WWE Smackdown: 07.08.2020

Рубрика: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #1094

Всем привет, меня зовут Яша. Яша сушеф. Яша три года обозвревает шоу WWE для VSPlanet. Смекдаун. Посмотрим.

Фаерфлай Фанхаус. Брей обвиняет Брона в том, что случилось с Алексой. Он ждет Брона. Брей советует просто отдать то, что нужно Ему. Иначе Брон поймет, на что ОН способен.

А шоу на ринге открывает матч.

— Первый матч —
Мэтт Риддл vs Шимус

Клинч, Шимус сильнее, заталкивает в угол. Брейк. Вторая сцепка, Риддл захватывает сзади, выходит на Слиппер, Шимус дотягивается до канатов. Третья схватка. Хедлок Тейкдаун от Шимуса. Риддл переходт на Веист Лок, переходит на ногу, сваливает Шимуса с ног. Лоукики от Риддла, Хедлок от Шимуса, Риддл заталкивает в канаты. Рефери дает команду на брейк. Шимус переходит к ударам. Снова возвращается к захватам. Болевой на руку. Риддл пытается отбиться, переходит на Армбар. Риддл начинает Питданить. Переходит на Хаммерлок в партере, на удержание. Шимус вырывается, пересиливает Риддла и бросает его Джекнайфом о ринг. Шимус продолжает атаку, несколько ударов. Попытка Кнута, еще удары, еще попытка Кнута, 10 ударов Шимуса. Шимус лезет на третий канат, Риддл сбивает его оттуда за ринг. Реклама.

После рекламы Шимус держит Риддла в чинлоке, Риддл вроде как отбивается, но сразу же попадает на Три Ирландских Проклятия, что впрочем не приносят трех ударов рефери по рингу. Риддл снова в Чинлоке. Пытается отбиться, получает коленом в лицо, приземляется на ноги после броска Шимуса и пробивает Раундхаус. Риддл пытается отбиться кулаками, получается что-то вроде Пеле Кика, Нозерлайт Суплекс (наверное) и удар ногой по сидячему Шимусу. Сентон. Риддл на третьем канате. Мажет мимо Шимуса, попадает на Белый Шум. Этого недостаточно для Риддла. Шимус мажет Броуг Киком, Риддл проводит Немецкий Суплекс с удержанием. Неудачно. Шимус проводит еще один Бекбрейкер. Но сразу же мажет мимо Риддла, попадая плечом в столб. Риддл проводит несколько киков. Шимус отвечает коленом в лицо. На Риддла нападает Шорти Джи.

Победитель по дисквалификации: Мэтт Риддл

Гейблу нехило так достается. Шимус не очень доволен. Гейблу достается еще и от Шимуса. Два раза.

За кулисами Шимус наезжает на Корбина. Корбин говорит, что у него матч с Харди, иначе бы не поздоровилось бы ирландцу.

Миз и Моррисон проводят свой Дерт Щиит. Гостем будут волосы Менди Роуз. Немного вакханалии от Миза, Моррисона и «волос» Менди. Это очень странно. И плохо. А живым гостем будет Соня Девилль.

Они продолжаю ломать комедию. Соня заводит свою обычную пластинку. Она обещала показать, что Менди также уродлива снаружи, как внутри, она это сделала. Она получила удовольствие от атаки. Соня не сожалеет. Менди не выйдет. Менди ничего не сделает. (Соня на самом деле очень быстро и много говорит). Менди выиграла Бампи за поцелуй с Отисом. Соня, Миз и Моррисон продолжают издеваться над Менди. Ее доброе имя бежит защищать Машинерия.

— Второй матч —
Линсе Дорадо и (с Гран Металликом) vs Командный Чемпион Сезаро (с Командным Чемпионом Шинске Накамурой)

Стрим залагал. А когда отлагал, Сезаро был за рингом. Он ловит Дорадо, но ппоадает под Харанкарану. Попытка Сансет Флипа. Только 2. Сезаро снова ловит Дорадо. И проводит Бекбрейкер. Сезаро доминирует. Дроп Локтем. Дорадо вырывается. Захват от Сезаро. Джавбрейкер от Дорадо. Спрингборд Станнер. Мунсолт. Еще один. Накамура пытается вмешаться. Сезаро этим пользуется. Попытка Распятия. Дорадо переводит в удержание. Неудачно. Нетрализатор от Сезаро. И это все.

Победитель: Сезаро

Отис говорит, что когда его злят, он перестает шутить.

На ринг идет Финд. Там же Алекса Блисс. Она напугана. Финд подносит пальцы к ее рту, она перехватывает руку. Их прерывает Брон с титантрона. Брону плевать на Алексу. Он хочет уничтожить Финда. Брон говорит, что в данный момент Брей смотрит на самого злобного сукиного сына. Брон больше чем человек. Он монстр. На Саммерслеме Финд получит Монстра.

— Третий матч —
Джефф Харди vs Король Корбин

Харди сразу ловит Корбина на Атомик Дроп, Корбин отвечает ударами, пропускает Лариат, еще один Атомик Дроп и Дроп Ногами в живот и Бейсмент Дропкик. Корбин вырывается, а потом отбивается, но едва ли не попадает на Твист оф Фейт. Корбину удается Клоузлайн. Корбин начинает доминировать. Харди за рингом. Корбин бьет Харди на столе комментаторов. Матч на ринге. Удержание. Джефф вырывается. Болевой от Корбина. Харди встает на ноги, но Корбин быстро возвращает его обратно. Болевой продожается. Харди снова встает. Харди ловит Корбина на Дропкик. Но Корбин ловит Харди на Дип Сикс. Харди вырывается. Попытка Конца Дней, Харди отбивается, но попадает на колено Корбину. Шимус нападает на Харди.

Победитель по дисквалификации: Джефф Харди

После Рекламы еще матч

— Четвертый матч —
Шимус vs Король Корбин

Риддл отвлек Корбина, а Шимус провел Броуг Кик.

Победитель: Шимус

Сашка и Бейли немного пикируются по поводу Аски. Их Стефани Макмен требует на ринг для видеоконференции.

Стефани поздравляет Сашу и Бейли со всеми титулами. Но Стефани не то, чтобы очень довольна. Не считает Чемпионок примерами для подражания. Стефани не будет их наказывать. На Саммерслеме Сашка будет защищать свой титул против Аски. А на следующей неделе будет баттлроял с РоСмека и НХТ и победитель будет драться против Бейли на том же Саммерслеме.

— Пятый матч —
Машинерия (Такер и обладатель кейса MITB Отис) vs Миз и Джон МоррисонСоня Девилль)

Джон против Такее. Удар в ребро от Джона. Такее отвечает Тейкдауном. Еще один Веист Дроп. Джон отбивается локтем, но пропускает Лариат. Таг Отису. Двойная атака. Кнут от Отиса, Джон передает таг Мизу. Миз бьет Отиса, но у него Дозович-Ап. Он легко сбивает Миза с ног. Таг Такее. Пародия на Бушвакеров. Такее сбивает Миза и Моррисона за рингом. Реклама.

После рекламы Миз не дает Такее передать таг Отису. Такее попадает в командные рельсы. Ему удается горячий таг Отису. Отис зачищает ринг. Аваланш Моррисону. Попытка Гусеницы. Успешно. Миз спасает. Такее мажет мимо Миза и Моррисона. Отис мажет мимо Миза. Мммммменди нападает на Соню Девилль. Судья останавливает матч.

Без результата

Девушки дерутся. Мужчины пытаются развести.

Веселуха продолжается за кулисами. На ринге появляется Ретрибьюшн с фальшивыми (наверное) битами. Они матерятся, бьет битами по стеклам, гоняют персонал. У кого-то в руках монтировка. Группировка нападает на плантов. Достается и девушкам. Чувачки в масках на ринге. Кричат, что это их дом. Переворачивают стол комментаторов. Берут балончик с краской. Распыляют свои знаки. Это не NWO, не Grove Street. Что-то свое. Обнимаются. Орут. И даже обваливают мне стрим. Потом они пилят канаты бензопилой.

Ну такое шоу. Началось прям хорошо. У Риддла и Шимуса прям хороший матч. А остальное… ух. Очень невнятно и не вызывает желания включаться на следующей неделе. Но все равно увидимся на страницах сайта.