WWE Smackdown 21.08.2020

Рубрика: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #1096

Всем привет, меня зовут Яша. Последний Смек перед Саммерслемом.

Арена встречает нас фейерверком. Куча онлайн лиц. Очень симпатичная штука. Инсталяция? Графика? Я хз, но симпатично.

А шоу открывает Винс Макмен! Он радостно обещает нам что-то грандиозное, но его прерывает Финд! Он медленно идет на ринг под свою тему. Медленно же подходит к Винсу. Показывает ему язык. Брон Строуман идет на ринг!

Ринг окружают Ретрибьюшн! Брон и Брей кивают друг другу. Потом Финд машет Брону и телепортируется при помощи света. И Винс тоже. А вся ватага атакует Строумана. Раздевалка спешит на помощь. Но только вторая волна смогла обратить новую группировку в бегство. Миз прибегает, когда уже все веселье окончено. Дрю Гулллак помогает Брону подняться на ноги. За что получает по щщам. Ему на помощь с какого-то перепуга бежит Джей Усо. И летит за ринг. Строуман в злости покидает ринг.

На ринге Шимус, Биг И, Чад Гейбл и Мэтт Риддл. Два последних покидают ринг. Шимус и Биг И начинают матч.

— Первый матч —
Биг И vs Шимус

…Шимус набирает скорость, но Биг И сбивает его плечом. Шимус вываливается за ринг. Биг И настигает его плечом, от чего Шимус летит в ступеньки. Матч на ринге. Биг И забивает Шимуса на апроне. Добавляет свой фирменный Сплеш. Шимус натягивает шею Биг И на канат. Сбивает его Лариатом с третьего каната. Начинает его душить ногой. А потом заряжает свои фирменныен 10 ударов. Правда всю десятку не пробивает. Биг И пытается отбиться, но попадает на Ирландское Проклятие. Свет мерцает. Реклама.

После рекламы Биг И добавляет Сплеш на ринге. Попытка Большого Окончания, но Шимус спрыгивает и ловит Биг И на колено в лицо. Обмен ударами. Шимус пробует Белый Шум, но попадает на Уранаги. За рингом Корбин ругается с Риддлом. Шимус снова ловит Биг И на коленом. Биг И блокирует 10 ударов Шимуса, Шимус блокирует Большое Окончание. Белый Шум. За рингом Корбин сбивает Риддла с ног. Завязывается драка. Шимус отклекается и оказывается свернутым Биг И.

Победитель: Биг И

На Джеффа Харди кто-то напал. Он в медпункте.

А на Луча-Вечеринку нападают Шинске и Сеазро. Матч после рекламы.

— Второй матч. За титулы Командных Чемпионов SD! —
«Луча Хаус Пати» (Гран Металлик и Линсе Дорадо) (с Калисто) vs Командные Чемпионы SD! Шинске Накамура и Сезаро

Металик против Накамуры. На Армдраг Накамура отвечает ударами колена и ноги. Таг Сезаро. Сезаро сбивает Металика локтем. Металик вырывается. Кнут в угол, Металлик отвечает Ножницами Головы. Попытка Харанкараны. Сезаро переводит в Бомбу. На экране появляются в режимке «Картинка в картинке» Миз и Моррисон. И всякие каламбурчики разной степени кринжа к нам идут. Матч возвращается. Сезаро и Шинске против Металика. Дорадо сбит с апрона. Сезаро проводит Суплекс Металику на канаты. Оба на канатах. Металику удается Франкиштайнер (Сезаро настолько помогает Металику, что это даже заметно). Таг Дорадо. Сезаро сбит с апрона. Накамура получает несколько атак, в том числе Энзигури и Траст Кик. Серия Мунсолтов. Три подряд. Сезаро спасает. Попытка Бомбы, Дорадо отправляет Сезаро за ринг. Металлик откровенно ботчит аутсайд, хоть Сезаро и подыгрывает. На ринге Дорадо пропускает Эксплоудер, но отвечает своим приемом, вынуждая отдать таг Сезаро. Дорадо пытается провести Сансет Флип Бомбу, но Сезаро ухитряется свернуть из этой позиции Линсе в свое удержание.

Победитель: Сезаро и Накамура

Начинаются разборки в Луча Вечеринке.

Медик все еще обрабатывает ногу Харди.

Оказывается, что Стайлз ударил Джеффа Харди в ногу.

Он доволен собой. Он выкручивается на интервью. Ёрничает над карьерой Стайлза. Здоровается с Сашкой и Бейли. Немного подстебывает их. После рекламы нас ожидает сегмент с Чемпионками.

Менди в очень откровенном наряде чувствует себя странно. Были очень жесткие недели. Несмотря на все дерьмо, Менди верит в добро в людях. Она обращается лично к Соне. Она верит в то, что та самая Соня все еще там. Она надеется пережить все разногласия. Она верит в лучшее в Соне.

Сашка и Бейли на ринге. Кори Грейвз будет брать у них интервью. Кори хочет узнать, разрывают ли Саша и Бейли свои отношения. Они отвечают, что нет. Кори подводит к Саммерслему. Бейли говорит, что только две девушки могут носить 2 титула одновременно. И это Сашка и Бейли. На Саммерслеме Саша и Бейли уничтожат Аску. Кори напирает на то, что Бейли радовалась идти первой. Саша и Бейли начинают немного соприть из-за этого. На апрон въезжает Наоми. Ну так въезжают люди, которые в боулинге страйк выбили. Наоми хочет драться против Обеих. Но видимо не одновременно. Она спрашивает, кто хочет драться против Наоми первой. Они думают, за что и получают дропкик от Наоми. Реклама.

— Третий матч. Без титула на кону. Beat The Clock —
Чемпионка Ро Саша Бенкс vs Наоми

…Наоми проводит Бабба Бомбу. Сашка вырывается. Наоми выкидывает Сашку за ринг. Приминает Планчей. Каким-то образом Саше удается зафиксировать ее на канатах. И примять Дропом Коленей. Наоми вырывается. Саша применяет болевой. Наоми удается Ситаут Джавбрейкер, Энзигури и Дайвинг Кроссбади. Затем следует Суплекс на Канат. Кик и еще один Энзигури. Наоми пробует Мунсолт, но Саша ее сворачивает. Неудачно. Серия перехватов и Бенк-Стейтмент. Наоми сдается на 3:39.

Победитель: Саша Бенкс

Бейли сразу нападает на Наоми, но судья оттаскивает. Гонг дан

— Четвертый матч. Без титула на кону. Бейли надо побить время 3:39, чтобы драться Второй против Аски на Summerslam —
Саша Бенкс и Чемпионка SD! Бейли vs Никки Кросс

…агрессивные атаки не дают Бейли быстрой победы. Наоми пытается отбиться, ей удается Бульдог на второй турнбакл. Бейли отвечает Клоузлайном. Наоми вырывается. Остается менее двух минут. Наоми сбивает Бейли жёппой. И это Победа Наоми!

Победитель: Наоми

Саша проверяет состояние Бейли, но не может сдержать улыбку. Посылайте еще одному мужику с двумя титулами (хотя тут по сюжету)

Аска на рампе. Говорит на японском. На Саммерслеме Аска будет Императрицей всех титулов, ибо никто не готов к Аске. И Чемпионки люто огребают. Вынуждены бежать. Титул правда Бейли с собой прихватила.

Харди может стоять на ногах. Готов к матчу против Стайлза.

Соня в малиновом пиджаке. Дана Брук идет сказать пару слов Соне, за что получает оплеуху. Реклама.

После рекламы Соня на рампе. Чтобы Менди ни говорила, она будет драться против Сони на Саммерслеме. И Соне плевать на стрижку. Соня хочет поднять ставки. Матч без DQ. И проигравший покидает WWE. А волосы сбреют?

Ранее во фьюде Брона и Брея.

Никки Кросс, которая напоминает очень-очень-очень отдаленно Эми Ли при таком макияже. Очень асоциативно, очень отдаленно. Выражает опасения за Алексу Блисс. Чуйка у Никки, что должно произойти что-то очень нехорошее

— Пятый матч. За ИК-Чемпионство —
Джефф Харди vs Эй Джей Стайлз (ч)

Стайлз сразу пытается схватить за ногу, Джефф отбивается руками, проводит Бек Бади Дроп. Стайлз заталкивает Джеффа в угол. Работает над ногой. Джефф не может подняться на ноги. Джеффу удается Джавбрейкер. И удается перекинуть Стайлза за ринг. Джефф мажет Дропкиком, Стайлз пользуется этим. Реклама.

После Рекламы Джеффу удается его фирменная цепочка приемов. Стайлз вырывается. Суплекс-Фейстбастер. Стайлз снова вырывается. Стайлз отвечает Пеле-Киком. Джефф пытается провести Шепот Ветра, но нога подводит. Стайлз пытается провести Феноменальный Локоть, но попадает на кулак Харди. Стайлз выходит на Калф-Крашер. Джефф быстро дотягивается до канатов. Стайлз снова хватает за ногу. Пинает в колено. Попытка Стайлз Клеша. Джефф попадает наколенником в лицо Стайлзу. Твист оф Фейт. Бомба Лебедя. И это все!

Победитель и НОВЫЙ ЧЕМПИОН: Джефф Харди

Джефф говорит, что жизнь — всегда вызов.

Стайлз орет на Джозефа Парка. И на Кейлу Бракстон. Орет, что Харди незаконно использовал наколенник.

Фаерфлай Фан Хаус. Брей тоже восхищается Тандердомом. Брей любит нас. Любовь может той еще сукой. Выжимает эмоции, деньги и прочее. Может превратить цветы в могилы. Взять Блисс и Строумана. Театр Фаерфлаев представляет Алексу и Брона.

Паппет шоу веселое. Ну интересное. Но Брей Уаятт прерывает вакханалию Хаскиса и Другой Куклы. Брей разгоняет кукол. Брей говорить, что Любовь ведет только к Боли и Страданиям. Лучше быть как Он. Быть движимым Гневом. Он хочет наложить руки на Брона.

Брон нападает на Уайата со спины. Видимо позвонил Сету, спросил где вход. Тащит его из кукольного дома. Реклама.

Ребята дерутся за кулисами. В основном раздает Брон. Чоукслем Брею на пол с большой высоты. Волшебный Индийский Монтаж. Едет скорая. Уайатт лежит без движения. Брей подает признаки жизни. Хрипит, двигает рукой. Медики пакуют Брея в машину. Машина едет, но останавливается. Дает задний ход. Лысый чувак прям орет. Свет в машине меняется. Из машины выходит Финд. Высовывает язык. Угорает. Шоу выходит из эфира.

Прикольный такой Смек. Прям хороший. Увидимся)