AEW Deadly Draw 10.08.2020

Второй выпуск женского командного турнира AEW залили на Youtube.

Комментарии сошли с ума, и что делать, неясно.

AEW Women’s Tag Team Cup Tournament

Посмотрите заставку и удивитесь, что первыми показывают девушек, которые из турнира уже вылетели. А дальше очередная стадия жеребьевки. Психология и харизма так и прёт с экранов, потому что на экране Биг Своул. Даша демонстрирует гигантские объемы характера и актерских способностей, говоря, что уже видела кое-кого с этим же цветом. Появляется Николь Савой, которая поет и поздравляет Своул с днем рождения. Они демонстрируют приветствие и миллиарды талантов.. Их противницы — Лева Бэйтс и выпендрежная джобберша Раше Шанель.. Они реально догадались назвать Савой «Лил Своул» (Младшая Своул).

— Первый матч —
Турнир Deadly Draw, Четвертьфинал
Раше Шанель и Лева БэйтсПитером Авалоном) vs Биг Своул и Лил Своул
Судит Майк Поузи

У Шанель, кстати, прикольная музыкальная тема. Но я люблю генеричные музыкальные рок-темки, да. И во время выхода оппоненток она держит образ, листая журнал. Савой, по-моему, не очень комфортно изображать столько же харизмы, сколько выплескивается из Своул.

Шанель показала на удивление много, почти столько же, сколько Савой. Николь показала, что может и в силовой рестлинг, и суплексы. Шанель против нее использовала расческу. В концовке Николь вылезла на ринг, лупанула Леву и провела некбрейкер вместе с Своул (будучи нелегальным участником матча), после чего Своул удержала Леву. На правила командного рестлинга им по-прежнему наплевать.

Победительницы: Семья Своул (8:52)

Почему Своул? В инди такое количество хороших и не очень инди-рестлерш, КАЖДАЯ из которых будет на ТРИ головы выше Своул. Та же Савой — отличная исполнительница. Почему Своул? Почему??

Вы думали, обойдется сегодня без Брэнди? Фигушки. Рассказ, что такое AEW Heels, и почему это нужно.

А вот и реклама игрушек.

И анонс All Out — уже 5 сентября.

Рободаша приветствует Ивелисс, которая тоже участвует в турнире и тянет розовый цвет, который раньше вытащила Диаманте. А Даша потом приглашает Мадузу, точнее, та сама вваливается в кадр и предлагает тянуть жребий ей самой. Она уж так рада, что прям эмоции зашкаливают.

В AEW ВСЕГДА так НЕОЖИДАННО появляются сбоку кадра, прям НИКТО не видел, кто там рядом будет.

Она тащит фишку, а с другой стороны экрана выходит Рэйчел Эллеринг. Они знакомы, приветствуют друг друга по имени, а Даша бежит переодеваться.

— Второй матч —
Турнир Deadly Draw, Четвертьфинал
Рэйчел Эллеринг и Даша Гонсалес vs Ивелисс Велес и Диаманте
Судит Обри Эдвардс

Ну Даша исполнила, да. Еще пара тренировок и будет виртуозно исполнять все, что необходимо. Если бы не желание кому-то что-то показательно доказывать, играя лицом и демонстрируя эмоции, было бы еще лучше. Матч скучный, Ивелисс — умница. В этот раз провели какой-то странный командный прием ПОСЛЕ тэга, после которого Диаманте ну совсем прям не торопилась покинуть ринг.

Победительницы: Ивелисс и Диаманте(10:13)

Даша в такую старательную раскоряку встала, ожидая Код-Ред от Ивелисс, что… А ладно, здесь все такие. Даша на фоне прошлонедельных бездарностей далеко не худшее исполнила.

Ну и если вы думали, что обойдетесь без еще немного харизмы и психологии, то ошибаетесь. Можете еще насладиться пост-матчевым победным кривлянием от Своулов.

И немного Даши. От нее сплошной позитив, и все хорошо.

И латиноамериканки. Их команда держится на уважении.

Четвертую команду слушать не стали. Через неделю полуфиналы.