AEW Dynamite: 16.09.2020

Рубрика: AEW Автор: злобная росомаха

AEW Dynamite #50

Всем привет, вкратце о Динамите. Сразу первый мат, Интрига которого, что если Экспресс побеждает, они получают титульный матч. А ну давайте угадайте, получится ли у Джангл Боя в сто восемнадцатый раз обойти статус вечного неудачника в глазах вице-президентов?

Но нет, вот еще интрига! Перед матчем вышли Янг Бакс и провели суперкик судье Майку Поузи. Выбегают остальные рефери, а за кулисами Баков встречает Тони Хан. Мэтт и Ник Джексоны берут кучу баблу и швыряют ему. ФТР там же за кулисами со смехом спрашивают, как дела у Элитки?

— Первый матч —
Матч без титулов на кону
Командные чемпионы AEW ФТР (Дакс Харвуд и Кэш Уилер) (c Т.Бланчардом) vs Экспресс Юрского Периода (Джангл Бой и ЛучазаврМ.Стантом)
Судит Пол Тёрнер

Ответ на первый вопрос очевиден: нет, никаких шансов у Джангл Боя не будет. Все места в очереди за пушем заняты вице-президентами, их дружбанами и уволенными из WWE пацанами.

Победители: ФТР (12:14)
Оценка WON: 3.75

Алекс Марвес за кулисами обнаружил Мэтта Харди, который лежит на земле, и рядом с которым Частная Вечеринка. Прибегают Джерико и Хэйгер, спрашивающие, что случилось. В руках Джерико бита. Он ржёт и говорит, что, видимо, на этой неделе Харди — не самый везучий человек.

— Второй матч —
Эдам Пэйдж vs Фрэнки Казариан
Судит Обри Эдвардс

Матч вышел комментировать Кенни Омега.

Победитель: Эдам Пэйдж (13:52)
Оценка WON: 4.0

После матча Омега ушел за кулисы, и когда Пэйдж подошел к комментаторам, там никого уже не было. Но Пэйдж не расстроился и выпил пива.

— Третий матч —
МЖФВардлоу) vs Шон Дин
Судит Брайс Ремсбург

Рукопожатие — МЖФ сразу бьет по глазам и сворачивает в Фудживару. Джоббер сдается.

Победитель: МЖФ (0:07)

7 секунд — это, кстати, рекорд по самому короткому матчу.

После матча МЖФ берет микрофон и говорит, что всегда честен во всем. А вот диктатор Джон, которого все поддерживают, выиграл в их матче нечестно! Он требует, чтобы его признали непобежденным и действующим чемпионом. МЖФ требует, чтобы Робертс назвал его непобежденным, неоспоримым и некоронованым чемпионом AEW. Тот почему-то соглашается, потом под угрозой расправы со стороны Вардлоу делает это более эмоционально. МЖФ напоминает, что в AEW кучка группировок, и только он один — одинокий волк, но, возможно, и ему настала пора собрать свою стаю. И кто бы это ни был, это будет некто, кто лучше вас, и вы это знаете.

На ринг поднимается Эдди Кингстон в компании Луча-братьев, Мясника и Ножа. У него три тезиса: во-первых, они не проиграли Казино-батл-роял, а кто не согласен, пусть смотрит правила. Во-вторых, они не группировка, они — семья. Семья жестокости. Чтоб доказать это, они достают каких-то дрищей из зала и избивают их. Ну и в-третьих, у них есть очередность значимых вещей, и Ножу надо разобраться со своими домашними делами.

— Четвертый матч —
Узкий Круг (Крис Джерико и Джейк Хэйгер) vs Частная Вечеринка (Исайя Кэссиди и Марк Куин)
Судит Рик Нокс

Победители: Узкий Круг (13:02)
Оценка WON: 3.75

После матча Джерико избивает Кэссиди, запирает его в Стены Иерихона. Куин нападает на Криса, спасая брата. Хэйгер вытаскивает Джерико с ринга.

Анонс следующего Динамита; он будет во вторник после баскетбола.

— Пятый матч —
за Женское чемпионство NWA
Громороза (ч) vs ИвелиссДиаманте
Судит Обри Эдвардс

Из интересных моментов обмен ударами в полную силу между девушками. В другом моменте Ивелисс, получив снэпмэйр, сидела с таким лицом, чтоб наглядно всем показать, что что-то пошло не так.

А режиссер старательно показывал в зале Хикару Шиду, которая старательно строила серьезное лицо.

Победительница: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Громороза (9:33)

После матча Диаманте нападает на Громорозу со спины, Ив позирует с титулом, но на ринг поднимается Шида, нападающая на латиноамериканок, потом поднимает титул и возвращает его Громорозе.

Где-то в качалке Миро в компании Пенелопы Форд и Кипа Сабиана. Кип говорит, что когда они вернутся на ринг, их будет не остановить. Миро требует на ринг. Сабиан говорит, что сначала у них более важные дела — свадьба и мальчишник.

На ринге Джейк Робертс и Лэнс Арчер. У Арчера снова джоббер «на вынос», причем сегодня он в маске. Робертс говорит, что если Лэнсу потребуется напарник для командного матча, то как насчет дьявола? А может, тасманского дьявола? Он вызывает Тэза, тот выходит и говорит, что если они уступят Кейджу право первого титульного матча после того, как Арчер разделается с Моксли, то Кейдж или Старкс готовы стать его напарниками. Арчер говорит, что ему плевать на жалобы Кингстона, они с Кейджем устроят беспредел в стиле Годзиллы.

Выходит Моксли. Он пытается заговорить, но со спины на него нападает Старкс. Кейдж подключается, Секьюрити пытаются разнять, но без особого успеха. Зато выбегает Уилл Хоббс (!) и нападает на Кейджа. Старкс и Кейдж ретировались, а Моксли благодарит Хоббса. После этого Моксли требует, чтобы Аллин на следующей неделе явился в Джексонвилль для матча.

Ну и в завершение парковочный беспредел от Друзей и латиноамериканцев.

— Шестой матч —
Драка на парковке
Лучшие друзья (Чак Тэйлор и Трент) vs Узкий Круг (Ортис и Сантана)
Судит Брайс Ремсбург

Орандж Кэссиди включился в матч из багажника одной из машин, стоявших на парковке, и врезал Ортису цепью.

Победители: Лучшие друзья (13:03)
Оценка WON: 5.0

После матча Орандж Кэссиди помогает друзьям забраться в машину мамы Трента, и они уезжают. А нет. Останавливаются и мама Трента демонстрирует проигравшим средний палец.