IMPACT Wrestling: 11.08.2020

Доброго Времени суток! С Вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling. Почему пишу его так поздно, думаю, объяснять не стоит…

После напоминания событий с прошлой недели мы видим, как Уилли Мак атакует за кулисами Эрика Янга. Когда рефери пытаются их разнять, Янг исподтишка атакует Уилли. Драка переходит к рингу. И она перерастает в матч

1 бой. Эрик Янг vs Уилли Мак

Абсолютно серый и проходной матч. В концовке Мак полез на канаты, но канадец сбил его оттуда, а затем добил пайлдрайвером.

Победитель: Эрик Янг

Супружеская пара комментаторов напоминает нам, что сегодня Эдди Эдвардс снова будет защищать свой титул, а также мы увидим Закулисные беседы с Робом Ван Дамом и Кэти Форбс. На следующей же неделе нас ожидает матч Эйса Остина и Безумца Фултона против Хороших Братков, которые пытаются найти своих оппонентов за кулисами.

Дом рестлинга – смотрите только в рамках шоу Impact Wrestling и читайте в в обзорах Джокера!!! У Тайи Валькирии большие новости. Но вдруг она замечает, что СЬюзи и Кузин Джейк отсутствуют. Коди Диннер и Алиша говорят, что у ребят пищевое отравление, и им нужно отойти, чтобы проверить их состояние. А Тайя хочет представить всем свои лучшие моменты. Первый из них – дебют Валькирии в промоушне. Тайя заставляет Браво сделать ей массаж под злобный взгляд Розмари. Таким же злобным взглядом на это все смотрит Безумный Стив, который не обращает внимания на историю Джонни Свингера. Нам показывают окончание дебюта Тайи, а именно – Дорогу в Вальхаллу на Розмари. К злой Розмари подходит Стив. Он вспоминает времена Разложения и готов помочь Розмари. А тем временем Алиша и Коди готовят Сьюзи и Джейка к свиданию.

Дом рестлинга – смотрите только в рамках шоу Impact Wrestling и читайте в в обзорах Джокера!!!

За кулисами Подонки Рино нападают на Райно и, хоть и не сразу, но отбирают у него деньги.

2 бой. Кимбер Ли vs Джордан Грэйс

Снова серый матч. В концовке Кимбер провела Бомбу Лебедя, но Джордан заблокировала ее коленями и провела удушающий для победы.

Победитель: Джордан Грэйс

Закулисные Беседы начались. Но сначала Мэдисон хочет представить спонсора данного выпуска. Им оказывается Хит, который говорит, что денег у него хватило на 30 секунд рекламы. Он напоминает, что он – свободный агент, а также, что у него есть дети. Больше он не успевает особо ничего сказать, так как время рекламы завершается. Мэдисон представляет гостей – РВД и Форбс. Мэдисон пытается начать беседу, но парочка начинает лобызаться. Рэйн просто уходит. В итоге Роб и Форбс нахваливают друг друга… но вдруг в студии появляется Сами Каллихан, который атакует Ван Дама. Однако Тэти чем-то «брызгает» в глаза Сами, и тот отбивается.

Трэй пугает Дэза и Вентца, появившись в маске Суицида. Появляется Лось, которому не нравится, что на Вентце мерчендайз Этана Картера 3. Затем он смотрит на Трэя в маске Суицида и говорит, что хоть тот и проиграл ему дважды, но Суицид получит еще один титульный матч. Лось вручает ему какую-то бумажку, которая это подтверждает, и уходит. А Трэй доволен.

Дом рестлинга – смотрите только в рамках шоу Impact Wrestling и читайте в в обзорах Джокера!!!

Розмари обдумывает слова Стива о помощи и о ревности во время того, как Тайя снова показывает свой матч. В итоге у Розмари появляется план, и она накладывает любовные чары на Ларри Ди.

Сьюзи в белом платье и Джейк в брюках, подтяжках на голое тело и блестящей шляпе проводят свое свидание.

Эйси Ромеро пожирает попкорн, и спрашивает у Ларри что происходит? Почему тот не ест? Ди отвечает, что он устал от этого, и он хочет быть собой. Начинается спор, который заканчивает Томми Дриммер фирменным «Maaaaatchtiiiiime!!!».

3 бой. Ларри Ди vs Эйс Ромеро

Судит Коди Диннер. Ромеро начал довольно быстро и активно, проведя сначала ситаут сентон, а затем дропкик, но промазал сентоном, и Ларри нокаутировал его. Хоть и очень коротко, но вышло на удивление симпатично.

Победитель: Ларри Ди

Ларри посвящает победу Розмари.

Деонна Пурраззо, которая, напомню, все еще Виртуоза, также напоминает, что она Виртуоза, поэтому она бросает вызов Джоржан Грэйс на матч по правилам Железный Человек.

Промо, посвященное противостоянию Севера и MCMG.

4 бой. Таша Стилз и Кира Хоган vs Хэвок и Нивеа в матче без дисквалификаций

На удивление мне понравилось. Возможно потому, что матч однозначно превзошел мои ожидания. Самое удивительное, что матч тянула на себе Таша Стилз: она приняла и провела спотов больше, чем все остальные рестлерши матча, а также аккуратно подсказывала остальным рестлершам что делать. В концовке Черные Иконки проломили стол Хэвок. После этого Нивеа атаковала Ташу подносом, но пропустила от Киры рыбацкий некбрейкер и удержание до 3х.

Победители: Таша Стилз и Кира Хоган

Братки продолжают поиск Фултона и Остина, но находят Скотта Д’Аморе. Гэллоуз и Андерсон говорят боссу, что они идут в ринг, и не уйдут оттуда, пока не получат Эйса и Фултона.

Лось гуляет по коридору, и вдруг у него за спиной включается промо Картера, который обещает уничтожить Куинна.

Реклама Impact Plus

5 бой. Суицид vs Дэз

Матч продлился меньше минуты, так как в ринг вышли Братки, которые раскидали всех

Результат: матч не состоялся

Братки требуют в ринг Остина и Фултона. Те обращаются с экрана и говорят, что они не на арене сегодня. Но если те так хотят драки, то они получат ее на следующей неделе.

Флэшбек недели – матч Коди против Эдди Эдвардса. И мы теперь понимаем, откуда Коди взял фишку побеждать после того, как пропустил финишер.

Рохит Раджу подходит к Крису Бэю и говорит, что у него появился отличный план. Он предлагает включить в титульный матч против Ти.Джей.Пи и его, чтобы матч стал тройным. Тогда Крису будет легче справиться с противником.

Видео, посвященное Брайану Майерсу.

Дом рестлинга – смотрите только в рамках шоу Impact Wrestling и читайте в обзорах Джокера!!!

Кузин Джейк общается со Сьюзи, и говорит, что та нравится ему настоящей. Вдруг просыпается Су Юнг, и говорит, что она сейчас действительно настоящая. Динер пугается и убегает, а Сьюзи приходит в себя. Подбегает Алиша и спрашивает, что пошло не так? Следовала ли СЬюзи ее совету? Та говорит, что следовала, и возможно, этого делать не стоило. Алиша зовет Томи, и он сразу кричит «Maaaaaaaaatchtiiiiime!!!»

6 бой. Алиша vs Сьюзи

Судит Безумный Стив очень прикольным гримом в полоску рефери. А победила Сьюзи после сворачивания

Победитель: Сьюзи

После матча Тайя зовет всех снова смотреть ее матчи, но Кайли Рэй говорит, что они хотят спать. Валькирия говорит, что ее не особо волнует мнение Рэй, но та напоминает, что она – претендент на титул, а еще она два раза побеждала Тайю. Возможно, им стоит провести еще один матч? Из-под ринга появляется Дриммер, который орет «Maaaaaaaaatchtiiiiime!!!», но Розмари засовывает его обратно под ринг, после чего все расходятся.

Дом рестлинга – смотрите только в рамках шоу Impact Wrestling и читайте в обзорах Джокера!!!

На следующей неделе нам обещают бой Лося против Трэя, матч за титул Чемпиона Х-Дивизиона между Крисом Бэем, Ти.Джей.Пи и Рохитом Раджу (лично я болею за последнего), матч Хороших Братков против Остина и Фултона, а также матч между Севером и MCMG за титулы Командных Чемпионов. А еще через неделю мы увидим Вируозный Матч Виртуозной Деонны Пурраззо против Джордан Грэйс по правилам «Железный Человек»

Не могу не вспомнить, как все подклывали Бритт Бэйкер за постоянные упоминания того, что она – доктор… но мне кажется, что Виртуоза ее переплюнула…

7 бой. Эдди Эдвардс vs Брайан Майерс в матче за Титул Чемпиона Impact Wrestling

Матч не супер хороший, но однозначно лучший матч Майерса с момента первого его увольнения из WWE. Кстати, символично, что в своем дебютном матче в Impact Wrestling Брайан отобрал титулы Командных Чемпионов у Волков, одним из которых был Эдди. Но сейчас Эдвардс смог победить после БКП.

Победитель: Эдди Эдвардс

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!