WWE Smackdown: 18.09.2020

Рубрика: WWE Автор: naziak

WWE Friday Night SmackDown #1100

Всем привет, меня зовут Яша. Бывает так, что ты приходишь после работы. Думаешь прилечь в час ночи, чтобы проснуться к трем и сделать обзор в прямом эфире, но сон оказывается сильнее еще до того, как ты включаешь шоу. Остается только проснуться на следующее утро, позавтракать чаем с бутерами, закинуть стрепсилс и фигануть обзор в записи. Давайте же окунемся в Смекдаун.

А шоу открывает The Dirt Sheet. Джон Моррисон и Миз. Они собираются раскрыть секрет Бейли и Саши. Почему Бейли напала на Сашу. Почему ВВЕ пытается стереть из истории ИК-Чемпиона Сами Зейна. Что происходит в самоанской семье Рейнса и Усо. И наконец, почему Мэнди Роуз уехала на Ро.

Миз не пытается разбить пару Менди и Отиса. Миз пытается помочь Отису. Отис владеет кейсом. Как ранее им владел Миз. Все эти женщины, они мешают сфокусироваться. Миз убрал эту преграду на Ро. Теперь Отис может сконцетрироваться на своем успехе. Он переживет утрату. Тем более, что Менди походу уже пережила. Там же на Ро есть Зигглер например…

Отис врывается на ринг и превращает The Dirt Sheet в Окна. Такер также присоединяется. Моррисон летит с ринга при помощи Эксплоудер Суплекса. А Миз получает Гусеницу и Бомбу Вейдера.

Комментаторы рассказывают нам кард.

А Отис еще не закончил. Он раздевает Миза до трусов. Это считается унижением, наверное.

Миз и Моррисон за кулисами. У Миза какой-то хитрый план. И Миз даже обсуждает его по телефону с кем-то.

— Первый матч —
СезароШ.Накамурой) vs Гран МеталикКалисто и Л.Дорадо)

Металлик сразу пытается свернуть Сезаро. Неудачно, Ножницы головы проходят. Сезаро ловит Металлика, проводит Слем. Начинает забивать. Металлик пытается отбиться, но пропускает Аперкот. Металлику удается Харанкарана. Металлик проводит несколько панчей, но натыкается на Клоузлайн. Вырывается из удержания. Сезаро применяет болевой. Кнут в угол, промах Аперкотом. Калисто и Дорадо пытаются объяснить Металлику что делать, мешают ему. Рефери удаляет напарников Металлика от ринга. Этим пользуется Сезаро. Накамура и Сезаро орут мексиканцем вслед. Этим уже пользуется Металлик, прыгая на Сезаро с угла ринга. Реклама.

После Рекламы Сезаро пробивает Биг Бут Металлику. Чин Лок. Металлик пытается отбиться, но сразу же получает Аперкот. Сезаро усаживает Металлика на третий канат. Металлику удается провести еще одну Харанкарану. Металлик пытается добить Сезаро Мунсолтом, но попадает на колени. Сезаро быстро проводит Аперкот в углу. И Нейтрализатор.

Победитель: Сезаро (8:12)

Джей Усо дает интервью Кейле. На прошлой неделе они с Ромашкой просто не поняли друг друга. Сегодня они будут командой. Конечно им придется драться за титул через неделю, но это через неделю.

А нас ждет Moment of Bliss.

Алекса приглашает нас на свое шоу. А гостем станет Никки Кросс. Подруги обнимаются. Алекса поздравляет Никки. Тем ни менее Алекса будет задавать вопросы как обычно. Каким планом будет у Кросс против Бейли, ведь у Никки было множество попыток против Бейли. И все они были увышечными.

Кросс говорит, что в те разы рядом с Бейли была Сашка. Теперь Сашки нет. Теперь только Бейли и Никки. Бейли избила стулом свою подругу. И Никки Кросс тоже. Бейли может махать стулом сколько угодно, но через неделю Никки Кросс станет Чемпионкой SD!

Теперь у Никки есть вопрос к Алексе. Что происходит с ней. На прошлой неделе Алекса провела Никки Кросс Сестру Абигейл. А потом просто испарилась с ринга. Алекса не знает как объяснить это. Что-то произошло. Что-то внутри себя Алекса не может контролировать.

Лейси Эванс заходит на огонек. Пара оскорблений в адрес подружек. Лейси говорит, что Никки должна благодарить Алексу, ибо демарш Блисс с ринга сбил Лейси с толку, что позволило Никки победить. Никки Кросс никогда не сможет побить Бейли, потому что Никки слишком мягка, слишком коротка, слишком слаба и вообще она бесхребетная. В ответ Никки сморкается в платок Эванс и нападает на нее. Матч после рекламы.

— Второй матч —
Никки Кросс и Лэйси Эванс

Эванс сразу слетает с ринга, чтобы обработать руки антисептиком. Получает Бейсбольный Подкат, отвечает подножкой. Попадает на Слиппер, отбивается, получает локтем в лицо и Дайвинг Кроссбади от Кросс. Клоузлайн, Ля Магистраль. Лейси вырывается. Армбар, обработка руки. Никки пытается отбиться, но безуспешно. Никки вырывается из удержания, после Бронко Бастера. Лейси продолжает бить по руке, также перемежая это ударами по другим частям организма Кросс. Болевой прием. Лейси проводит версию Кросс Армбрейкера. Никки вырывается, но сразу же пропускает Лариат. Снова удар по руке. Армрингер. Стендинг Мунсолт. Кросс вырывается. Эванс берет антисептик. Льет им Кросс в лицо. Рефери по каким-то причинам не дискварицирует Эванс. Кросс смогла провести что-то вроде Слингблейда. Беархаг в углу. Серия ударов. Манкей Флип. Стомп по запястью. Торнадо ДДТ. Некбрейкер со второго каната.

Победительница: Никки Кросс (6:54)

После матча Лейси начинает задирать Алексу Блисс. Блисс с отсутствующим видом проводит Сестру Абигейл Лейси Эванс.

Саша дает интервью Коулу и Кори Грейвзу. Прикольно она селлит свою шею, при этом сидя на стуле нога на ногу. Бейли сказала, что если бы она не напала на Сашу, то Саша бы напала на Бейли. Саша говорить по сути тоже самое. Что именно Бейли использовала Сашу, а не наоборот. Теперь Саше больно. Она видела Бейли в ПЦ. То место, которое Саша и Бейли построили вместе. Все лето Саша и Бейли показывали всему миру, что они захватят всю компанию. Бейли наивная идиотка. Бейли не смогла бы ничего добиться без Саши. Сейчас Саша бесполезна, но в один прекрасный день Саша отнимет у Бейли титул.

Бейли снова нападает на Сашу.

— Третий матч —
Эй.Джей.Стайлз и Сами Зэйн

Стайлз нападает на Зейна, который докопался до аннонсера. На ринге сразу же УшиГороши Зейну. Попытка Стайлз Клеша, Зейн уходит за ринг. Стайлз там его настигает. Возвращает на ринг. БекБрейкер. Зейн вырывается. Перехватывает инициативу Стомпами и Киками. ДДТ. Стайлз вырывается. ЧинЛок. Стайлз встает на ноги, заталкивает Зейна в угол. Зейн мажет своим Хелува Киком, получает Лариат. И Локоть за ринг. Реклама.

После Рекламы Зейн снова владеет инициативой. Попытка Суперплекса, Стайлз ускпользает. Попытка Феноменального Локтя, Зейн уворачивается, проводит Стан Ган. Попытка Суплекса. Стайлх переводит в Некбрейкер. Зейн проводит Джавбрейкер. Обмен панчами, киками. Секвенция заканчивается Пеле Киком от Стайлза. Попытка Суплекса от Стайлза, Зейн блокирует, проводит Блю Тендер Бомбу. Стайлз вырывается. Пытается провести Калф Крашер из ниоткуда, Зейн уворачивается, проводит Эксплоудер в угол. Пытается провести Хелува Кик. Зейн сворачивает Стайлза. Джессика Карр замечает что Зейн держал Стайлза за штаны. А вот то, что Стайлз сделал тоже самое, она не замечает.

Победитель: Эй.Джей.Стайлз (10:37)

Джефф Харди после матча нападает на обоих. Вытаскивает лестницу. Зейи и Стайлз огребают. Зейн получает Твист оф Фейт. Харди требует микрофон. Ему надоело, что его считают мошенникам. На Clash of Champions он вызывает Стайлза и Зейна на матч с Лестницами за ИК-титул.

Отис и Такерв раздевалке. Ему пришло письмо. Судебный иск. От Миза и Моррисона. Отису нужен адвокат. Или Отис сдает свой кейс или будет суд. Ну вы знаете, правовая система WWE.

Корбин и Шимус за кулисами. Секъюрити говорит, что кто-то угнал машину Шимуса. Этим кто-то оказывается Биг И. Он прогоняет Шимуса и Корбина. И избивает секъюрити (там какой-то сюжет). Видимо это не повлечет правовых последтвий для Биг И. А вот Отису нападать на Дерт Щит нельзя. Еще раз правовая система WWE.

— Четвертый матч —
Самоанская уличная драка
Джей Усо и Чемпион Вселенной WWE Роман Рейнс vs Король Корбин vs Шимус

Торнадо правила. Кузены зачищают ринг. Усо летит в Корбина. Шимус стаскивает Ромашку. Драка между Шимусом и Романом. Усо прикрывает кузена. Дип Сикс от Корбина на Усо из ниоткуда. Рейнс на ринге. Корбин следует со стулом. Не может его применить. А Роман может. Корбину достается жестко. Рейнс лезет за столом. Шимус нападает на Романа. Корбин присоединяется. Усо все еще в отключке. На него переключают внимание Шимус и Корбин. Стол установлен. Шимус получает Кнут Дракона. Но Шимус и Корбин все же кидают Усо сквозь стол. Джей Усо почему-то вырываются из удержания. Рейнс кидает большим стулом в Корбина. Шимус собирается сломать стол комментаторов Рейнсом. Рейнс бьет Шимуса между ног. Самоанский Бросок на стол. Стол не ломается. Корбин нападает на Рейнса, но тут же летит в столб. Рейнс проводит Гарпун Шимусу сквозь ограждение. Корбин вновь нападает на Рейнса. Корбин ловит Усо и кидает к таймкиперам. Лезет за своим скипетром. Усо бьет его титулом по голове. Корбин получает Гарпун и Суперфлай Сплеш.

Победители: Роман Рейнс и Джей Усо (6:57)

Усо улыбается. Рейнс в недоумении. Усо берет титул. Смотрит на него. Кидает Рейнсу. Рейнс тоже улыбается. Братья празднуют. Шоу выходит из эфира. Рейнс провожает кузена недобрым взглядом