AEW Dark #43: 21.07.2020

AEW Dark #43

  • Дата эфира: 21.07.2020
  • Дата записей: 15.07.2020
  • Место шоу: Джексонвилль (Флорида, США)
  • Арена: Daily’s Place
  • Посещаемость: 0
  • Ринг-анонсер: Джастин Робертс
  • Судьи: Пол Тёрнер, Фрэнк Гастино, Майк Поузи, Обри Эдвардс, Рик Нокс
  • Комментаторы: Тэз и Экскалибур

Всем привет из джоббервилля.

— Первый матч —
Матч без титула на кону
Раше Шанель vs Хикару Шида
Судит Фрэнк Гастино

Моя любимая нелепая Шанель уже в матче против чемпионки. Ну а что, чемпионкам тоже надо набирать статистику. Шанель во время матча ДОСТАЛА РАСЧЕСКУ И ПРИЧЕСАЛА ШИДУ! Та такого, естественно, не стерпела. А еще Шанель удалось зафиксировать Шиду на канатах, просто положив на них руки. Оказывается, из такого положения никак не выбраться. Вообще матч, конечно, затянули. Но за расческу прям жирный плюс.

Победительница: Хикару Шида

А вот далее заявляют матч Кори Холлиса, и сразу небольшой истер-егг, кто будет судить? Жду Майка Поузи.

— Второй матч —
Кори Холлис vs Кип СабианП.Форд)
Судит Майк Поузи

С судьей я угадал, хоть Поузи и постриг челку, его сложно издалека узнать. Видимо, во Флориде тоже открыли парикмахерские. Вместе с Поузи, если что, Холлис выступал в команде и даже судил TNA в свое время. А еще Холлис — это один из первых напарников Пэйджа. Пэйдж его променял на лошадь и бухло. А еще у Форд какой-то огромный фиксатор на колене — я раньше не обращал внимания что ли..

Победитель: Кип Сабиан

Врмя сюжетов и психологии! Дастин Роудс на футбольном поле тренирует Элли и Брэнди. Даша рассказывает, что МНОГИЕ СПЕКУЛИРУЮТ, какова их цель? Элли отмазывается от ответа, а Брэнди отвечает, что они хотят привлечь внимание, у них нет командного дивизиона, так что они только привлекают внимание. Брэнди хочет оставить последнее слово за собой. Серьезно. Наверное, это должно вызывать ощущение, что они спорят, но на деле это в очередной раз выглядит, что именно Брэнди докапывается до Элли.

А у нас время дебюта очередного выходца из WWE! Или экс-футболиста НФЛ, как его позиционируют комментаторы.

— Второй матч —
Брэди Пирс и Сабби vs Лучшие Друзья (Чак Тэйлор и Трент)
Судит Обри Эдвардс

Сабби, конечно, огромен, да и видели его недавно на записях ТВ-шоу AEW — он тогда говорил, что «да я просто посмотреть». Наврал. Если вы соскучились по Тино Сабаттели (ну вдруг), вот он.

Победители: Лучшие Друзья

— Третий матч —
Уилл Хоббс vs Рикки Старкс
Судит Пол Тёрнер

Грудная часть, скажем так, Хоббса может дать фору моему джобберскому Капитану Шону Дину.. Их так тренируют под копирку что ли? А у Старкса цацка. У Саши Бэнкс цацка выглядит дороже. Хотя грудь больше у Хоббса.

Победитель: Рикки Старкс

— Четвертый матч —
Аарон Соло vs Скорпио Скай
Судит Рик Нокс

Робертс к этому моменту уже просто выжрал мне мозг своими воплями, но зато отмечу, что он сегодня одет нормально. Приятно, что и в AEW к моему мнению прислушиваются, ага.

Кстати что бросилось в глаза, что, представляя Соло, Экскалибур сказал «Ну вы его знаете, если следите за инди». То есть никакой информации по рестлеру не передал. Кроме намека, что «если вы в теме, вы в теме». Тоже по сути без информации. Это характеризует весь подход AEW — «ну вы понимаете, да?» Очень многое зритель должен понимать по умолчанию. Хотя подавляющее большинство тех, кто «в теме», его знает исключительно как бойфренда Бэйли.

Победитель: Скорпио Скай

— Пятый матч —
Кайлин Кинг vs Диаманте
Судит Обри Эдвардс

Еще у одного рестлера ноликом в столбе «победы» станет меньше. В AEW чуточку почаще стали выпускать джоббера против джоббера. Диаманте завтра на Динамайте будет драться с Ивелисс, поэтому, видимо, дают размяться? А еще она меньше оппонентки и исходя из действий на ринге ну ничем не лучше. Но пушить надо ее. А значит, суспендьте свой дисбелиф.

Победительница: Диаманте

— Шестой матч —
Роберт Энтони vs Дарби Аллин
Судит Фрэнк Гастино

Энтони вышел в футболке в поддержку семьи умершего в мае Дэнни Хэвока. В исходе матчей Энтони у меня исчезли всякие сомнения, поэтому просто тьфу на всё это. Хотя тут Дарби Аллин — уже телевизионная мега-звезда, если кто забыл. Тем, кто забыл, напомню, звезда — потому что проиграл Коди.

Победитель: Дарби Аллин

Но у нас сюжеты! Брайан Кейдж выходит и нападает на Аллина. Он проводит ему суплекс через канаты! Энтони идет разобраться, толкает Кейджа (он выше Кейджа на пол-головы!), но тот отталкивает Энтони сам, его хватает за ноги Рикки Старкс, и они на двоих потом избивают Аллина — две бомбы, а затем подброс в обратный пауэрслэм.

Кейдж за неделю спринтанул от матча за Чемпионский титул до команды с Рикки Старксом в середине Дарка. За неделю!

— Седьмой матч —
Брэндон Катлер и Питер АвалонЛевой Бэйтс) vs Мясник и Нож
Судит Майк Поузи

Победители: Мясник и Нож

Абсолютно без чего-то интересного сегодня в плане матчей. Но зато нелепейший сегмент Брэнди и Элли, из которого Дастин Роудс реально сбежал, хотя у него вроде как тренировка, ну и Кейдж, пробивший дно за неделю. А, ну еще Рободаша прям доказывает, что никакая она не робо, что у нее лишний вес, сплошная психология и харизма!

Реально пересмотрите тот сегмент Рободаши-Брэнди-Голдаста — на Ютубе в Дарке делают отметки, где какой сегмент и матч. Он настолько кринджовый, что даже смешно. По-моему, Элли реально бесит работать с Брэнди, потому что в их «конфликте» она прям настолько естественна на фоне деревянной Брэнди и робДаши. Ну и Дастин, который после реплики «Мы привлекли внимание людей», которую Брэнди сказала два раза подряд, с ТАКИМ лицом сказал «АААА У ВАС ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ!!», что мне даже стало за Брэнди как-то обидно. Да и перед этим он на таком энтузиазме приветствовал рободашу «ПРИВЕТ, МЭН!», а потом поддакивал, что, по-моему, Дастин просто откровенно издевается в этом сюжете. Мало того, что она говорит бред собачий, так еще и делает это настолько деревянно, что хочется вместе с Дастином сказать «Ааааа, У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!» Мой любимый сегмент года.

Забыл главное — расческа!!