IMPACT Wrestling: 22.09.2020

Доброго Вам времени суток, дамы и господа! С Вами я, Joker, а это значит, что Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

Уже традиционно после вступительной заставки мы сразу переходим к первому матчу.

1 бой. Крис Бэй vs Ти.Джей.Пи vs Трэй за звание претендента на Титул Чемпиона Х-Дивизиона

Рохит Раджу вышел к рингу, чтобы понаблюдать за матчем. Матч понравится любителям большого количества спотов. Из хорошего – высокий темп. Из плохого – втроем участники матча в ринге находились считанные секунды. В концовке Перкинс запер Бэя в болевой на ногу. Этим воспользовался Трэй, который провел филиппинцу метеору и удержал его до 3х.

Победитель: Трэй

Сразу же после матча Рохит отдает титул судье и требует начать матч

2 бой. Рохит Раджу (ч) vs Трэй за Титул Чемпиона Х-Дивизиона

Трэй промахнулся своей атакой, и Раджу свернул его для победы. Да, матч длился ровно 6 секунд

Победитель: Рохит Раджу

Эрик Янг говорит, что он думал ровно семь дней о том, что произошло на прошлой неделе. Он не хотел калечить Рича Суонна снова. Но после событий на прошлой неделе он сделает это, а затем будет спать как ребенок, потому что его совесть будет чиста. Ибо все, что случится на BFG, будет на совести Скотта Д’Амора.

Джиа Миллер стучится с раздевалку к Тэниль Дэшвуд. Дверь открывает какой-то Калеб, чья фамилия, на удивление, оказывается, Конли. Он говорит, что Тэниль занята сейчас, и что у нее очень строгий режим. Та ненадолго выходит из раздевалки.

3 бой. Кимбер Ли /с Деонной Пурраззо/ vs Сьюзи /с Кайли Рэй/

Весьма посредственный матч с весьма ожидаемым исходом. В бой попыталась вмешаться Виртуоза, которая случайно атаковала Ли, а затем проснулась Су Юнг и провела Паническую Атаку.

Победительница: Сьюзи

После матча Виртуоза нападает на победительницу и запирает в свою Фудживару, но Кайли вырубает ее суперкиком. Рэй напоминает, что она – претендент на титул. Сейчас Деонна ведет себя как быдло, но посмотрим, как изменится ее поведение после того, как на BFG Кайли отберет у нее титул.

Мы видим новую рекламу Хита. Он говорит, что он потерял фамилию, но не потерял веру в себя и в то, что он найдет работу. Эта работа важна для него те только потому, что у него дети (следует трогательный фрагмент с дочками), но и потому, что он любит рестлинг. Почему именно Impact? Во-первых — на данный момент это лучший промоушн, во-вторых – тут работает его лучший друг. Теперь к нам обращается Тэрренс «Районосерос» Герин. Он говорит, что не только он хочет, чтобы Хит получил работу в Impact Wrestling, и этого хотят не только люди из мира рестлинга. На видео с пометкой «камео» Хита поддерживают Флэйвор Флейв из Public Enemy, обладательница Олимпийских медалей по фигурному катанию Нэнси Керриган, а также вечно молодые Дэвид Хассельхофф и Чак Норрис. Также на фоне американского флага Ди’Ло Браун призывает Скотта Д’Амора нанять Хита, и сравнивает его с Репо Мэном. Также к Скотту обращаются дети Хита.

За кулисами к MCMG подходят Хорошие Братки и говорят, что Чемпионы должны быть им благодарны за то, что Братки заменили тех пацанов… Появляются Сорванцы, которые говорят, что они не просто «те пацаны», а отличная команда, которые собираются стать Чемпионами. Они требуют уважения! И если Братки их не уважают, то они заставят их это сделать после их матча, который они требуют. Люк Гэллоуз и Карл Андерсон говорят, что они не пытались обидеть Дэза и Вентца, и даже напротив, хотели сейчас извиниться за сказанное и угостить ребят пивом… но раз те хотят матча – то они его получат.

Флэшбек недели – победа Эй.Джей. Стайлза над Булли Рэем, после которой он стал Чемпионом Мира.

Этан Картер III обращается к Лосю. Он говорит, что знает, как тяжело с чем-то расставаться, особенно с Титулом Чемпиона TNA. Но 2020 год – год высоких технологий, и мы можем контролировать всю информацию с помощью смартфонов. Поэтому Картер сбросил всю необходимую информацию Куинну на номер 407-457-8494. Да, вы также можете связаться с Лосем по номеру 407-457-8494 и сказать ему, что он был предупрежден.

Тайя находит за кулисами Розмари, и спрашивает, где та была на прошлой неделе, пока Кира Хоган и Таша Стилз были против нее в ринге? Розмари отвечает, что была немного занята, так как в это время ее за кулисами избивала Хэвок. Валькирия цитирует фразу одного человека, обращенную к Маргарите Симонян: «Давайте перевернем эту страницу». В итоге Валькирия предлагает сначала разобраться с проблемой Розмари, а затем и с ее проблемой.

В это время за кулисами Браво раздает указания ребятам из Дома Рестлинга. Те не очень довольны. Особенно Свингер тем, что свидетелем избрали Фалла Ба. Появляется Дриммер с криком «Maaaatchtiiiime!!!», но Браво просит его заткнуться, и продолжает раздавать указания.

За кулисами Брайан Майерс говорит Миллер, что поражение от Мака на прошлой неделе ничего не значит, так как Брайан побеждал Уилли дважды. Джиа говорит, что Брайан читтерил, и тот злится и крушит стол с мерчендайзом. Появляется Томми Дриммер, который требует, чтобы Брайан убрал тут все за собой, но тот отказывается. Томми говорит, что надерет задницу Майерсу, если тот не уберет все за собой. Тот говорит, что сейчас он приберется тут, но в следующий раз, если Дриммер окажется у него на пути, то Брайан уничтожит его.

Диннеры вышли на свой матч, но на них со спины напал Эрик Янг. Коди удалось отбиться, но Янг надавил ему на глаза, а затем провел пайлдрайвер. Он провел болевой на ногу, но Диннера спас Кузин Джейк, который пришел в себя. Но, как только, Джейк отвернулся, чтобы проверить состояние родственника, Эрик нападает на него со спины и проводит Пайлдрайвер, после чего атакует его ногу. Выбегают секьюрити, но канадец атакует и их. Наконец, появляется Д’Амор, который требует, чтобы Янг успокоился. Эрик пытается атаковать своего бывшего напарника по группировке, но в ринг влетает Эдди Эдвардс, который атакует Янга, после чего тот убегает.

За кулисами Эдвардс и Скотт орут друг на друга. Эдди требует рематч, и Скотт назначает его на Victory Road.

4 бой. Сами Каллихан vs Роб Ван Дам /с Кэти Форбс/

Матч для тех, кто любит смотреть на Кэти Форбс, ну и рестлинг на фоне. Собственно блакодаря Кэти, которая брызнула лаком в глаза Сами, Роб и провел сворачивание до 3х.

Победитель: Роб Ван Дам

После матча Роб и Кэти еще немного попинали Каллихана. Тот ненадолго пришел в себя и попытался провести Форбс пайлдрайвер, но пропустил роллин кик от Ван Дама. Роб вынес стул и попытался провести Фрог Сплеш, но Хакер снова пришел в себя, бросил стул в Роба, а затем все-таки провел пайлдрайвер Форбс.

Эйс Остин в компании Фултона говорит Миллер, что на прошлой неделе он удержал одного из командных Чемпионов, поэтому он заслужил тайтл-шот. Но появляются Север, которые говорят, что именно они провели финишер Сэйбину. Фултон пытается наехать на Этана Пэйджа, но тот не впечатлен. Однако Этан предложил матч на следующей неделе, и победитель матча получает тайтл-шот.

Расширенная реклама BFG с Эриком Янгом.

На следующей неделе нас ожидает матч Свингера против Фалла Ба, победитель которого становится свидетелем на свадьбе у Браво и Розмари, а также командные матчи Розмари и Тайи против Хэвок и Нивеи, Сорванцов против Хороших Братков, Остина и Фултона против Севера. Не пропустите.

Перед следующим матчем вышел Калеб с буквой К, который лично объявил Дэшвуд.

5 бой. Джордан Грэйс vs Тэниль Дэшвуд

Вполне неплохой матч. Очень рад возвращению Дэшвуд в ринг. Единственный момент – Мичиноку Драйвер в исполнении Грэйс выглядел опасно, но в итоге все обошлось без травм. В концовке Джордан попробовала выйти на Грэйс Драйвер, но отвлеклась на Калеба. Австралийка этим воспользовалась и провела Клеймору для победы.

Победительница: Тэниль Дэшвуд

После титров кто-то атаковал Эдди Эдвардса, но из-за черного экрана мы не узнали, кто это был.

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!