WWE NXT 12.08.2020

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 12.08.2020
  • Дата записи: 05.08.2020
  • Предыдущее ТВ-шоу NXT: 05.08.2020
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Вик Джозеф, Мауро Раналло, Бет Феникс
  • Ринг-анонсер: Алиша Тэйлор
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Кэррион Кросс (со Скарлетт) пр. Дэнни Бёрч.
  • Второй бой: Дрейк Мэверик пр. Киллиан Дейн
  • Третий бой: Тайлер Бриз пр. Сантос Эскобар (с Наследием Фантазмы – Хоакин Уайлд и Рауль Мендоза) – без титула на кону
  • Четвёртый бой: Миа Йим пр. Инди Хартвелл
  • Пятый бой: Дэмиан Прист пр. Бронсон Рид
  • Шестой бой: Кэйден Картер и Кэйси Катансаро пр. Мерседес Мартинез и Алия (с Робертом Стоуном)
  • Седьмой бой: Кушида пр. Кэмерон Граймз пр. Вельветовый Сон — за участие в матче с лестницами за Североамериканское чемпионство NXT

    Шоу начинается с повтора событий прошлого выпуска, когда Кросс за кулисами избил группу людей, среди которых был, как оказалось, не Лоркан, а Бёрч. Этот матч и будет сегодня первым. В комментаторской команде, тем временем, замена — вместо Филипса сегодня Джозеф.

    — Первый бой —
    Кэррион Кросс (со Скарлетт) пр. Дэнни Бёрч

    Бёрч сразу же бросился в атаку и выбил Кросса с ринга, ему удалось провести несколько удачных Клоузлайнов и Немецких Суплексов, он даже подержал Кросса в кроссфэйсе, но в итоге получил Саито Судного Дня и Кроссджэкет.

    Победитель: Кэррион Кросс (3:59, модифицированный Слипер).

    На ринг с контрактом в руках выходит Кит Ли, который говорит, что он итак предлагал Кроссу решить всё на ринге, но тот вместо этого повёл себя как маленькая сучка. В итоге он сам выпросил у Ригала титульный матч под свою ответственность и теперь хочет, чтобы Кэррион поставил на контракте свою подпись. Он швыряет контракт на апрон, Скарлетт подбирает его, передаёт своему мужчине, тот, не глядя, расписывается, а блондинка дополнительно припечатывает поцелуем. Ли забирает папку, открывает её и оттуда ему в лицо вспыхивает пламя. Злодеи уходят, а спасать Кита прибегают медики и рефери.


    — Второй бой —
    Дрейк Мэверик пр. Киллиан Дейн

    Довольно невнятный матч, прерывавшийся на то, чтобы показать, как Миа сопровождает Кита к карете скорой помощи, и в итоге закончившийся тем, что, после того, как Мэверик провёл Дейну Сентон за ринг и Элбоу Дроп с канатов, на обоих напала Эра Неоспоримых.

    Матч окончен без результата (5:06).

    Родерик Стронг проводит Дейну атаку коленом, Адам Коул пробивает Суперкик Дрейку, Кайл О`Райли и Бобби Фиш добавляют ирландцу свой финишер, и Коул добивает его Ласт Шотом. Коул говорит, что знает, что МакАфи это смотрит, так что пускай слушает внимательно. Он хочет притворятся рестлером и думает, что сделал что-то особенное, ударив его в лицо, пока руки у него были за спиной. Но по-настоящему особенным является рекордное чемпионство Коула, и он хочет, чтобы Пэт осмелился явиться сюда через неделю, чтобы Адам мог сказать ему в глаза, как надерёт ему зад на Тэйковере.


    Мы вспоминаем как Легадо дель Фантазма расправились с Фанданго, а затем смотрим видео про Кушиду, где он рассказывает, как много значит для него сегодняшний шанс и как он твёрдо намерен достичь успеха на Тэйковере.

    — Третий бой —
    Тайлер Бриз пр. Сантос Эскобар (с Наследием Фантазмы – Хоакин Уайлд и Рауль Мендоза)
    без титула на кону

    Неплохой динамичный матч, но, в целом, ничего особенного. Когда Бриз завладел инициативой, Наследие бросилось на помощь своему патрону, Тайлер отбился от них, но получил Фантом Драйвер.

    Победитель: Сантос Эскобар (7:53, Самоанский Драйвер).

    После матча Фандонго с забинтованной рукой вынес на ринг длинную палку, которую в итоге сломал об одного их хилов. Эскобар пробил Энцугири, ударил фэйса его же палкой по травмированной руке, остальные подключились, но тут на помощь прибежал Исайя Скотт, и хилы сбежали.


    Дальше у нас промо на тему женского титульного матча от Дакоты Кай. Все считают Ио лучшей, но она знает, как её победить. Она влезла к ней в голову, и теперь та на её территории. Ей уже приходилось обводить вокруг пальца так называемых гениев, и она всего добилась сама. Ей не нужны ни друзья, ни враги, ни помощники, ни даже страховка, и на Тэйковере наш капитан станет Чемпионкой NXT.

    Ридж Холланд говорит, что на прошлой неделе о нём узнал весь мир, и все поняли, что хайп был оправдан. Второй шанс ему выпадает в матче против Гаргано, и на этот раз он победит.


    Маккензи Митчелл ловит Мию прямо перед выходом к рингу, чтобы узнать о состоянии Кита, но у той нет времени ответить.

    — Четвёртый бой —
    Миа Йим пр. Инди Хартвелл

    Базовый женский матч. Инди удалось какое-то время поатаковать киками и чопами, однако затем Миа сбила её с ног, осыпала серией ударов, провела Дропкик в голову, Некбрейкер, Немецкий Суплекс и ристлок.

    Победитель: Миа Йим (5:05, модифицированный ристлок).


    У нас довольно странное промо от Финна Балора, видимо снова нацеленное на смарков. До этого были возможности для всех, теперь вторые шансы, но он не хочет лезть в политику. Не важно, 18 вам лет, 49, или вы находитесь в доме престарелых, вы будете смотреть на Принца и можете смело делать на него ставки, как на следующего Североамериканского чемпиона NXT.

    — Пятый бой —
    Дэмиан Прист пр. Бронсон Рид

    Наконец-то действительно хороший матч, возможно, даже лучший на шоу. Во время рекламы Прист толкнул Рида в ступеньки, позже тот провёл Спайнбастер и Сплэш в угол, тот ударил его по ушам и пробил кик, австралиец ответил Самоан Дропом и Бэк Сентоном, но получил Флэтлайнер, Роллин Элбоу и Спрингборд Сентон. Прист атаковал локтём в угол, Рид заблокировал Расплату, получил несколько ударов коленом и Сломанную Стрелу, провёл Блокбастер, серию ударов, пропустил Циклон Кик, добавил Сплэш и полез на канаты. Он прыгнул Фрог Сплэшем, Прист начал откатываться, и Бронсон очень неловко приземлился ему то ли на спину, то ли на бок. Тем не менее, ему удаётся реверсировать Расплату в удержание джекнайфом.

    Победитель: Бронсон Рид (12:00, сворачивание).

    Теперь слова достаётся чемпионке. Когда Дакота ударила её в лицо, Ио Ширай приняла сообщение. Пусть Кай теперь притворяется звездой, но до предательства ею Тиган, никто о ней и не знал. Она привыкла манипулировать людьми и затем от них избавляться, но она вскоре будет бояться Ио так же панически, как когда-то боялась Шейну, потому что она вывела японку из себя.


    Кэмерон Граймз говорит, что находится в правильном месте в правильное время, и время это не Кушиды и не их загадочного противника, кто бы он ни был. На Тэйковере он заберёт титул и отправится с ним на Луну, ха-ха-ха!

    Перед началом следующего матча слово берёт Роберт Стоун. Если мы всё это время не находились в танке, то могли заметить, что его брэнд сейчас эн фуэго, что значит, в огне! Будущее он видит очень ярким, и оно могло бы включать и Кэйси Катансаро, но для этого ей понадобится избавиться от неудачников вокруг неё. Кэйси пинает Стоуна в ногу, тот выкатывается с ринга, и матч начинается.

    — Шестой бой —
    Кэйден Картер и Кэйси Катансаро пр. Мерседес Мартинез и АлияРобертом Стоуном)

    Симпатичный небольшой командник. В начале фэйсы провели пару удачных командных атак, затем хилы надолго завладели инициативой, Кэйси получила горячий тэг, успела пробить Мерседес пару ударов, провела Лег Дроп из кувырка, после чего Мартинез выбила Картер с ринга киком и добила Катансаро Эйр Рейд Крашем.

    Победители: Мерседес Мартинез и Алия (7:44, Эйр Рейд Краш).

    На ринг поднимается Рея Рипли, у них начинается потасовка с Мерседес, на помощь той приходит Алия, хочет проверить её состояние, но та со злостью её отталкивает и пробивает Рее кик. Хилы принимаются избивать Рипли, и вмешивается Шотци Блэкхарт, которая проводит Саито Суплекс Алии и Энцугири Мартинез.


    Мы снова в гостях у Гаргано, и, пока Джонни ставит стремянку, Кэндис ле Рэй читает своей собаке сказку о драконе, который встал на пути у феи. Все считали фею злой, но это не так, и пускай Тиган не лезет в её дела. Джонни говорит, что волноваться нечего, потому что он сохранит их королевство. Пускай Прист и Плотный Парень молодые и голодные, они всё равно не на его уровне, так что на следующей неделе он победит Холланда, а затем на Тэйковере станет двукратным чемпионом. Джонни чинит лампу, и Кэндис говорит, что, в следующий раз, когда он взберётся по лестнице, он починит NXT.

    В школе у Тимоти Тэтчера очередное занятие. Он показывает на студенте болевой, говоря, что именно он якобы принёс ему две недели назад победу.


    На следующей неделе нас ждёт командник Легадо против Бризанго и Поворота, а также матчи за оставшиеся места в матче с лестницами.

    — Седьмой бой —
    Кушида пр. Кэмерон Граймз пр. Вельветовый Сон
    за участие в матче с лестницами за Североамериканское чемпионство NXT

    Неплохой, но какой-то очень сумбурный матч. Под конец Сон провёл Кушиде ДВД, Граймз столкнул его с ринга, у них начался обмен ударами, Кушида прилетел в Сна Кэннонболом с канатов, пробил кик поднявшемуся на канаты Граймзу, вышел на фирменный Кросс Арм Брейкер из кувырка, но вмешался Вельветин. Японец захватил его в Ховерборд Лок, Сон готовился к Дрим Вэлли Драйверу, снова оказался в болевом, однако Граймз прервал его Обвалом, вытолкал Сна с ринга и удержал Кушиду до трёх.

    Победитель: Кэмерон Граймз (9:09, Дабл Стомп с разбега).

    После ухода Граймза Сон начинает избивать Кушиду, пока за спиной у него не появляется Финн Балор, и они долго смотрят друг на друга.



    Выпуск ощутимо слабее предыдущих, с несколькими неплохими матчами, но явно без чего-то обязательного к просмотру. Прист и Рид показали нечто приближённое к серии Ли/Дайджаковича, Эскобар с Бризом выдали добротный матч полутяжей, продвигающий фьюд за титул со Скоттом, а Вельветин наконец вернулся в матче, который, увы, был бы наверняка лучше без него, да ещё и совершил хилтёрн. В остальном было кое-какое продвижение сюжетов к Тэйковеру, были хорошие видео-промки, была забавная сценка с воспламеняющим контракты поцелуем Скарлетт, но, после насыщенных предыдущих недель, вышло как-то слабовато.

    Что ж, на следующей неделе ждём командник 3-на-3, Гаргано против Холланда и Балора против Вельветина за места в лестничном матче, а также встречу МакАфи и Коула. Не болейте и до встречи!