WWE Smackdown: 11.09.2020

WWE Friday Night SmackDown #1099

Шоу открыли Роман Рейнс и Пол Хейман. Хейман сказал, что его попросили напомнить некоторую историю. Он рассказал, как они объединились, а через два дня Рейнс выиграл титул. Неделей ранее родственник Рейнса стал претендентом, и он вызывает его на ринг.

Джей выходит, Хейман его «облизывает», но не стоит забывать, что после того, как вырубили Бигги, именно Рейнс предложил кандидатуру Джея, и именно он стал причиной успеха Джея.

Рейнс добавляет, что благодарностей не надо — они родственники, они мечтали об этом долгие годы. Вся семья гордится Джеем, и никто ничего ему не преподносил, он всего добился сам. Он получит большой куш и вернется домой с неплохим заработком, но только на титул ему поглядывать рановато — на Clash of Champions его время еще не настанет. Он с радостью вспомнит детские годы и надерет Джею зад еще раз, но это будет по-братски!

Джей пытается сказать что-то вроде, что они выросли, все поменялось, но выходит Корбин.

Корбин говорит, что все подстроено, что Рейнс сам себе подобрал оппонента для первой титульной защиты. Классический непотизм и свойственничество! Не пойдет!

Выходит Шимус. Он тоже недоволен, все просто-таки воняет! Теперь он уже шутит про то, как вынесли Бигги. Ну и Джей получил матч на блюдечке, да. Он пытается завязать драку, но Джей уклонился. Корбин тоже напал, но отхватил. Рейнс за всем наблюдает, потом играет музыка, все уходят, а сегодня будет матч претенденток на женский титул.

Сами Зэйн с кем-то ругается по поводу матч-кардовой графики Стайлза и Джеффа. Ему не нравится приписка, что интерконтинентальное чемпионство на кону.

— Первый матч —
за Интерконтинентальное чемпионство
Эй.Джей.Стайлз vs Джефф Харди (ч)

Сами вмешался и в матч, что привело к дисквалификации.

Победитель: Эй.Джей.Стайлз (7:35, Дисквалификация)

После матча он провел Джеффу Хеллава-кик, а потом схватил пояс. Джефф и Эй.Джей. проводили его из лежачего положения с ринга.

Впереди новый друг Брэя Уайатта в домике веселья.

Рейнс и Усо за кулисами. Джей раздумывает над командной стратегией, но Роману как-то пофиг.

У ринга Джефф пытается подняться, у него травма.

За кулисами Элис Эштон рассказывает, что у Джеффа Харди обезвоживание. Стайлз появляется и кричит, что Харди сохранил титул обманом, подставой и хитростью. Что касается Зэйна, то он готов победить и Харди, и Сами!

Командные чемпионы обоих брендов столкнулись за кулисами. Профиты решили вспомнить правило «Бренд-приглашает-другой-бренд», и вот они тут. Форд и Доукинс будут смотреть командный матч из ложи гостей. Сезаро и Накамура напоминают, что лучше бы им не вмешиваться и ничего не трогать. Естественно, Профиты не слушаются.

— Второй матч —
Матч без титулов на кону
«Луча Хаус Пати» (Гран Металлик и Калисто) (с Линсе Дорадо) vs Командные Чемпионы SD! Шинске Накамура и Сезаро
п

Естественно, чемпионов отвлекли, естественно, они проиграли.

Победители: Луча-Вечеринка (3:35)

После матча Форд и Доукинс еще и поиздевались над ними.

За кулисами Бэйли со стулом, а Луча-Вечеринка вечеринит в ложе Профитов.

Бэйли выходит на ринг, садится там в центре и начинает разгонять телегу по поводу своего нападения на Сашу Бэнкс. Сашка всегда прикидывалась ее подругой, но лишь для того, чтобы использовать. Но она все знала наперед, и сама использовала Сашку!

— Третий матч —
Матч претенденток на Женское чемпионство Smackdown
Лэйси Эванс vs Тамина vs Никки Кросс vs Алекса Блисс

Победительница: Никки Кросс (11:45)

Кросс празднует, она получила путевку на CoC.

— Четвертый матч —
ОтисТакером vs Джон МоррисонМизом)

Миз пытался утащить кейс Отиса, упёр игрушечный или напоминающий коробку для завтраков. Тот расстроился, врезал Моррисону, провел гусеницу, потом вэйдер-бомбу и победил.

Победитель: Отис (2:25)

После матча Такер вернул ему кейс. А Миз, оказывается, упёр кейс, в котором был не контракт, а огрызок яблока. Миз берет телефон и говорит, что будет звонить и просить об услуге.

А вот и Брэй Уайатт, домик и новый гость. Он хотел представить попугая со смешным именем, но в итоге тот оказался дохлым. Нужно было сделать дырки в коробке — предполагает Уайатт. Зато появляется кукла Винса и назначает ему в шоу нового советника. Морж-бормотун. Тот представляется в стиле Пола Хеймана. Кукла Винса говорит, что «это крутецкое дерьмо». Слово «дерьмо» запикали. Уайатт в шоке.

— Пятый матч —
Джей Усо и Чемпион Вселенной WWE Роман Рейнс vs Король Корбин vs Шимус

Победители: Усо и Рейнс (4:00)

После непродолжительного матча Рейнс уходит, Джей догоняет его на сцене, они позируют, поднимают руки, и Джей так невзначай тоже касается пояса чемпиона в руках Рейнса. Тот смотрит на него непонимающим взглядом и шоу заканчивается.