AEW Dark #48: 25.08.2020

AEW Dark #48

  • Дата эфира: 25.08.2020
  • Дата записей: 13.08.2020
  • Место шоу: Джексонвилль (Флорида, США)
  • Арена: Daily’s Place
  • Посещаемость: 0
  • Ринг-анонсер: Джастин Робертс
  • Судьи: Брайс Ремсбург (1,11), Майк Поузи (2,8), Пол Тёрнер (3,10,12), Обри Эдвардс (4,6,9,13), Рик Нокс (5,7)
  • Комментаторы: Тэз, Тони Шавоне и Веда Скотт

Добро пожаловать в джоббервиль, но черт возьми, да, уже страшно: видос на два часа. ДВА ЧАСА! Шавоне теперь представляет комментаторов Хороший-плохой-злой. Гуд-Бэд-Агли. Урод / Злой — это он сам. А хороший — это Веда Скотт. В общем, знакомимся с кардом.

И сразу свежее мясо для Джоббервилля!

— Первый матч —
Деметрий Джексон и Шторм Томас vs Лучшие Друзья (Чак Тэйлор и Трент) (с О.Кэссиди
Судит Брайс Ремсбург

Весьма неожиданно видеть участника топ-фьюда в качестве «сопровождающего», но слом стереотипов — почему нет.

Победители: Лучшие Друзья (5:53)

Димке Джексону и Томасу большой привет и с почином. Димон, кстати, в поряде. Если говорить о внешности джобберов — ему прям первое место. Напомнил немного того самого «монаха» из фильма Мортал Комбат.

— Второй матч —
Джесси Соренсен vs Шон СпирсТулли Бланчардом)
Судит Майк Поузи

Добавление третьего комментатора ПОЛНОСТЬЮ вывело Тэза из режима комментатора в режим Райбек 2013. Тэз упоминал про травму Соренсена, но МАКСИМАЛЬНО старательно избегал упоминаний того, что он где-то и как-то с Джесси работал ранее.

Победитель: Шон Спирс (5:16)

После матча Спирс добавил удар перчаткой с утяжелителем.

— Третий матч —
Мел и Красный Вельвет
Судит Пол Тёрнер

Ну..

Победительница: Мел (2:33)

— Четвертый матч —
Д3 vs Лэнс АрчерДж.Робертсом
Судит Обри Эдвардс

Очередной перл от Тэза в адрес джоббера, мол, если называешься Ди-Цифра, надо называться «Ди-Один»! О том, что Д3 означает три слова, начинающихся на Д, его отключившийся мозг не сообразил. А Арчер сегодня вытащил с собой «на вынос» какого-то на редкость жирного джоббера. Прям ОЧЕНЬ жирного — естественно в длинных шортах. Прям ощущение, что был даже конкурс самых преданных фанатов AEW за возможность поучаствовать. Жирный даже пригнулся под первым ударом Арчера!!

Пока писал, матч закончился.

Победитель: Лэнс Арчер (2:44)

— Пятый матч —
Инициатива Брэндон Катлер и Питер АвалонЛевой Бэйтс) vs Лютер и Серпентико
Судит Рик Нокс

Лева Бэйтс в восемнадцатый раз с начала шоу говорит, что «это для нее работает» и «имеет смысл». Тэз старательно подбирает слова, как похвалить Лютера. А дальше были десять минут дикого ужаса от дрищей и пенсионеров. Я вроде и сам ратую за то, чтобы давали больше времени тем, кто уже есть на контракте, но реально, вот такой матч нужен? И нужен на 10 минут??

Победители: Лютер и Серпентико (8:46)

Даже обидно стало, что когда я начал пристально следить, кто из джобберов победит первым, они сразу нескольких джобберов перевели в «звездные» джобберы, и условный Серпентико уже прям побеждает.. Жалко. Но у них с Лютером хоть командный прием есть.

— Шестой матч —
Найла РоузВикки Герреро) vs Кайлин Кинг
Судит Обри Эдвардс

Не понимаю, почему, но Кайлин всегда при выходе орёт, что она жирная (thick). Притом, что она совсем прям не «плотная» это выглядит как-то совсем странно. Вроде и похвалить получилось, но при этом ей это не комплимент?

Победительница: Найла Роуз (3:58)

Ну и после матча Роуз традиционно выбросила противницу наружу, а Герреро сказала, что ей понравилась победа. Всем должно быть лестно засвидетельствовать успех Роуз. Она символизирует разрушение, и сегодня они отметят победу, назвав свой союз Вишес Виксенс (Vicious Vixens). Здесь, кстати, у Тэза вопросов не возникло, почему можно сказать Ви в квадрате. Злобные стервозины? Пусть так будет.

— Седьмой матч —
Фрэнк Стоун и Барон Блэк vs Ганн Клаб (Остин и Билли Ганны)
Судит Рик Нокс

Зачем этот матч Билли, мне неясно. Остин за то время, что мы его видим, не поменялся вообще. Звездной притягательности у них нет. Вопрос, что они делают в AEW?

Победители: Ганн Клаб (6:10)

— Восьмой матч —
Хизер Монро vs Пенелопа ФордКипом Сабианом)
Судит Майк Поузи

Сабиан вынес к рингу два сдувателя листьев. Сразу два. Режиссер и операторы AEW явно росли и учились на матчах Саши Бэнкс. Количество промежностей в кадре местами зашкаливало.

Победительница: Пенелопа Форд (4:00)

А впереди еще один почин, новое мясо в Джоббервилле.

— Девятый матч —
Крис и Джей.Си.Метро vs Узкий Круг (Ортис и Сантана)
Судит Обри Эдвардс

Тэз с трудом пытался найти, как пошутить про Кони-Айленд, и не придумал ничего.

Победители: Ортис и Сантана (5:31)

Зато сюжеты!! После матча на победителей напали Лучшие друзья и подрались в зале и на свободном пространстве у помоек.

— Десятый матч —
Рикки Старкс vs Шон Дин
Судит Пол Тёрнер

А впереди еще сорок минут.. Старкс в одном из моментов провел оппоненту «коффин дроп», так сложив руки на груди и просто упав назад из положения стоя.

Победитель: Рикки Старкс (4:05)

Ну хоть музыка у Старкса мне лично нравится.

— Одиннадцатый матч —
Марк Стант vs Джек Хэйгер
Судит Брайс Ремсбург

Хэйгер, даже встав на колено, был почти выше Станта. Со Стантом, кстати, не вышел никто. И вообще какой был кейфейбный смысл назначения этого матча? Для чего? Разные дивизионы, разные весовые категории. Начальство не волнуется за здоровье своих сотрудников? Ну и Станту сколько там, почти 25, а он ведет себя как малец. Как же ругали Винса за то, что он любого рестлера-карлика выставлял, будто тот был ребенком. А ведь это правило есть у всех. Опять пока писал, матч завершился.

Победитель: Джейк Хэйгер (3:30)

Ну и хоть после матча Лучазавр с Джангл Боем вышли, но Хэйгер все равно ввалил Станту коленом. Просто блестящие друзья, да. Ну а Хэйгер с трибун демонстрирует проигравшим креативную свободу.

— Двенадцатый матч —
Кип СабианП.Форд) vs Фрэнки Казариан
Судит Пол Тёрнер

Победитель: Фрэнки Казариан (9:32)

Каз, конечно, постарел.. Прям совсем.. А может, просто не побрился.

— Тринадцатый матч —
2Гибрида (Анхелико и Джек Эванс) vs Сонни Кисс и Джои Джанела
Судит Обри Эдвардс

Если честно, у меня прям возникли ненадолго какие-то надежды, навеянные вьетнамскими флэшбэками времен Луча Андеграунда. Какой же там был роскошный трэш у Эванса и Кисса. Но нет, в AEW креативная свобода зашкаливает, поэтому мы увидели просто Эванса и просто гея. Ну и совершенно неадекватный спот от жирного Джанелы, когда Эвансу с Анхелико пришлось ждать его приема с канатов секунд пять, наверное. Эванс даже посмотрел на него себе за спину, словно волнуясь, где он там вообще.

Победители: Гибриды (8:46)

Всех поздравляю, мы пережили два часа джоббервилля. Это было испытанием..