WWE Smackdown: 31.07.2020

Рубрика: WWE Автор: Gary King

WWE Friday Night SmackDown #1093

Всем привет, меня зовут Гэри Кинг и это обзор пятничного Смэка! Нас сегодня ждет титульный матч между Стайлзом и Металиком, титульный матч между Бейли и Кросс, Наоми будет драться с Лейси и решать, кто же из них реально хил, а также долгожданное возвращение Отиса и Менди Роуз. Уверен, я вас заинтересовал, поэтому переходим к обзору.

Поехали!

Шоу начинается с генеричных высказываний суперзвезд. Видимо, оставили. Кросс и Бейли обменялись любезностями. Биг И говорит, что Ксавье и Кофи с ним в голове, сердце и еще кое-где. Ну, вы поняли. Миз и Моррисон смеются над сольной карьерой Биг И. Лейси обещает дать Наоми только то, что она заслуживает. Наоми говорит, что заслужила надрать задницу Эванс. Гран Металик что-то говорит о титуле. Стайлз хвалит соперника, но в его доме он хозяин.

А у нас Брэй Уайатт. Он снимает со свитера водоросли и говорит, что искал Брона, но не нашел. Немного повторов. Он намекает, что Демон вернется очень скоро. А мы сразу переходим к титульному матчу!

— Первый бой —
Матч за Интерконтинентальное чемпионство
ЭйДжей Стайлз vs Гран МеталикЛ.Дорадо)
Судит Джессика Карр

Средний матч. Главный минус матча – очевидный исход. У Металика не было даже намека на победу. Скорость у матча была небольшая, хотя я рассчитывал, что Лучадор именно ею и будет брать ЭйДжея. Весь матч Стайлз работал над ногой Металика и в конце словил того на коронный Калф-крашер.

Победитель И ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН: ЭйДжей Стайлз (12:14)

После матча чемпион нападает на обоих лучадоров. Всем плевать, потому что никто даже не выбегает помочь.

Шорти Джи смотрит, как Стайлз уничтожил лучадоров. Подходит Барон Корбин и говорит, что тяжело наблюдать такое, наверное. Джи очень удивлен. Барон говорит, что готов помочь ему, они же друзья. Шорти очень скептичен и припоминает все колючки их фьюда. Корбин парирует, что всегда уважал умения Джи, он же олимпиец все-таки. Далее, телега про Риддла и тот чувствует подвох. Манипуляцию. Король напоследок говорит, что любой, кто одолеет Риддла получит королевский приз.

Повторы драки в баре.

Джефф Харди выходит на ринг. Харди говорит о своей победе и трезвости, дескать, они связанны и он на правильном пути. Джефф отмечает, что проблемы с алкоголем есть, но следует помнить, что он еще и любящий муж, хороший отец и любимая суперзвезда WWE для многих. Он говорит, что семья и фанаты помогают ему держать себя в тонусе. И он их не подведет.

Звучит музыка Барона Корбина. Барон говорит, что уже устал слушать о трезвости Харди. Эта нудятина просто ужас. Вообще, жизнь Харди полное дерьмо. Он советует заткнуться тому и сделать что-то. Корбину куда хуже, он имеет дело с чуваком, который не может найти свою обувь, и он чувствует, как у него едет крыша. Смэк – королевство Корбина, которое превращается в психушку.

Джефф отвечает, что может проблема – это Корбин? Барон опять выводит все к Риддлу и Королевскому Призу. Он сетует, что Джефф мог бы, но он предпочитает жить своей серой жизнью дальше. Сидеть в кругу и проходить 12 шагов какой-то фигни для него интереснее. Этот спич прерывает Гулак и у нас матч.

— Второй матч —
Барон Корбин vs Дрю Гулак (5:05)
Судит Дэн Энглер

Проходной матч. Корбин брал силой, Гулак техникой, но ничего интересного не произошло. Ближе к концу, Гулак запер Корбина в ЛеБелл Лок. Тот почти выбрался и заиграла музыка Риддла. Барон отвлекся и Дрю попытался его свернуть. Всего лишь до двух и следом он получил Конец Дней.

Победители: Барон Корбин (5:05)

Мэтт сразу же накинулся на Корбина после матча. Но очень неожиданно тому на помощь пришел Шорти Джи с немецким суплексом.

— Третий матч —
Биг И vs МизДж.Моррисоном)
Судит Чарльз Робинсон

Биг И натурально лег и выкатился к рингу. Вообще, куда лучше, чем я ожидал. Матч был довольно живым. Вторая половина матча еще и богата на контратаки. Возможно, я изначально ничего от этих двоих не ждал, но приятно удивился. Биг И умудрился пережить Инзигири от Джона + СкаллКрашинг Финал от Миза. Последний сразу вышел на четверку, но Бигги дотянулся до канатов. Далее было удаление Моррисона и победный болевой от Биг.

Победитель: Биг И (11:17)

Сезаро и Накамура тусят за кулисами. К ним подходят Лучадоры. Сезаро не рад их видеть. Он говорит, что это уголок чемпионов, а они не чемпионы. Сезаро подкалывает, что Металик мог бы им стать сегодня, но увы. Тот злится, но Дорадо его уводит. Командные чемпионы издеваются им вслед.

Шимус в майке и шляпе жалуется, что зря предложил драку в баре Харди. Он чувствовал, что Джефф впитывает алкоголь и становится сильнее с каждой бутылкой, которую он разбивал об него. Но теперь он не его проблема. И это плохие новости для всей раздевалки. Шимус зол.

— Четвертый матч —
Лейси Эванс vs Наоми
Судит Эдди Оренго

Матч-реванш с прошлой недели. Забавно, что он опять идет четвертым. И длится столько же. Лейси опять хотела провернуть штуку с косичками, но Наоми просто свернула её и все.

Победитель: Наоми (3:15)

Отис и Менди идут за кулисами. Менди говорит, что ей нужно припудрить носик.

Пока Менди занимается макияжем, Соня подкрадывается сзади. Он жестоко избивает Роуз и отрезает пару клочков волос. Это выглядело действительно впечатляюще.

А у нас время мейн-ивента!

— Пятый матч —
За титул женской чемпионки Smackdown
БэйлиС.Бэнкс/ vs Никки КроссА.Блисс/
Судит Дрэйк Вюрц

Сам по себе матч неплохой. Но учитывая, какой он по счету для этих исполнительниц, то смотреть было тяжело. В конце было много нир-фолов, но Бейли вышла на свой финишер из ниоткуда и победила.

Победитель и ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА: Бэйли (8:39)

После матча Алекса пытается успокоить подругу, но Никки очень расстроена и отталкивает Блисс.

Внезапно в зале гаснет свет и сзади Алексы появляется Финд Брей Ваятт. Он немного ходит вокруг Алексы и намекает на проведение Мендибл Кло. Блисс просто замерла и не верит в происходящее. Ваятт очень долго двигает руку и все-таки проводит Мендибл Кло Алексе Блисс! Шоу завершается этими кадрами и криком-рычанием «Брон Строумен».

Вот и все, друзья. Такой вот Смек на это неделе. Были взлеты и падания, но в целом, большая часть шоу мне понравилась. Мы получили новые развития сюжетов, где витки были довольно неожиданными. Самое слабое место в шоу – Наоми и Эванс, но это было быстро и забудем об этом. А на этом все, жду вашего мнения в комментариях и прощаюсь на недельку.

Любите и смотрите хороший реслинг. Пока!