что победит и это не случайность. Браян по Зуму вещает, что у нас сегодня будет классический титульный матч. Блисс гарантирует нам крутого гостя. Миз и Моррисон в шутливой форме обсуждают матч последнего с Броном. Сезаро и Накамура обещают забрать титулы на ЭР. А Сезаро еще и говорит, что победит сегодня Биг И и выберет условия. Новый день говорят, что у них ничего не получится, а матч будет прямо сейчас.

Это было необычное начало шоу. Не знаю, я бы оставил это, но не на постоянной основе.

— Первый бой —
СезароШинске Накамурой/ vs Биг ИКофи Кингстоном/
Судит Джессика Карр

Напомню условия матча, кто победит, тот и выбирает правила матча на ЭР. Но варианта всего два, либо со столами, либо матч в клетке. Вот так вот.

Сам матч неплох. Сезаро демонстрирует в который раз, что он великолепный реслер. Биг И просто постарался. Отмечу болевой от Биг И, залом ноги на шее, если кто вспомнит название – напишите. Помню, что Леснар в ранние года таким пользовался.

Сезаро показал свой фирменный Свинг с переходом в снайпер. Это и стало ключевым моментом. Биг попробовал перевести болевой, но Сезаро вышел на Кроссфейс. Кофи мотивировал напарника, но Накамура сбил того с ног. И это придало сил и поднялся вместе со швейцарцем. Увы, они чуть не зацепили судью и это дало Шинске момент, чтобы атаковать Биг И. Сезаро добил того Нейтралайзером и победил.

Победитель: Сезаро (10:05)

После матча небольшая заварушка, где Новый День хотели сломать стол Сезаро, но Накамура спас напарника.

За кулисами Король Корбин говорит, что у Стайлза не будет проблем с Риддлом.

Сезаро и Накамура выбирают правила для матча на Extreme Rules. Это будет матч со столами.

Моменты с Блисс. Алекса Блисс и Никки Кросс на ринге. Первая поздравляет всех с пятилетней годовщиной женской революции и делает свои прикидки на ближайшие события. Лейкерс выграют чемпионат, Риддл выиграет титул и Брон Строумэн победит Ваятта на болотах.

Алекса готовится объявить гостя, но Кросс её перебивает и в немного невменяемой манере пообещала победить Бейли. Алекса возвращает ту на землю и говорит, что гость не она. Та немного поникла, но тут их прерывают Бейли и Саша Бэнкс.

Чемпионки отмечают, что именно они были архитекторами этой женской революции. И на Extreme Rules Бейли без труда одолеет Кросс, а Саша победит Аску и станет новой Чемпионкой RAW. Алекса говорит, что это все круто, но они так и не дали ей представить свою гостью.

Выходит Аска. Саша и Бейли долго не ждут и нападают на Блисс и Кросс. Аска помогает и фейсы побеждают. Все это переходит в матч.

А Риддл пока что тренирует с Гулаком за кулисами.

— Второй матч —
Аска и Никки Кросс vs Бейли и Саша Бэнкс
Судит Чарльз Робинсон

Никого не хочу обидеть, но я устал смотреть матчи между этими исполнительницами. Ничего нового они уже не покажут, увы.

Победили хилы, после того, как Бейли свернула Кросс используя канаты. Как и на прошлой неделе.

Победители: Саша Бэнкс и Бейли (14:30)

Очень крутая вставка с Брэем Уаяттом. Он реально на болотах в компании гремучих и иных змей, стервятников и каких-то черепов. Еще аллигаторы и старые заброшенные куклы. Это лучше просто посмотреть. Уаятт рассказал о прошлом и о том, что все еще в голове Строумена.

— Третий матч —
Матч без титула на кону
Чемпион Вселенной WWE Брон Строумен vs Джон МоррисонМизом/
Судит Дрэйк Вюрц

Перед матчем Брон проорал, что уничтожит Уаятта на этих его болотах. Миз и Моррисон в это время стояли и слушали.

А по сути сквош. Обидно за Джонни. Из примечательного, Брон использовал захват, который был его финишером в Семейке. А победил после фирменного Слэма.

Победитель: Брон Строумен (1:50)

После матча вышли доктора и хотели унести Моррисона, но Миз сам помог ему уйти за кулисы. Их встретила Лейси, которая выходит на свой матч. Вы же помните караоке? Вот это привело к матчу. А Эванс опять хил.

— Четвертый матч —
Лейси Эванс vs Наоми
Судит Эдди Оренго

Быстрый матч и спасибо за это. Лейси запутала дреды Наоми в канатах. И пока та их распутывала пришла в себя и встретила Наоми Правой женщины.

Победитель: Лейси Эванс (2:35)

Кайла Брэкстон беседует с Джеффом Харди. Она удивлена, что Харди принял вызов на бой в Баре. Он угрожает своей трезвости. Джефф говорит, что понимает все риски, но идет туда чтобы победить Шимуса. Ведь Шимус хулиган. Он вспоминает турнир за Интерконтинентальное чемпионство, но тут сзади налетает Шимус. Он говорит, что поможет Харди победить его демонов. И победит Харди тоже. Увидимся на следующей неделе не Smackdown.

Матч Шимуса и Харди пройдет не на PPV, а на ТВ-шоу. Такая вот тоже мелочь: значимый матч забирают с WWE Network и перетаскивают на бесплатное ТВ, потому что рейтинги совсем в минусе.

Блисс пытается успокоить Кросс за кулисами. Получается плохо. Никки слышит гогот Бейли и бежит туда, как Рокфор на сыр. Небольшая заварушка, где Алекса еле оттащила напарницу от хилов.

Время мейн-ивента!

— Пятый матч, Мэйн-ивент —
За Интерконтинентальное чемпионство
Эй.Джей.Стайлз vs Мэтт Риддл
Судит Дэн Энглер

Хороший матч. Первая половина была не очень быстрая, но потом оба разогнались. Вообще, матч понравился, были очень интересные контратаки и сам матч проходил в силовом стиле.

В конце Риддл провел Пеле кик, но ЭйДжей перевел в калф-крашер. Мэтт, в свою очередь, перевел этот в Бромиссию, а Стайлз успешно свернул его.

Победитель и ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН: ЭйДжей Стайлз (18:10)

После матча Чемпион предлагает рукопожатие. Риддл соглашается и они жмут руки. Но сзади нападет Барон Корбин. Стайлз решил, что это не его проблемы и ушел. Риддл оказался бит и получил Конец Дней. Шоу выходит с эфира.


Вот и все, друзья. Смэк получился намного лучше и интереснее, чем на той неделе. Мы получили несколько добротных матчей. Все события развивали фьюды, которые не факт, что закончатся на ER. Будем ждать PPV и смотреть, что будет далее. На следующую неделю уже заявлен матч в баре между Харди и Шимусом. Звучит интересно. Так что жду вас тут ровно через неделю.

Любите и смотрите хороший реслинг. Пока!