AEW Dark #50: 04.09.2020

AEW Dark #50

Будто бы слухи о моем отпуске добрались до моего любимого джоббервилля, и по этому поводу был снят целый новый выпуск Дарка! Говорят, это было сделано в преддверии шоу All Out, но это очевидно левая информация.

— Первый матч —
Фабу Андре и Ди-Три vs Мясник и НожЭ.Кингстоном)
Судит Брайс Ремсбург

Они даже моего любимого неадеквата Фабу в джоббервиль поставили! И Эдуарда Кингстонова выпустили.

Победители: Мясник и Нож

— Второй матч —
Красный Вельвет vs ЭллиКью.Ти.Маршаллом)
Судит Пол Тёрнер

Брэнди Роудс сопроводила Элли, а потом направилась к комментаторам. А Элли сама снова очень забавно чмырит Маршалла. По Брэнди подмечалово такое, что когда она не отдупляет и делает что-то «от души», она выглядит максимально кринджово, нелепо, но это очень забавно. А когда она внезапно вдупляет в пост-иронию и начинает делать вид, что это все ее персонаж, все выглядит просто плохо.

Победительница: Элли

Во время ухода, кстати, Элли забыла куртку, Маршалл ее не подал — мне кажется, это был упущенный момент для доп.чмырения..

— Третий матч —
Зак Клэйтон vs Кольт Кабана (с Темным Порядком (Алекс Рейнолдс, Джон Сильвер, Пятерка, Десятка, Злобный Уно и Стю Грэйсон)
Судит Брайс Ремсбург

В ходе матча прям с самого начала Кабану начали поучать все участники Темного Порядка. Внешний вид им что ли не нравился, но даже самые никому не нужные Рейнолдс с Сильвером что-то ему затирали. Сюжеты!!

Победитель: Кольт Кабана

А сюжеты продолжают развиваться! Питер Авалон устал от неудачника Брэндона Катлера и высказывает все прям в лицо Рободаше, которая демонстрирует чудеса харизмы, трижды (!) поджимая губы за время его злобного промо! Даже четвертый раз — после того, как промо закончилось! Фантастика!

— Четвертый матч —
Райзин и Анхель Перес vs Луча Братья (Пентагон и Рей Феникс)
Судит Рик Нокс

Победители: Луча Братья

После матча на ринг вышли поздравлять Мясник и Нож с Кингстоном. Ясно дело, кто-то из них победит в субботу в Казино-батл-рояле. Кингстон учит всех промо.

— Пятый матч —
Кайлинн Кинг vs ИвелиссДиаманте)
Судит Обри Эдвардс

Кайлинн на выходе снова напоминает, что она — жирная. Зачем — спросите вы? Гиммик, психология и харизма! — отвечу я вам! Кстати, я не всматривался, но судья Обри Эдвардс черным цветом ногтей жестко ответила всем тем, кто не согласен с тем, что жизни чернокожих не имеют значения! Ну и еще немного напомнила, что она — бисексуалка. Просто если вдруг кто забыл. У нее сожитель с 15-летним стажем, но она все равно би. А то мало ли забыли.

Победительница: Ивелисс

Реклама шпилек Брэнди, потому что лишние 50 баксов — нелишние!

— Шестой матч —
Шон Дин и Брэндон Баллок vs Темный Порядок (Алекс Рейнолдс и Джон Сильвер)
Судит Майк Поузи

Победители: Силвер и Рейнолдс

А вот и Брэндон Катлер продвигает сюжет, прочитав жесткое промо. И снова берем уроки харизмы у Рободаши, которая по полной раскрывается в джоббервилле после того, как годами загнивала в WWE.

— Седьмой матч —
Лютер vs Дарби Аллин
Судит Обри Эдвардс

А на очереди шикарное противостояние! Легенда японского хардкора Лютер против телевизионной мегазвезды, Стинга 21го века Дарби Аллина! Но снова очень сложно оценивать их матч, поскольку рефери вновь цветом ногтей жестко напоминает о том, что жизни чернокожих имеют значение. Такой социальный накал прям мешает сосредоточиться на межпоколенческом противостоянии.

Победитель: Дарби Аллин

— Восьмой матч —
Темный Порядок (Пятерка Алан Эйнджелс и Десятка Коди Вэнс) vs Натуральные Кошмары (Дастин Роудс и Кью.Ти.Маршалл) (с Элли)
Судит Пол Тёрнер

Последний матч напоминает, что не все коту масленица, а Темному Порядку победы. Есть те, кто могут дать им суровый отпор. Конечно же в лице легендарной команды Дастина Роудса и КьюТи Маршалла. Матчу естественно выделили значительное время, потому что это не просто рестлинг, это фактически мастер-класс! Смотрим и вникаем!

Победители: Натуральные Кошмары

Слава богу, все закончилось хорошо, но зло не дремлет, добро в опасности. На All Out титулом может завладеть МЖФ. Джоббервиль удался — как обычно.