IMPACT Wrestling 08.09.2020

Impact Wrestling#845

Доброго времени суток, дамы и господа! С Вами я, Joker, а это значит, что Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

Перед заставкой нам напоминают, что на прошлой неделе Этан Картер III начал следить за Лосем, а также, что Эрик Янг смог одолеть Эдди Эдвардса и стал Чемпионом Impact Wrestling.

Собственно, Янг и открывает выпуск. Он говорит, что он стал Чемпионов, потому что он – профессионал мирового класса и, что самое важное, маньяк мирового класса. Также канадца удивляет то, что все шокированы травмами противников, которые он им нанес, хотя он сразу всех об этом предупреждал. Его прерывает Алиша Эдвардс. Она говорит, что Эрик Янг – не Чемпион, а самый обычный трус. Но ее муж станет только сильнее после этой травмы, и он обязательно отомстит Эрику. Тот отвечает в стиле Питера Гриффина: «О боже мой, да всем… плевать!», за что сразу же получает пощечину. Канадец за такую дерзость пытается провести пайлдрайвер Алише, но ее спасает Томми Дриммер с палкой кендо. Томи говорит, что Суонн, Эдвардс и Алиша успели стать ему семьей за то время, пока они тут вкалывали, а Эрик сбежал из компании. И за это сегодня Эрик ответит. Дриммер вызывает его на матч по любым правилам. Эрик уходит под музыку Томми, и кричит, что он покалечит ветерана, и что тот только что выкопал себе могилу.

Супружеская пара комментаторов напоминает нам, что сегодня, помимо только что назначенного матча, мы увидим бой Криса Бэя против Ти.Джея.Пи, Закулисные Беседы с Кайли Рэй и Сьюзи, а также матч за титулы Командных Чемпионов между Сорванцами и MCMG.

Нам показывают, как Лось садится в самолет.

Розмари с Джоном И. Браво благодарят Тайю за ее решение на прошлой неделе. Та отвечает, что она любит любовь (не мой каламбур), и ребята подарили ей пакие прекрасные моменты, поэтому она организует им свадьбу. Розмари напоминает, что не всех гостей стоит звать, так как это будет частично демоническая свадьба, и что ее Папочка Джеймс Митчелл, к большому несчастью, умер. Тайя говорит, чтобы Розмари ни о чем не переживала и просто доверилась ей.

— 1 бой —
Ти.Джей.Пи vs Крис Бэй

Вполне неплохой бой в хорошем темпе. Из интересного стоит отметить Самоан Дроп из Стойки Пытки в исполнении Бэя, а также перевод атаки локтем с канатов кросс армбрейкер в исполнении филиппинца. В концовке Бэй провел сворачивание, но Ти.Джей.Пи реверсировал его в свое удержание до 3х.

Победитель: Ти.Джей.Пи

Закулисные Беседы. Мэдисон Рэйн рада тому, что Джонни Свингер вернулся, и спрашивает его про Дом Рестлинга, но как только тот начинает рассказ, ей становится скучно, и она приглашает гостей – Сьюзи и Кайли Рэй. Свингер садится посередине дивана, чтобы находиться между гостями, но те предпочитают постоять. Но Свингер настолько рад девушкам, с которыми он был в Доме Рестлинга, что все-таки разрешает им сесть нормально. Мэдисон спрашивает про Дом Рестлинга. Кайли начинает очень много и быстро говорить, но Рэйн прерывает ее и говорит, что она поинтересовалась просто из вежливости. Затем она спрашивает про то, готова ли Рэй к матчу с Виртуозой, но затем мешает ей ответить. Затем Рэйн пытается заговорить с Сьюзи, и говорит, что некоторые называют ту Су… Но договорить ей не дают Кимбер Ли и Виртуоза. Они недовольны тем, что Сьюзи и Кайли прервали вечеринку на прошлой неделе. Свингер предлагает устроить им «кошачьи бои», и Рэй согласна, что им нужно провести бой с Пурраззо. Деонна тоже соглашается, но говорит, что сначала будет командный матч между Пурраззо и Кимбер Ли против Сьюзи и Кайли, который пройдет на следующей неделе. Участницы Дома Рестлинга принимают вызов, а закулисные беседы подходят к концу.

Таша Стилз и Кира Хоган прерывают разговоры Браво по телефону, который пытается отменить слонов на свадьбу, и спрашивают, приглашены ли они? Тот говорит, что не знает, так как за список гостей отвечает Тайя. Те отвечают, что Джонни лучше перестать слушать Валькирию, и послушать их. Чтобы стать хорошим мужем, Джонни Бой должен стать Джонни Мэном. Пусть тот подумает над этими словами.

В ринге Самый Профессиональный Рестлер в мире – Брайан Майерс. И он хочет обратиться к Уилли Маку. Брайан выступал в каждом Штате, а также объездил весь мир 27 раз. Он проводил матчи с легендами и членами Зала Славы. Теперь им нужно двигаться дальше, и чтобы это произошло, Мак должен выйти и пожать руку Майерсу, как настоящий профессионал. Мак выходит и говорит, что с удовольствием пожмет руку Брайану, но при одном условии… Дело в том, что Уилли поговорил с руководством Impact Wrestling, и те, увидев, как именно Майерс победил, назначили матч реванш прямо сейчас. Брайан говорит, что он не готов к матчу, и что на нем сейчас обычная одежда, а не для рестлинга, но Мак парирует тем, что профессионал всегда должен быть готов к матчу.

— 2 бой —
Уилли Мак vs Брайан Майерс

Большую часть матча доминировал Мак, но в концовке он зачем-то снял майку с Брайана, и пока рефери убирал ее за ринг, Майерс воспользовался этим, ударив с ноги между ног противнику, а затем провел Импайлер ДДТ для победы.

Победитель: Брайан Майерс

Джиа Миллер берет интервью у Джордан Грейс. Та говорит, что к тому, что Деонна победила, у нее нет вопросов. Но один вопрос остался: где все это время была Тениль Дэшвуд, которая на прошлой неделе захотела титульный матч? Миллер говорит, что это они узнают в интервью с Дэшвуд, которое по плану должно быть сразу после интервью с Джордан. Грейс говорит, что не стоит ждать так долго, и направляется к раздевалке австралийки. Дверь открывает Калеб. Его спрашивают: кто он вообще такой? Тот отвечает, что он – личный фотограф Тэниль. Джордан спрашивает: когда Дэшвуд приступит к работе? В ответ мы видим фотосет австралийки, и подпись: Тэниль вернется на следующей неделе.

Тайя подходит к Хоган и Стилз и предупреждает тех, что они не должны совать свой нос в чужие дела. Таша пререкается, за что получает вызов на матч сегодня.

— 3 бой —
MCMG (Алекс Шелли и Крис Сэйбин) vs Сорванцы (Дэз и Вентц)

Очень хороший матч, но другого от этих команд ожидать и не стоило. Ожидаемо победили MCMG после командного драйвера.

Победители: MCMG

После матча на всех его участников напали Эйс Остин, Безумец Фултон, Джош Александр и очень сильно сбросивший вес Этан Пэйдж. Фейсов спасли Хорошие Братки.

Роб Ван Дам и Кэти Форбс обещают провести свое шоу на следующей неделе.

А Сами Каллихан обещает, что также поучаствует в этом шоу.

— 4 бой —
Таша СтилзКирой Хоган/ vs Тайя Валькирия /с Джонни Браво/

Матч был построен вокруг того, что Браво на него никак не реагировал, а анимался свадьбой. Победила Тайя после Дороги в Вальгаллу.

Победитель: Тайя Валькирия

После матча Таша и Кира напали на Валькирию, но Браво все-таки отвлекся и спас ее.

Лось приходит в свою школу и общается с тренером, который очень гордится Куинном. Лось спрашивает, не видел ли тот Этана Картера III? Он выглядит как Крис Лонг, только в черном худи. Тренер отвечает, что не видел. Лось немного злится, и тренер советует ему контролировать свой негатив. Куинн нервничает, и у него за спиной появляется парень в черном худи. Лось атакует его, но это всего лишь ученик тренера.

Флэшбек недели – матч между командами Эдди Эдвардса и Картера против Лося и Майка Бэннетта.

Райно встречает Хита на улице, и говорит, что своими действиями на прошлой неделе Хит разозлил руководство Impact. Хит не знает, что ему делать, ведь ему нужны деньги, так как у него 27 детей. Райно напоминает, что детей у Хита меньше, однако он знает, где и как они могут раздобыть весьма хорошие деньги.

— 5 бой —
матч по правилам Старой Школы
Томми Дриммер vs Эрик Янг

Вполне добротный и легкий хардкорчик для еженедельника. Оба рестлера следовали заветам Стинга, и провели по одной атаке на половой орган противника. После того, как Дриммер уронил Янга на стойку ринга, он стянул его себе на плечи, но Янг подобрал со стойки ринга хоккейную маску, которой он вырубил Дриммера. После этого он провел пайлдрайвер и удержание до 3х.

Победитель: Эрик Янг

После боя Эрик продолжил атаковать ногу ветерана, но его спас… Рич Суонн на костылях, одним из которых он успел избить Эрика.

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!