WWE NXT UK 89 — 17.09.2020

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха
  • WWE NXT UK #110
  • Дата шоу: 17.09.2020
  • Дата записи: сентябрь 2020
  • Предыдущее ТВ-шоу NXT: 02.04.2020 (не учитывая повторов)
  • Город: Лондон, Англия
  • Арена: BT Sport
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун
  • Интервьюер: Джозайя Уильямс

Кард шоу:

  • Первый бой: Галлы (Марк Коффи и Вулфгэнг) пр. Кенни Уильямс и Амир Джордан – без титула на кону
  • Второй бой: Айла Доун пр. Ифа Валькирия
  • Третий бой: Ноам Дар пр. Илья Драгунов

    Итак, британские еженедельники наконец возвращаются в полноценном формате. Конечно, шоу в формате ретроспективы выходило все эти полгода, и, кажется, дважды были даже выпуски с экселюзивными матчами, которых ранее не показывали, но нумерацию я всё-таки продолжу с того момента, где остановились сюжеты. Из важных моментов стоит вспомнить, что в последнем до ухода на карантин выпуске Драгунов выиграл в батл-ройале за претенденство на Чемпионство NXT UK.

    Шоу начинается с долгого ролика, в котором сначала Игрок и Шон Майклз благодарят BT Sport как новый дом для NXT UK, а затем нам быстро напоминают ростер брэнда.

    После новой заставки на ринг выходит Сид Скала, но, прежде, чем он успевает что-то сказать, к нему присоединяется Илья Драгунов. Зрителей не видно и почти не слышно, поэтому долгий выход Ильи смотрится довольно странно. Он просит прощения, что перебил, но он практически был заперт в клетке на протяжении полугода, поэтому больше не может ждать и хочет подраться. Его пытается успокоить появившийся Ноам Дар, советуя ему курсы управления гневом, в ответ на что Драгунов вылетает на него Суисайд Дайвом и осыпает ударами. Ноаму удаётся сбежать, а Сид обещает устроить им встречу в сегодняшнем мэйн-ивенте.

    — Первый бой —
    без титула на кону
    Галлы (Марк Коффи и Вулфгэнг) пр. Кенни Уильямс и Амир Джордан
    VS

    Неплохой матч, но стиль Уильямса и Джордана всё-таки слишком нуждается в присутствии публики, без которой все их камбэки выглядят как-то неуместно. В конце Вулфгэнг реверсировал выход Уильямса из Уилбэрроу в Бэк Суплекс, передал тэг, и Марк добавил ещё один Бэк Суплекс с удержанием мостиком. Кенни попробовал свернуть его распятием, провёл Слингблейд, затем реверсировал Чоукслэм во Флип Гордбастер Бомбу, Амир принял эстафету, провёл Бомбей Лебедя, однако Вулфи не позволил удержать напарника. Коффи провёл Джордану Дабл Следж, сбил Уильямса с ринга, и чемпионы закончили матч Дабл Импактом.

    Победители: Галлы (10:52)

    После матча ринг окружает остальной командный дивизион: Марк Эндрюс и Флэш Морган Уэбстер, Охота (Дикий Боров и Примат), Смертельно Красивые [Сэм Стокер и Льюис Хаули] и Эштон Смит с Оливером Картером. Кроме того, с экрана за этим всем наблюдали Фабиан Айхнер и Марсель Бартель. Седых Молодых Ветеранов замечено не было, так что, видимо, возвращаться сюда они не собираются.


    У нас небольшое промо от злящегося за забором Сэксона Хаксли. Он долго был изолирован, но выпустить его было большой ошибкой. Добро пожаловать на конец времён, с собой он несёт потоп, а идёт он из краёв, где дуют тёмные ветра.

    На ринг поднимается Кэй Ли Рэй, которая теперь самая долгая чемпионка в истории NXT UK, и через неделю собирается вернуться на ринг и, более того, защищать свой титул. Это было бы потрясающе, если бы не пришлось делить ринг с Пайпер Нивен. Не секрет, что именно они вдвоём создали рестлинг в Великобритании, а теперь встретятся в матче за её титул. Пайпер выходит на рампу и говорит, что не припомнит, чтобы раньше Кэй Ли так много говорила. Пусть тогда расскажет всю правду – сколько раз Пайпер победила её в Японии и в Британии. Рэй отвечает, что та может верить, во что хочет, всё равно на следующей неделе она докажет, что она лучшая. Чемпионка пытается ударить, на Пайпер уворачивается и отталкивает её.


    Мы смотрим ролик об участницах следующего матча.

    — Второй бой —
    Айла Доун vs Ифа Валькирия
    п

    Проходной матч, хотя на кики Валькирии посмотреть приятно. Победила она после Свингин Некбрейкера, Спрингборд Раунд Кика и коронного Лег Дропа в затылок.

    Победитель: Ифа Валькирия (5:44)

    Нам представляют профайлы 7 известных участников турнира за Кубок Наследия. А-Кид готовился к этому всю жизнь, Дэйв Мэстифф обладат самым большим запасом брутальности, Ноам Дар думает, что уже многого добился, но хочет ещё, Флэш Морган Уэбстер намерен забрать трофей домой, Джозеф Коннерс очень давно этого ждал, Александер Вульф планирует систематизированно уничтожить всех до единого, а Трент Севен просто хочет оставить след в британском рестлинге.

    На следующей неделе Пит Данн проведёт некую лотерею по формированию турнирной таблицы, а Пайпер и Кэй Ли встретятся в титульном матче.


    — Третий бой —
    Ноам Дар пр. Илья Драгунов

    Прекрасный матч. Под конец Дар пытался работать над противником в партере, тот вырвался и провёл свой фирменный «6-1-Лайн», который теперь называют Константин Спешл. Шотландец провёл атаку в угол и выбил Илью с ринга Дропкиком, а вернувшись, провёл Северный Лариат, атаку коленями, Флэтлайнер и Фудживару. Драгунову удалось отбиться, он провёл несколько Кобаши Чопов, начался обмен ударами, фэйс провёл Готч Лифт и готовился к финишеру, но тут на апрон выбрался Александер Вульф. Ноам пытался воспользоваться этим, но Илья толкнул его в немца и добил при помощи Торпедо Москва.

    Победитель: Илья Драгунов (11:48)

    После матча на рампу выходит ВАЛЬТЕР и обменивается с победителем тяжёлыми взглядами.


    И напоследок промо Нины Сэмюэлс и возвращающегося Сэма Грэдвелла с ютуба, в выпуск почему-то не вошедшие.


  • Top.Mail.Ru