WWE NXT 01.09.2020

Всем привет, с вами снова Фокс, и сегодня я подменю Modest’a и кратенько сделаю обзор NXT Super Tuesday

Шоу начинается с изображения в память Боба Армстронга, который скончался в возрасте 80 лет в четверг

Сразу после этого нам показывают видео с победой Кэрриона Кросса и тем, как он сдал титул. Ну а далее в той или иной мере демонстрируют всех 4-х претендентов сегодняшнего 60 минутного Iron Man матча за чемпионство НХТ. И сразу после этого на ринг направляется Наследие Фантазмы для матча «уличная драка» 3 на 3. Оппоненты наследия — Бризанго и Исайя «Поворот» Скотт

— Первый матч —
Уличная драка 3 на 3
Коммандные чемпионы НХТ Бризанго (Тайлер Бриз и Фанданго) и Исайя «Поворот» Скотт vs Наследие Фантазмы (Сантос ЭскобарХоакин Уайлд и Рауль Мендоза)
Судит Дэррил Шарма

Бодрый матч, нормальное количество спотов, хорошая динамика — мне понравилось. Разве что показался коротковат. По ходу матча латиноамериканцам решили помочь Имперцы. Бартель и Айкнер напали на Бриза на рампе.

Победители: Бризанго (Тайлер Бриз и Фанданго) и Исайя «Поворот» Скотт (11:48, Уилбэрроу Драйвер).

После матча Исайя и Бризанго празднуют под музыку, а мы идем на повторы. Исайя стоит прямо на погрузчике, пока празднование продолжается.

Мы видим, как Джонни Гаргано и Финн Балор за кулисами готовятся к мейн ивенту и идём на рекламу.

После рекламы мы смотрим видео от Тиган Нокс, которая рассказывает о том, как изменилась её дружба с Кэндис Лерэй. Нокс говорит, что сделает всё что потребуется, ей просто нужно решить проблемы между ними.

— Второй матч —
Кэндис Лерэй vs Кейси КатансароКэйден Картер)
Судит Стефон Смит

Слишком короткий матч, что бы успеть про него сказать что-то

Победитель: Кэндис Лерэй (3:00, Кёрб Стомп).

После празднования и повторов Лерэй берет микрофон в центре ринга. Она говорит о ранее показанном видео от Нокс и о том, что увидев Кейси и Кайден, она стала немного завидовать, потому что они напомнили ей о дружбе, которая у них с Нокс когда-то была. Толпа громче свистит, и она убеждает их, что это искренне. Лерэй говорит, что если Нокс хочет обсудить это, то она тоже. Лерэй предлагает Нокс зайти к ней домой, ужин с неё. Лерэй уходит, и мы уходим на рекламу.

Видео о том, как WWE также поддерживает Месяц осведомленности о детском раке с помощью NXT.

Реа Рипли через видео очень недовольна Мерседес Мартинес, и вызывает её на матч в клетке.

— Третий матч —
Бронсон Рид vs Тимоти Тэтчер
Судит ДА Брюер

Победитель: Тимоти Тэтчер (4:47, модифицированный арм бар).

Адам Коул за кулисами с Эрой неоспоримых. Ходит кругами. Также нам показывают Томмазо Чиампу, который также готовится к мейн-ивенту. Готовимся к рекламе.

После рекламы мы видим, как за кулисами Мерседес Мартинес отвечает на вызов Рипли. Мартинес говорит, что она готова к бою, и мы увидим матч в клетке между ними в уже в следующий вторник.

— Четвёртый матч —
60 минутный Iron Man матч за вакантное чемпионство НХТ
Джонни Гаргано vs Адам Коул vs Финн Балор vs Томмазо Чиампа
Судит Дрэйк Янгер

Ну что сказать? В матче было если не всё, то очень многое, как в плане приёмов, так и в плане всего остального: были и небольшие отсылки на #DIY, Коул «ТуСвитал» Балору, интрига сохранялась до самого конца матча. Был ли матч затянутым или графоманским? Вполне может быть, но я отмечу момент — железный человек в принципе специфичный матч,  длительность там известна заранее, а с наполнением у конкретно этого всё неплохо. Концовка спорная, но я не имею к ней претензий.

Матч окончился без результата (60:00, по 2 очка у Коула и Балора, по 1 у Чиампы и Гаргано).

Резюмируя — понравилось ли мне? Вполне.

После матча Уильям Ригал на ринге объявил что Адам Коул и Финн Балор встретятся в матче 1 на 1 за чемпионство НХТ в следующий вторник!

На этом всё, всем пока!