Impact Wrestling: Emergence, день 2

Impact Wrestling Emergence 2020, день 2

Доброго времени суток, дамы и господа. С Вами я, Joker, а это значит, что Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

Нам напоминают события с прошлой недели, сегодняшний кард, ну и, естественно, что Деонна Пурраззо – Виртуоза.

А еще, кстати, не могу не заметить такую фишку, что вступительная заставка к каждому выпуску после Slammyversary – разная.

Выпуск сразу начинается с открытого вызова за титул Чемпиона Impact Wrestling.

1 бой. Эдди Эдвардс (ч) vs РВД /с Кэти Форбс/ за титул Чемпиона Impact Wrestling

Абсолютно паршивый матч, в котором Форбс было больше, чем участников матча. Победил Эдди после БКП

Победитель: Эдди Эдвардс

После матча на победителя нападает Эрик Янг, который говорит, что на следующей неделе он будет биться за титул с Эдвардсом.

Дом Рестлинга – смотрите только в рамках шоу Impact Wrestling и читайте в рамках обзоров Джокера!

Диннеры одеты в тоги, и сообщают нам, что сегодня – Тога вечерника. Джейк бросает в лицо Коди какую-то присыпку, и тот злится. Джейк говорит, что это просто шутка, но Коди отвечает, что это не шутка, это – неприятно. И вообще, помнит ли Джейк первое правило этого шоу? Тот отвечает: не быть как Джонни Свингер. Сам Свингер завернулся в леопардовую тогу. Безумный Стив выходит в обычной белой тоге, за что получает нагоняй от Свингера за отсутствие стиля. Стив очень мягко намекает на то, что он должен остаться в своей тоге, но Джонни говорит, что тот не должен спорить со своим ментором.

После рекламы все тусуются в тогах и прибухивают. У Сьюзи Тога надета поверх платья. Изрядно накиданная Тайя Валькирия говорит на камеру, что это именно она организовала вечеринку. Кайли Рэй появляется в тоге на майку, но в лавровом венке. Она напоминает Валькирии, что та проиграла ей на прошлой неделе. По этому поводу Тайя взблевывает прямо на спину Стиву. Диннеры снова предъявляют Эйсу Ромеро то, что он украл их пиво. Тот отвечает, что еще на прошлой неделе говорил им, что это не он. Ларри… извините, Лоренс Ди появляется в костюме, и случайно выбивает обезьянку из рук Стива. Пока он нагибается, чтобы поднять ее, Свингер

бросает в глаза Стиву присыпку. Стив кричит, что он ослеп, но Тонни Дриммер напоминает Стиву, что он и так слепой. Стив на камеру благодарит обезьянку за помощь, после чего смеется в стиле Флоки из сериала «Викинги». Дриммер говорит, что есть только один способ решить проблему. И под аналогичные крики толпы, Томми кричит: «MAAAAATCHTIIIIIME!!!». Но Стив останавливает его. Он говорит, что он – ослеп, а Свингер – нет. Поэтому, чтобы матч был честным, тот тоже должен ослепнуть. Тогда свое условие выдвигает и Свингер: проигравший матча должен со следующей недели одеваться так же, как и победитель. Томми согласен, после чего он еще раз кричит : «MAAAAATCHTIIIIIME!!!», заодно случайно заряжая рукой в лицо Стиву.

2 бой. Джонни Свингер vs Безумный Стив в слепом матче, проигравший участник которого одевается так же, как и победитель.

Судит Кузин Джейк. Стив решил подразнить Свингера своим клаксоном, но рефери его отбирает. Однако любопытный Джейк сам решает опробовать клаксон, и Джонни атакует его. Этим пользуется Стив, который сам атакует Свингера. Затем Стив некоторое время бегает вокруг противника, который спрашивает у толпы куда ему бежать. Толпа в ответ решает поприкалываться, и направляет Джонни в угол. Тот врезается в него, после чего Стив без проблем сворачивает его.

Победитель: Безумный Стив

Эдвардс ищет за кулисами Эрика Янга, и натыкается на ребят, похожих на тех, которые недавно подписали контракт.

Эрик Янг гуляет по тюрьме и в стиле Леонида Коневского общается сам с собой, рекламируя Bound for Glory.

Очень злой Райно вызывает на матч на следующей неделе Подонков Рино, и заодно продвигает хэштег #Heath4impact

Эдди Эдвардс снова в ринге. Он говорит, что Янг получит свой титульный матч. Но он хочет его сейчас. Эрик выходит, и я могу лишний раз насладиться его музыкальной темой. Эрик говорит, что Эдвардс пытается сыграть с ним в его же игру, но Эрик на пять шагов вперед. Поэтому матч состоится, как уже говорил Янг, на следующей неделе. Эдди говорит, что принимает это условие. Однако это не помешает просто подраться прямо сейчас. Эдвардс нападает, но секьюрити и рефери разнимают рестлеров. Янг прорывается и наносит Эдди удар в голову, но их снова разнимают.

Рохит Раджу признается, что все, что случилось на прошлой неделе, было частью его плана. Все называли его неудачником, но теперь он – Чемпион Х-Дивизиона.

Закулисные Беседы с Мэдисон Рэйн. В гостях сегодня – Дэз и Вентц. Рэйн спрашивает, что они вообще тут делают. Те отвечают, что им понравилось помещение, так как тут полно зелени. Мэдисон спрашивает, любят ли ребята растения? Те отвечают, что еще как. Затем Мэдисон представляет настоящих гостей – Эйса Остина и Безумца Фултона. Фултон садится на диван так, что Сорванцам приходится встать с него. Дэз собирается уйти, но Вентц останавливает его. Рэйн спрашивает, как ребята чувствуют себя после поражения Хорошим Браткам. Сорванцы ржут с этого, а с них смеется Мэдисон. Это бесит Фултона, и он придушивает Сорванцов, но Остин успокаивает его и говорит, что ни в гостях у Леди, и не стоит портить ее шоу. Он благодарит Рэйн за приглашение, и уходит с Фултоном. Сорванцы также благодарят Рэйн и говорят, что им тут понравилось, и они приглашают Мэдисон как-нибудь посетить Домик на Дереве. Та, отвечает: «Ну конечно… НЕТ!», после чего шоу выходит из эфира.

Сами Каллихан взламывает Эфир. Если в кратце, он бросает вызов Робу Ван Даму на следующую неделю.

Этан Картер III вспоминает, как он победил Курта Энгла и стал Чемпионом Мира TNA. И это был лучший момент в его жизни. Однако все, что последовало далее – было для Картера только болью и саморазрушение. Поэтому, чтобы двигаться дальше, у Этана есть только один выход – уничтожить титул Чемпиона TNA.

3 бой. Брайан Майерс vs Уилли Мак

Для еженедельника – вполне неплохой матч. Пока Майерз после возвращения радует куда больше, чем после дебюта. Он в этом матче и победил после сворачивания.

Победитель: Брайан Майерс

Очередная реклама Хита и хэштега #Heath4impact

Дом Рестлинга – смотрите только в рамках шоу Inpact Wrestling и читайте в рамках обзоров Джокера!

Диннеры обсуждают, что Лоренс Ди сейчас похож на их родственника СтефАна, после чего решают хряпнуть водочки с тостом «За семью!». Из ниоткуда появляется Розмари, которая собирается прогуляться с Лоренсом, но ее останавливает Алиша. Она говорит, что прекрасно понимает, что Лоренс нужен Розмари только для того, чтобы заставить ревновать Браво. Но в итоге она разобьет сердце Ларри. Тайя просыпается и обращает внимание на то, что Розмари не в тоге, после чего снова уходит в отключку, падая с дивана. Томми спрашивает Браво, действительно ли тот будет просто сидеть и смотреть на то, как какой-то парень просто берет и

уводит его девушку? Джонни отвечает, что Розмари – не его девушка. Томми говорит, что она и не будет его девушкой, потому что Джонни ничего для этого не делает. Лоренс Ди ждет Розмари лежа на столе с ужином и свечами. Та приходит, и говорит, что не готова к такому повороту событий. Тут же забегает Джонни Браво, который требует, чтобы Ларри отстал от Розмари, и пробивает пощёчину. Ди снимает рубашку, и говорит, что он больше не Лоренс… но его останавливает Домми Дриммер криком: «MAAAAATCTIIIIIIME!!!».

4 бой. Ларри Ди vs Джонни Браво

Судит Эйс Ромеро. Футболка рефери у него только на голове, так как на тело она ему не налезла. Ларри просто два раза ударил Браво и удержал его.

Победитель: Ларри Ди.

После матча Джонни признается, что это он виноват в этой ситуации, а также признается в своих чувствах. Подходит уже проснувшаяся, но еще датенькая Тайя, которая спрашивает, что происходит. Браво сообщает ей, что у них с Розмари есть чувства, и они хотят быть вместе. Валькирия от этого не в восторге, а затем обвиняет Розмари в том, что она ревнует Джонни к ней. Ей это не нравится, поэтому на следующей неделе будет матч, победительница которого забирает все. «Что именно все?» — спрашивает Розмари. Тайя отвечает: «Вообще все!!! Включая Браво!»

Супружеская пара комментаторов аннонсирует нам, что на следующей неделе состоятся матчи Тайи Валькирии против Розмари, Эйса Остина и Безумца Фултона против Сорванцов, Сами Каллихана против РВД, а также матч за титул Чемпиона Impact Wrestling между Эдди Эдвардсом и Эриком Янгом.

А теперь – мэйн-ивент, в котором сойдутся женская и пухлая версия Скотта Штайнера и Виртуоза с внешностью и одеждой любой славянской девушки, которая занимается танцем живота.

5 бой. Деонна Пурраззо (ч) vs Джордан Грэйс в матче за титул Чемпионки Impact Wrestling

Очень скучный и затянутый матч, который смело можно пропускать. Около 25 минут Виртуоза работала над рукой соперницы, и даже на минуту включила режим Пита Данна, поработав над пальцами. Джордан периодически «взрывалась», и отвечала своими атаками. И один раз это вышло успешно: она провела серию клоузлайнов, серию сентонов, а затем заперла противницу в слиппер, в котором та отключилась. Однако та затем очень быстро пришла в себя, вырвалась из Грэйс Драйвера, подставила под атаку Джордан рефери. Та в итоге провела Грэйс драйвер, но отсчитать удержание было некому. Джордан привела рефери в чувства, но тут же пропустила удар

титулом в лицо и удержание до 3х, за которым, после нескольких попыток удержания, последовал немецкий суплекс, а затем и Фудживара, в которой Грэйс сдалась за пару секунд до конца матча.

Победитель: Деонна Пурраззо (счет 2:1)

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!