WWE Smackdown: 28.08.2020

WWE SmackDown #1097

Всем привет, меня зовут Гэри Кинг и это обзор пятничного Смэка! Нас сегодня ждет встреча Финда, Брона и Романа для подписания контракта. Биг И посетит МизТВ. Это все, что нам известно, так что по факту гоу-хоум Смэк готовит нам много сюрпризов!

Поехали!

Шоу посвящено памяти «Пули» Бобу Армстронгу.

Повторы столкновения всех троих за чемпионство Вселенной. Адам Пирс в коридоре говорит охране, что Рома, Ваятт и Брон будут одновременно втроем в здании, так что нужно быть на чеку, ибо Возмездие придет. Секьюрити отвечает, что готовы. Пирс заходит к МакМену. Винс говорит, что у того важная миссия, получить все три подписи. Он дал ему какую-то одежду. И намекнул, что Брея надо искать в домике светлячков.

На ринг выдвигается Интерконтинентальный чемпион Джефф Харди! Повторы их боя со Стайлзом. Джефф на ринге и говорит, что рад, что вообще может стоять. Его сразу же прерывает Стайлз. ЭйДжей в домашнем и сразу же корит Харди за прошлонедельные выходки. Дескать, тот использовал корсет для победы. И если бы не он, то Стайлз все еще был бы чемпионом. Джефф устало отвечает, что он тут не бахвалится, а предложить открытый вызов за титул. Стайлз просто взрывается и начинает орать, что пользуется этой дурацкой системой. Видимо, ЭйДжей хотел реванш, а не какой-то открытый вызов. Он действительно долго кричит и толкает Харди. Харди не хочет драки. Эйджей делает вид, что отходит, но хочет быкануть. Джефф был готов и ударом заканчивает этот сегмент.

Первый бой
За титул Интерконтинентального чемпиона
Джефф Харди пр. Шинске Накамура

Очень проходной матч. Не такое ожидаешь увидеть, когда слышишь, что будет матч Харди и Накамуры. Парни даже полную базу не провели.

В конце Шинске вышел на Киншасу, но Харди блокировал. Попытался выйти на Поворот Судьбы, но Шин перешел в свой захват. В итоге Джефф ударил коленом и все-таки провел Поворот Сульбы и следом Бомбу Лебедя для победы. Стайлз напирал, что удар был корсетом, поэтому Накамура потерялся от одного удара.

Победитель И ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН: Джефф Харди

Харди на рампе позирует с титулом. Внезапно, звучит музыка Сами Зейна! Тот выходит в своем стиле, но он еще и с титулом. Говорит Харди, что есть только один настоящий чемпион и тот сейчас смотрит на него. Третьей стороной выступил Стайлз и Джефф отвлекся на него за что и получил Хеллува Кик.

За кулисами Кайла пытается поймать Сами. Тот очень забавно не сбавляет темпа сначала и уходит, говоря, что вопросы тут все еще дурацкие. Он говорит, что она же журналист. Далее, он объясняет нападение тем, что Харди, как и Стайлз, мошенники, ведь настоящий ИК чемпион это Сами Зейн! Кайла резонно спрашивает, а почему он защищал титул пять месяцев. Зейн загадочно отвечает, что у него было на это множество причин и уходит.

Домик Светлячков.
Ваятт рад возвращению Романа Рейнса. Звонок в дверь. Адам Пирс в костюме почтальона. Он говорит, что нужна подпись Финда для матча. Ваятт не понимает, зачем же он пришел к нему тогда? Адам скомкано объясняет, что у Брея и Финда иногда происходит контакт. Немного вставок с Финдом, Ваятт делает сложные щи и резко возвращается в наш мир с улыбкой подписывает контракт. Пирс рад, что отделался малой кровью и уходит.

Мэтт Риддл выходит на ринг для промо. Он говорит, что у него терки с Корбиным, так что он вызывает его на ринг. Реклама, во время которой Риддл стоял на ринге и говорил.

Звучит музыка, Король Корбин выходит. Но во время выхода на Риддла нападает Шорти Джи со спины. Барон говорит, что принимает вызовы на матч. Точнее, Джи принимает.

Второй матч
Шорти Джи пр. Мэтт Риддл

Я бы посмотрел на их матч подлиннее. По факту, Джи немного попинал Риддла в начале, парни обменялись суплексами, а потом Мэтт попал коленом и провел Бро Дерек для победы.

Победитель: Мэтт Риддл

Корбин нападает на Риддла после матча, но тот успешно отбивается.

Повтор Токинг Смека, где Миз и Биг И повздорили.

За кулисами Миз и Моррисон опять повздорили с Биг И. К хилам подошел Шимус, а за Биг вступилась Тяжелая Машинерия. Коул анонсировал командный матч.

Биг И показывает Машинерии маленький контейнер стиле кейса МИТБ. Внутри салями, Отис рад. Подходят Бэнкс и Бейли. Саша называет их клоунами, которые играют с колбасой. Бейли говорит И не расстраивается, просто кто-то хорош, только, как командный чемпион.

Пирс пытается достучаться к Роману, безуспешно.

Кайла ловит Корбина за кулисами. Тот бросает вызов Бро на Пейбек.

Саша и Бейли выходят на ринг. Бейли говорит, что это самые тяжелые недели в их жизни. Сначала защиты от Аски, а теперь еще защита командных титулов, но все еще лучшие. Саша выглядит понурой и Бейли извиняется. Саша все еще тяжело от потери титула. Бейли упоминает, что у Саши не было еще успешной защиты и Бэнкс еще больше злится. Та её успокаивает, что они пройдут это вместе и она её всегда поддержит. Саша соглашается с ней.

Шейна и Ная прерывают их. Обе не любят друг друга, но их ненависть к Саше и Бейли сильнее. Они обещают забрать титулы на Пейбеке. Саша отвечает, что они лучшие и у тех ничего не получится.

Пирс за кулисами говорит Гулаку, что ищет Брона. Тот отвечает, что тоже ищет. Дрю находит того и бьет ему стулом по спине. Брон не реагирует, а Гулак отдает стул Адаму и ретируется. Тот просит подписать контракт, а Брон кричит, что подпишет после того, как уничтожит Дрю Гулака на ринге.

За кулисами Сезаро стыдит Накамуру, что тот принял вызов и даже не сказал ему. Появляется Сами и говорит, как круто снова воссоединиться. Накамура говорит, что того не было 4 месяца и он даже не звонил. Сезаро говорит, что многое поменялось. Зейн отвечает, что да, они теперь чемпиона и он безумно рад за них. Сезаро продолжает, что у них командный диалог и просит того удалится. Семи выглядит расстроенным и уходит.

Третий матч
Дрю Гулак пр. Брон Строумен

Сквош.

Победитель: Брон Строумен

Брон подписывает контракт после матча.

Четвертый матч
Сезаро пр. Калисто

Стандартный матч, можно даже посмотреть. Классическое противостояние силы и ловкости.
В конце Накамура отвлек Калисто и Сезаро свернул его.

Победитель: Сезаро

Луча Вечеринка снова ругались после матча.

Пирс отчитывается перед МакМеном, что получит 2 из 3 подписей. Тот отправляет его добивать Романа.

За кулисами Кросс говорит с Таминой. В руках у Никки чашка, которую Блисс дала ей при самой первой встречи. Появляется Алекса, обнимает Никки и рада видеть её. Та отмечает, что Алекса снова заплела косички, как в добром 2017 году. А еще она похожа на Финда. Алекса в небольшом ступоре, а потом говорить не говорить глупостей. Вообще, друзья же помогают друг другу в тяжелых ситуациях, так что там о их дружбе. Алекса разбивает чашку и убегает.

Шимус за кулисами спрашивает, какой план у ребят. Те отвечают, что должны не допустить матча. Шимус приходит в ярость от такого «плана» и уходит.

Пирс за кулисами все-таки попал к Романа. Тот начал внимательно изучать контракт.

Пятый матч
Биг И и Тяжелая Машинерия пр. Джон Моррисон, Миз и Шимус

Классический большой командник. Ничего интересного. В конце Джон случайно толкнул Шимуса и ото ушел. Победили ожидаемо фейсы после Большого Окончания.

Победитель: Биг И, Отис и Такер

Мы возвращаемся к Роману Рейнсу. Он подписал контракт и обещает вернуть себе титул, который никогда не проигрывал. И это не просто предположение, этой спойлер. Камера идет дальше и рядом с Романом сиди Пол Хейман! Он кратко говорит, поверить в это. Шоу выходит с эфира.

Вот и все, друзья. Такой вот Смек на это неделе. Минимум действий и много промо. Кард сложился полностью для Пейбека. Не самый лучший Смэк, но видали и похуже. Порадовал Сами и еще виток в развитии фьюда за ИК титул. Несомненно, вишенкой на торте стал Пол Хейман и его внезапный союз с Романом Рейнсом. Посмотрим, что из этого выйдет. А на этом все, до следующей недели!

Любите и смотрите хороший реслинг. Пока!