Impact Wrestling: 18.08.2020

Доброго времени суток, дамы и господа! С Вами я, Joker, а это значит, что Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling. Заранее извиняюсь, но из-за ситуации с интернетом в стране обзор будет сегодня кратким.

Выпуск сразу начинается с матча.

1 бой. Крис Бэй (ч) vs Рохит Раджу vs Ти.Джей.Пи за титул Чемпиона Х-Дивизиона

Очень хороший матч. Рохит и Бэй изначально работали как команда, и избивали Перкинса. Тому удавалось отбиваться, и даже проводить двойные приемы в ответ. В концовке Рохит спас Бэя от сдачи, перехватив его руку, которой тот собирался стучать, а затем дотянул Криса до канатов. После этого Бэй провел Перкинсу суперплекс, но застрял в канатах. Раджу полез на канаты, чтобы добить противника… но затем с хитрой улыбкой оценил ситуацию, провел висящему на канатах Крису Дабл Стомп, а затем удержал его до 3х.

Победитель и НОВЫЙ Чемпион: Рохит Раджу

Дом Рестлинга – смотрите только в рамках шоу Impact Wrestling и читайте в обзорах Джокера!

Джонни Браво и Безумный Стив используют Мистера Мундо и обезьянку для игры в Тайю Валькирию и Кайли Рэй. В итоге Браво, после подколок Стива, обижается и уходит. Эйс Ромеро не понимает, чем пахнет в комнате. Выходит Ларри Ди в костюме и с одеколоном в руках, и говорит, что чтобы заслужить любовь красивой женщины, нужно и самому быть красивым. Затем он говорит, что его теперь зовут Лоренс Ди, после чего он оставляет в недоумении Эйса и уходит.

Дом Рестлинга – смотрите только в рамках шоу Impact Wrestling и читайте в обзорах Джокера!

Несмотря на то, что Клуб сами напали на Остина и Фултона на Slammyversary, они говорят, что хиллам своими действиями удалось привлечь их внимание, и сегодня они за это ответят.

2 бой. Лось vs Трэй за титул Чемпиона TNA

По сути затяжной сквош, так как Трэй почти ничего не провел. Победил Лось после гарпуна.

Победитель: Лось

После матча на победителя напал Этан Картер III, который провел некбрейкер драйвер, а затем забрал титул Чемпиона TNA и ушел

Подонки Рино возвращают деньги Эрнандесу. Тот рассчитывается с ними, но, как и любой усатый человек, обманывает с суммой. Подонки это замечают, и Эрнандес додает им деньги, после чего говорит, что с ребятами было настолько приятно работать, что, возможно, у него еще вскоре появится работа для них.

Видео, посвященное карьере Эрика Янга.

Флэшбек недели – матч с носилками Эрика Янга против Курта Энгла.

Джимми Джейкобм берет интервью у Уилли Мака, но его прерывает Брайан Майерз, который тащит Джимми для своего интервью. Брайан говорит, что долгое время он был прилежным работником, но его за это просто уволили. Поэтому он здесь, для того, чтобы менять правила. Затем он выражает солидарность белорусам и говорит, что устал от того, что всем руководит маразматичный семидесятилетний оторванный от людей дед. На него за это нападает Мак.

Очередная реклама от Хита. Он говорит, что Джо Бэйден отвлек внимание от хэштега #heath4impact , но его нужно продвигать, чтобы Хит мог вернуться и помочь своему другу Райно защищаться от нападения Подонков. Спецэффекты гаснут, Хит остается на зеленом фоне, и режиссер говорит, что у Хита осталось всего несколько секунд. Тот говорит, что у него есть дети…

3 бой. Хорошие Братки (Карл Андерсон и Люк Гэллоуз) vs Эйс Остин и Безумец Фултон

Неплохой матч, но не более того. Вроде бы и исполнители хорошие, вроде бы и не халтурил никто, но не было химии между участниками. Зато очень понравилась простая, но эффективная фишка от хиллов, когда Фултон проводил приемы Андерсону на колени Остина. В концовке за рингом Гэллоуз смог вырубить биг бутом Фултона, а затем забрал тэг у Андерсона, после чего братки провели Мэджик киллер.

Победители: Хорошие Братки

Дом Рестлинга – смотрите только в рамках шоу Impact Wrestling и читайте в обзорах Джокера!

Почти все собрались на кухне, где Безумный Стив жарит яишенку. Коди открывает холодильник… и видит, что их пиво пропало. Они с Джейком напуганы этим, но обещают найти виновного. Свингер говорит, что это не он, так как он за стрэйт эйдж. Все недоуменно смотрят на него, и тот признается, что этого направления он придерживается только в плане пива, после чего кладет

руку на конфорку, на которой Стив готовил, и обжигается. К холодильнику подходит Ромеро, и Диннеры обвиняют его в пропаже пива. Тот говорит, что его волнует другое содержимое холодильника. Начинается ссора… но всех мирит появившаяся Сьюзи. Также Появляется Лоренс Ди, который достает из холодильника газировку и предлагает одну из бутылок Розмари. Диннеры спрашивают Эйси о том, что мог ли украсть пиво его напарник? Тот говорит, что не понимает, что творится с Ларри, поэтому он вообще ни в чем не уверен. Лоренс подкатывает к Розмари и предлагает свидание. Та соглашается, но на следующей неделе. Они уходят, а Браво заметно ревнует.

4 бой. Кайли Рэй vs Тайя Валькирия

Судит Розмари, которая максимально помогала Тайе, и даже проведя дропкик Кайли… но в концовке Валькирия чуть не влетела в Розмари, после чего пропустила суперкик и удержание до 3х.

Победитель: Кайли Рэй

После матча Розмари напоминает Лоренсу, что они увидятся на следующей неделе, а тот говорит Ромеро: «Если любишь – отпусти!». Стив подходит к Браво и говорит, что даже он видит, что происходит. А Диннеры обещают, что найдут того, кто украл пиво.

5 бой. MCMG (Алекс Шелли и Крис Сэйбин) vs Север (Этан Пэйдж и Джош Александр)

Матч мне понравился больше, чем тот, который был после Slammyversary. Однако отсылочки к нему были, как и к тому, что Север обещали подготовиться: Сэйбин снова перевел финишер Севера в сворачивание, но в этот раз они были готовы, и Пэйдж перевернул их в сворачивание, но до двух. А через пару минут после этого ребята из Детройта провели свой финишер-комбо из обратного ДДТ и Фрог сплеша для победы.

Победители: MCMG

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!