AEW Dynamite: 12.08.2020

Рубрика: AEW Автор: злобная росомаха

AEW Dynamite #45

— Первый матч —
Янг Бакс (Ник и Мэтт Джексоны) vs Темный Порядок (Злобный Уно и Стю Грейсон) (c Пятеркой, А.Рейнолдсом и Дж.Сильвером)
Судит Рик Нокс

Победители: Янг Бакс (12:28)

За кулисами Вардлоу стучит в дверь, из которой выходит МЖФ со своей свитой. Один из спутников обгоняет МЖФа, и тот его отталкивает с дороги.

О боже, они могут хоть десять минут без WWE-шных отсылок?

Сегодня день в честь командного рестлинга, Пэйдж и Омега выбирают свои любимые команды за все времена. Омега выбирает Янг Бакс. Пэйдж говорит,что хотелсказать то же самое.

МЖФ добрался до ринга, где постелена красная дорожка и установлена кафедра. Опять замечание быть повеселее мерзкой Нине, которая потом сообщает, что рейтинг сейчас в его пользу: 500% — минус 1000%. МЖФ говорит, что заботится о фанатах, он скорбит вместе с ними из-за их веры в лидерство диктатора Джона. Моксли же сегодня нет, потому что ему на всех плевать, он боится перемен и МЖФа лично. МЖФ оскорбляет Моксли, катается по рингу, продолжает свое промо, завершая его тем, что все заслуживают лучшего. звучит музыка Моксли. МЖФ требует прекратить музыку, он отправляет своих всех к трибунам, откуда он обычно выходит, но Моксли выходит через сцену. Он нападает на МЖФа со спины, швыряет в кафедру, проводит Смену Парадигмы, а потом уходит. Его никто не догнал. За кулисами потом Моксли говорит, что никто ему не ровня. А на All Out он это докажет с дозой унижения.

Повтор броска стулом в голову Мэтта Харди. Мэтт в интервьюМарвесу говорит, что ему наложили 13 швов, потребуется 10 дней на восстановление, но он не умрёт. А вообще он, конечно, наваляет Сэмми. Он швыряет кого-то в дверь, но это оказался не Гевара, а судья.

— Второй матч —
за Чемпионство ТНТ
Коди Роудс (ч) (с А.Андерсоном, Д.Роудсом, Кью.Ти.Маршаллом, Элли и Б.Роудс) vs Скорпио Скай
Судит Майк Киода

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Коди (11:46)

После матча показывают Броди Ли со старым поясом Чемпиона ТНТ. Он обещает что-то крутое 22 августа. Они успешно вырубили нескольких участников Элиты, настала очередь Коди. Он заберет титул из рук Коди, а ему вернет старый незавершенный пояс.

— Третий матч —
За Командное чемпионство
Эдам Пэйдж и Кенни Омега (ч) vs Экспресс Юрского Периода (Джангл Бой и Лучазавр) (с М.Стантом)
Судит Брайс Ремсбург

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Пэйдж и Омега (14:10)

За кулисами Сантана и Ортис потрошат багаж Лучших Друзей. Извиняться они совершенно не планируют.

Ну а на ринг приглашаются Янг Бакс, ФТР и ветераны Арн Андерсон, Тулли Бланчард и Рок-н-Ролл Экспресс. Мэтт называет РНРоцев изначальными-настоящими-первыми Янг Баксами, хвалит их стиль, который потом помог добиться успеха уже им. Дакс Харвуд говорит, что все думают о том, что они пригласили Арна и Тулли, потому что он их фанат? И это правда. Он говорит, что сам ловит кайф от жизни, разъезжая по миру с лучшим другом, и это все из-за вот этой четверки на ринге. У него нет жизни, если бы не эта четверка.

Рикки Мортон говорит,что у ФТР отличная химия. Янг Бакс делают крутые вещи, они лучшая команда поколения. Арн Андерсон говорит, что Баксы вывели рестлинг на другой уровень, в стратосферу. ФТР же — лучшая команда в мире. Тулли Бланчард забирает микрофон у Мортона и говорит, что у него для всех новости. Том Брэйди — лучший из лучших, поскольку у него есть перстни победителя. У лучших должны быть титулы. А у здесь присутствующих титулов нет. Тулли говорит Арну, что не понимает, в чем вообще фишка с Кошмарной семейкой? Что он там забыл? В зале появляется Шон Спирс, но Арн замечает его. Арн решает уйти. Тулли пытается продолжить, но Мортон бьет его по лицу. Начинается небольшая толкучка, и Харвуд падает, держась за колено. Спирс уводит Тулли, Баксы уходят с ними. Уилер тем временем берет наколенник, ФТР поднимаются, и нападают со спины на Рок-н-Рольщиков. Они проводят Мортону командный пайлдрайвер. Баксы выбегают обратно, ФТР покидают ринг и уходят.

За кулисами интервью дает рефери Майк Киода, но объявляется Крис Джерико. Он говорит, что у них были отличные времена с Киодой, но Крис предлагает вспомнить, как 18 лет назад он спас ему работу. Поэтому он привел его для матча с Кэссиди. Когда настанет время, нужно будет, чтобы Киода сделал правильную вещь. Киода отвечает, что будет нейтрален. Джерико говорит, что лучше бы ему сделать то, что нужно, и тогда он устроит ему еще одну работу — в AEW.

— Четвертый матч —
Матч без титула на кону
Чемпионка AEW Хикару Шида vs Хизер Монро
Судит Пол Тёрнер

Победительница: Хикару Шида (2:25)

В раздевалке Джейк Робертс и Лэнс Арчер. Арчер снова лупит какого-то джоббера, а Робертс рассуждает о всеобщем страхе.

— Шестой матч —
Матч за компенсацию в 7 тысяч долларов
Крис Джерико vs Орандж Кэссиди
Судит Майк Киода

В ходе матча Джерико наорал на Киоду, тот вроде прислушался, но затем отобрал у него биту, которой Крис хотел ударить Кэссиди.

Ортис и Сантана устроили драку с Тэйлором и Трентом, Хэйгер в это время выбежал на ринг и провел пауэрслэм Кэссиди на ринге — Киода ничего этого не видел. Джерико не смог удержать Оранджа. Джерико лягнул между ног Оранджа, тот увернулся от Эффекта Иуды и свернул.. В общем, удержал Джерико очень ботченным удержанием.

Победитель: Орандж Кэссиди (13:50)